Сообщаю - лед скользкий и твердый:) Как СветаТМ и грозилась. Я открыла сезон синяков - дважды грохнулась. Ушибла правую руку. Печатать больно. Но навевает приятные воспоминания - сегодня чуть ли не три часа на коньках провела, в два приема.
Ужжжасно хочу найти подходящее место для катания на коньках по морю! Чтобы лететь вперед и вперед, а не кругами, кругами! Девушки из Хельсинок - если знаете такое место, где расчищена тропа - свистните мне, пожалуйста.
А что за шум тут про виртуальные образы? У меня реал застил весь интернет, лень читать "назад".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вести с катка:))
25.01.2004 19:15:18, Кондратея из дома10 комментариев

А мы только что из ресторана, а потом с горки. Розовощеки, заснежены и счастливы. Решили: в следующие выходные едем в Волен открывать наш горнолыжный сезон. В этом году он у нас запоздал. :)))
25.01.2004 21:34:38, Мата Хари
Вести со льда Финского залива: лед скользкий, заносы веселые, погода отличная, до 2 часов машин не очень много, авиамоделистов много, рыбаков - 2 штуки, лыжник один, в снег "села" один раз - вытолкали, шину пробила одну - поменяли, куртку порвала одну :-) Но покатались - клааааааааааааааааасссссс!!! :-)))))
25.01.2004 19:53:20, Та-ищёя дамочка

вода мокрая и холодная, купаться после сауны - одно удовольствие(или два :-)
Ребёнок проторчал два с половиной часа в воде, безвылазно.
О, расскажи, а мелкие в сауну в Финляндии ходят?
Потому что я здесь видела мало детей, охотно идущих - наша, например, отказывается(особенно когда времени не очень много, предпочитает просто в воде поплавать :-) 25.01.2004 19:45:11, гусеничка Dory
Вмешаюсь :-) - у меня мелкие с рождения в баню ходят, но не в сауну, а в русскую, и вениками я их парю. И в холодную воду потом окунаемся (если в городе) или в снегу валяемся голышом (если за городом). Все в восторге.
26.01.2004 01:55:38, Nesmejana
Моему очень понравилось после бани на снег выбегать. И кувыркаться. А потом назад, греться... :)
25.01.2004 21:32:24, Юксаре
Зато моя просто обожает. Может у нас не в чистом виде сауна, но воду на каменья я не лью.
25.01.2004 20:17:22, Харас
Извиняюсь, я сейчас как анекдот про лошадь ("не бросайте трубку, очень трудно набирать копытом номер...") - рука разгуливается.
В сауну дети ходят. как всякое занятие - они привыкают... Чем раньше начнешь - тем скорее привыкнет:)
Наш заглядывает охотно, но не более того.
25.01.2004 19:49:42, Я это
В сауну дети ходят. как всякое занятие - они привыкают... Чем раньше начнешь - тем скорее привыкнет:)
Наш заглядывает охотно, но не более того.
25.01.2004 19:49:42, Я это

И у приятелей - лет до 12ти дети предпочитают плескаться в бассейне, а в сауну - максимум на пару минут заглянуть.
Может, это у нас такая компания...
Копыто разгуливай - а то завтра на работу, неудобно наверное, будет.
25.01.2004 20:39:40, гусеничка Dory

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.