Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
23 февраля
Девочки. А вы еще не обсуждали подарки к 23 февраля. Сидим на работе и не знаем, что подарить мужчинам. Кроме спиртных напитков ничего в голову не приходит. Совсем фантазия не работает.
27.01.2004 17:54:31, Руфина С.
14 комментариев
У одной моей знакомой в прошлом году женщины мужчинам подарили тапки из искусственного меха, прикольные такие мордочки.Она, правда, с трудом нашла в магазинах тапки в виде бегемотиков, собачек и т.п. 40-х размеров.Не знаю, что мужчины с ними сделали дома, но подаркам были довольны.
27.01.2004 18:37:01, Акуна-Матата
У кого? Первый раз слышу. Вот тоже прочитала про примету, что ребенка нельзя выписывать из роддома в белой ленте. Никто больше (и здесь спрашивала) про нее не знает! Нафига тогда такая примета?
27.01.2004 22:47:53, Юксаре

Кстати, всегда было жалко жен врачей. Им только спиртное и конфеты несут, как правило:( 27.01.2004 18:00:00, Фунтик
Мой муж - врач. Чистая правда про спиртное и конфеты. Но, к счастью, муж не пьет. У меня собирается огромное количество разнообразных бутылок, зачастую не знаю что с ними делать?
27.01.2004 18:02:36, Gulchatai
27.01.2004 18:02:36, Gulchatai
Подарить:))) И конфеты тоже:)) Можно же почти никогда не покупать подарков, мобираясь в гости.
28.01.2004 09:17:55, Харас
Не знаете что с этим делать- до сих пор не знаете и кипятите - значит, мы идем к Вам!
27.01.2004 18:15:34, кисс
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.