Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!

ЛЮЮюююююдиииииии!!!!!!!!
Есть места где лечат от сексуальной зависимости????
По типу общества анонимных алкоголиков????
Не могуууу боооольшеееееееее!!!!!!!!!!
25.01.2004 21:49:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
иногда мучения - это плата за что-то.. и нужно заплатить полностью, а до этого от них не избавишься 25.01.2004 23:17:16, Siniy
Только время лечит. К сожалению... 25.01.2004 22:02:00, Та-ищёя дамочка
Не лечит. -:(((( Знаете, сколько это уже продолжается... 25.01.2004 22:10:50, Крик души
Клин клином... 25.01.2004 22:16:27, Ч-Ка
Нет.-:((((
Не нашла я еще такой клин, чтобы это выбил.-:(
Хотя я пробовала. Мы расставались на нн-ное кол-во лет, и мужчины у меня были, и вроде как отношения складывались...
А при встрече - все заново, да и не дотягивает до него никто в постели. подходим мы в сексе друг другу идеально. Но только в сексе. Не в постели я его НЕНАВИЖУ!!!!!
25.01.2004 22:21:31, Крик души
Так у вас же только сексуальная зависимость, моральной нет! Вот Вы и используйте этот "клин" по назначению, он же Вам в этом не отказывает! :)) Гораздо сложнее с моральной зависимостью - в ней отказывают чаще, и с этим уже сложно что-то сделать. 26.01.2004 03:52:49, Кысь.
Елена Н.
ИМХО, помогает "клин" плюс просто не видеться, сознательно избегать встреч, иногда даже открыто и позорно бежать, едва завидев знакомый силуэт... ну, и, конечно, во время разлуки не "культивировать" в себе сладострастные воспоминания о сумасшедшем сексе, для этого "клин" должен быть достаточно хорошим :), т.е. в значительной степени компенсировать "потерю"... ну, а там, спустя лет десять, этот объект наверняка изменится хотя бы внешне..., потеряет часть своей привлекательности... главное, не пытаться из женского любопытства :) попробовать проверить "действует" или уже нет, не заигрывать с ним, а для этого должен быть "крепкий тыл", т.е. достаточно удовлетворяющая во всех отношениях (в том числе сексуально) жизнь с другим человеком... ИМХО, существует просто тип женщин, которые НАИБОЛЬШЕЕ сексуальное наслаждение получают именно с "чужаком", с тем, с кем вне постели нет совершенно ничего общего, почти противен, отвратителен... это что-то такое в "подсознании" прошито, какие-то особенности сексуального воспитания в детстве (как правило, излишне целомудренного)... идти на поводу этого подсознания - можно совсем спятить и всю жизнь себе поломать, поэтому нужно очень сильно захотеть не быть жертвой такой разрушающей сексуальной зависимости и использовать ЛЮБЫЕ средства, чтобы избежать подчинения, даже обыкновенное бегство... 25.01.2004 23:32:38, Елена Н.
Бороться искать, найти не сдаваться...
Или не избавляться от этой самой зависимости, но наверно тяжело будет, если не в постели ненавидите...
25.01.2004 22:24:34, Ч-Ка
жить вместе мы тоже пробовали, и неоднократно. В следующий раз мы просто дург-дурга прибьем.-:(
Чувства наши вполне взаимны.
нас дикотянет друг к другу в постели. но вне ее у нас нет НИЧЕГО ОБЩЕГО!!!!
25.01.2004 22:32:56, Крик души
Ну что ж...Тогда все же попробовать лечиться временем, при этом между делом если обстоятельства позволяют думать о клине...
Все равно другое вряд ли можно посоветовать...
25.01.2004 22:39:04, Ч-ка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!