похоже, кто-то с кем-то виртуально подрался :-) или стенка на стенку :-)
А я теперь в таком лесу работаю, на склоне горы, а ввиду недавней оттепели, а затем сразу же - резко-12-15 деревья стоят все в толстом мохнатом инее - ужжжжжасно красиво!
И синее небо над всем этим.
Редкие вороны садятся на заиндевевшие провода и лапками счищают с них снег - шаркают, как дворники :-)))
И наше чудо российского автопрома заводиться перестало :-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Происходило,происходило,хорошо что тебя тут не было.
28.01.2004 01:46:18, не хочу
заводиться перестало от холода?
а ты все же туда пошла работать?
а здесь у нас стенка на стенку, а точнее: избиение младенцев до года.
вчера одна эмоционально-активная конфетница, помогая просившей помощи понять ее неправоту, опять таки обсудила ее личность посредством обсуждения ника и указания его (ника) места на этих конференциях, с соответсвующим обсуждением лчиностей, живущих на тех самых конференциях. На что личности обиделись и обсудлили живущих здесь у себя, потом еще не у себя. потом все это долго обсасывали и обсмеивали 28.01.2004 01:02:55, Шин
ага, свечи замёрзли - на них, вероятно, влажно было, вот они и :-(
А продать себя я шмогла за нормальные деньги :-) Точнее, мы договорились :)
Я даже догадываюсь, кто был конфетницей :-) 28.01.2004 01:05:27, гусеничка Dory
а ты все же туда пошла работать?
а здесь у нас стенка на стенку, а точнее: избиение младенцев до года.
вчера одна эмоционально-активная конфетница, помогая просившей помощи понять ее неправоту, опять таки обсудила ее личность посредством обсуждения ника и указания его (ника) места на этих конференциях, с соответсвующим обсуждением лчиностей, живущих на тех самых конференциях. На что личности обиделись и обсудлили живущих здесь у себя, потом еще не у себя. потом все это долго обсасывали и обсмеивали 28.01.2004 01:02:55, Шин

А продать себя я шмогла за нормальные деньги :-) Точнее, мы договорились :)
Я даже догадываюсь, кто был конфетницей :-) 28.01.2004 01:05:27, гусеничка Dory
Я вот читаю упомянутый тобой бизнес-фанк. странные у меня ощущения
28.01.2004 01:12:43, Шин

Я шла по ссылкам, дошла до четвертой и плюнула на это дело! Слишком много читать. 28.01.2004 00:57:49, Красно Солнышко

Какие тут нехорошие, а в "догодии" классные и с хвостатыми никами ;-))))))
Прикольно, но "как противно всё знать" (С) Армагеддон. 28.01.2004 00:59:44, гусеничка Dory

Самое интересное ж, с чего все началось. Я вот, так и не докопалась и даже мое бурное любопытство не способно преодолеть необузданную лень. 28.01.2004 01:06:13, Красно Солнышко
тебя мое объснение не устраивает?
28.01.2004 01:08:59, Шин
а для четвертого::)
28.01.2004 01:37:51, Шин
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание