Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

страницы в трудовой

кто-нибудь сталкивался ? в трудовой закончились страницы, надо затевать, похоже, длительную процедуру по получения дополнительных листочков :( и все бы ничего, но срочно надо делать загранпаспорт. а без последнего места работы в трудовой - наверное, не получится ?:(
28.01.2004 10:55:24,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На самом деле у Вас возникает одна трудность. Если запись о новом месте работы надо было делать давно, то тогда и надо было приобретать упомянутый вкладыш в трудовую. Сейчас с Нового года действуют новые формы бланков трудовых и вкладышей. Формы утвердили совсем недавно, толком информации о том, где их купить еще нет :( Планируется, что они будут с какой-то там защитой, и продавать их будут несколько организаций, заключивших договор с изготовителем (т.е. фабрикой Гознак). 28.01.2004 15:40:22, Дамский Каприз
если запись должна быть датирована прошлым годом, то старый вкладыш подойдет. их продают еще пока. 28.01.2004 15:49:04, Наталья=)
Вкладыш в трудовую в канцтоварах продается. В "Комусе" обычно есть. 28.01.2004 12:16:25, Наталья=)
У меня та же ситуация, и кадровик мне объяснил, что для этого нужно, чтобы этот вкладыш был официально куплен на организацию, соответствующим образом учтен и т.п. 28.01.2004 14:06:18, Polett
эээ.. правовую базу на сей предмет не смотрела, честно скажу. но мой внутренний бухгалтерский голос :)) шепчет, что работнику уж точно без разницы, учтен вкладыш или нет, записи были внесены в трудовую и этого достаточно... А если кадровик так уж хочет, ну принесите ей товарный и кассовый чек из магазина, пусть бухгалтерия учтет, делов-то... 28.01.2004 15:29:37, Наталья=)
спасибо огромное !:) 28.01.2004 12:20:42, маро
Олеандра
Там есть листы "Сведения о нагрждениях" - можно зачеркнуть последнее слово, вписать "работе" и делать записи дальше. Когда работала в кадрах была целая куча трудовых таким вот образом оформленная и никто на эту тему замечаний не делал. 28.01.2004 11:13:23, Олеандра
спасибо :) но у него там поощрения тоже вские понписаны, типа премии в 15 рублей в советский период :) 28.01.2004 11:18:34, маро
мамАнечка ©
?? покупается чистая трудовая и пришивается к старой...
у нас так было.
28.01.2004 11:03:41, мамАнечка ©
спасибо, а где покупается ?:) 28.01.2004 11:07:02, маро
В метро:)) 28.01.2004 11:11:03, Кarolina
:)) 28.01.2004 11:11:35, маро
O'Merry
А чего затевать-то? У меня вот тоже страницы закончились, так мне при последнем увольнении сделали вкладыш. Меня это вообще никак не коснулось. 28.01.2004 10:56:35, O'Merry
дык вклдадыш-то этот надо получать специально ! у вас, видимо, Отдел Кадров этим как раз и занимался :) а у мужа он сам себе хозяин, никаких Отделов Кадров, только бухгалтер-помощник=одна на все, быстро у нее не получится. 28.01.2004 11:00:55, маро
Получать ничего не надо: покупаете вкладыш в ближ. канцтоварах, эта сотрудница должна этот вкладыш подшить к трудовой, на самом вкладыше написать ИОФ и т.п. (что и на трудовой), обязательно указать тот номер, что на трудовой - на вкладыше на 1-й стр. 28.01.2004 11:03:50, Лапка-растяпка
А мне сказали, что так нельзя. Сама организация должна закупить такие бланки, учесть и т.п. 28.01.2004 14:08:32, Polett
Елена Н.
для этого "представителю организации", например, владельцу трудовой книжки (а по идее это сам кадровик или бухгалтер должен сделать - в его обязанности входит оформление трудовых книжек, в том числе заведение вкладышей), нужно пойти в любой магазин канцтоваров и купить этот вкладыш, получив там вместе с кассовым чеком (который обычно выбивают в кассе) товарный чек с печатью или штампом магазина (где указано наименование товара "вкладыш к трудовой книжке", количество, цена и сумма, внизу сумма прописью, подпись продавца) - и ВСЕ! дальше уже дело бухгалтера оприходовать покупку, т.е. дать Вам заполнить бланк авансового отчета и провести эту сумму по кассе (дел на 15 минут, максимум)... не думаю, что в Вашей организации не выдают никому денег под отчет и вообще нет наличных денег и кассовой книги как таковой, зарплату-то наверное, наличными выдают?
а вообще тому, кто отвечает за трудовые книжки, можно и выговор в приказе с лишением премии записать - за неисполнение своих ПРЯМЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, кадровик (или бухгалтер) ОБЯЗАН внести запись в трудовую книжку сразу после приема на работу, уж не помню в течение скольких именно ДНЕЙ..., а не отговариваться тем, что ему некогда или что кто-то там ему эти вкладыши не принес...
28.01.2004 18:37:59, Елена Н.
O'Merry
У нас тоже не было никакого отдела, только "бухгалтер-помощник".
А сейчас муж работает? То есть о последнем месте запись занесена в книжку? Или как?
28.01.2004 11:02:55, O'Merry
у него последняя запись - об уходе с прежнего места в связи с переформированим струкутуры из одной в другую, т.е. дальше должна идти запись о начале работы в другой новой струкутре 28.01.2004 11:10:36, маро

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!