Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем привет! Хочу позвастаться своим Кат
Всем привет! Хочу позвастаться своим Катёнком. (В инфе о себе) Дочка здесь именинница -4 года. А перед ней тот самый торт "Киви", который я рекламировала в "Кулинарии" (Сам себя не похвалишь... :)) Момент задувания свечей.
22.12.2000 01:08:24, Ирина Ли
16 комментариев

Она у меня всегда рослая девица была, ещё с младенчества, всегда казалась старше своего возраста, что-то дальше будет!..
22.12.2000 21:33:12, Ирина Ли

Ага:) Папа ещё во время беременности переживал - "вот будет нос длинный и размер ноги 45, как у меня!" :)
23.12.2000 00:19:58, Ирина Ли

Да у тебя парень - красавец просто! Ты помнишь, что мы первые свататься? :))
23.12.2000 01:55:04, Марина П.

Кстати, насчет встречи, почитала и не очень поняла, где встречаться-то, на втором этаже этой Кукушки что ли? Там зал заказан или нет, не знаешь? 23.12.2000 02:00:55, Елена Н.
Не знаю, Лен. Сегодня хотела КАТЕРине позвонить и не успела. Но, думаю, найдем - описание расположения очень точное самого кафе, а уж внутри не потеряемся. Только я вряд ли к трем успею - не вста-а-ану. :)))
23.12.2000 03:55:52, Марина П.

Про дочку ничего говорить не буду - такие девушки вообще вне конкуренции, но торт!!! Это Вы сами сделали?!? Ну зачем такое ночью показывать???? Все, пойду хотя бы за бутербродом...
22.12.2000 01:27:32, Марина П.
Сама :) (скромно потупившись :), рецепт в кулинарии давала,так что как время будет, можно бутербродом не ограничиваться :)
22.12.2000 21:31:03, Ирина Ли
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.