Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вести с катка:))

Сообщаю - лед скользкий и твердый:) Как СветаТМ и грозилась. Я открыла сезон синяков - дважды грохнулась. Ушибла правую руку. Печатать больно. Но навевает приятные воспоминания - сегодня чуть ли не три часа на коньках провела, в два приема.

Ужжжасно хочу найти подходящее место для катания на коньках по морю! Чтобы лететь вперед и вперед, а не кругами, кругами! Девушки из Хельсинок - если знаете такое место, где расчищена тропа - свистните мне, пожалуйста.

А что за шум тут про виртуальные образы? У меня реал застил весь интернет, лень читать "назад".
25.01.2004 19:15:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pадость
а я седни на роликах навереулась. печатать как раз не больно, зато рука не шевелится:( 25.01.2004 22:56:51, Pадость
А мы только что из ресторана, а потом с горки. Розовощеки, заснежены и счастливы. Решили: в следующие выходные едем в Волен открывать наш горнолыжный сезон. В этом году он у нас запоздал. :))) 25.01.2004 21:34:38, Мата Хари
Вести со льда Финского залива: лед скользкий, заносы веселые, погода отличная, до 2 часов машин не очень много, авиамоделистов много, рыбаков - 2 штуки, лыжник один, в снег "села" один раз - вытолкали, шину пробила одну - поменяли, куртку порвала одну :-) Но покатались - клааааааааааааааааасссссс!!! :-))))) 25.01.2004 19:53:20, Та-ищёя дамочка
гусеничка Dory
вести из бассейна :-)
вода мокрая и холодная, купаться после сауны - одно удовольствие(или два :-)
Ребёнок проторчал два с половиной часа в воде, безвылазно.
О, расскажи, а мелкие в сауну в Финляндии ходят?
Потому что я здесь видела мало детей, охотно идущих - наша, например, отказывается(особенно когда времени не очень много, предпочитает просто в воде поплавать :-)
25.01.2004 19:45:11, гусеничка Dory
Вмешаюсь :-) - у меня мелкие с рождения в баню ходят, но не в сауну, а в русскую, и вениками я их парю. И в холодную воду потом окунаемся (если в городе) или в снегу валяемся голышом (если за городом). Все в восторге. 26.01.2004 01:55:38, Nesmejana
Моему очень понравилось после бани на снег выбегать. И кувыркаться. А потом назад, греться... :) 25.01.2004 21:32:24, Юксаре
Зато моя просто обожает. Может у нас не в чистом виде сауна, но воду на каменья я не лью. 25.01.2004 20:17:22, Харас
Извиняюсь, я сейчас как анекдот про лошадь ("не бросайте трубку, очень трудно набирать копытом номер...") - рука разгуливается.

В сауну дети ходят. как всякое занятие - они привыкают... Чем раньше начнешь - тем скорее привыкнет:)

Наш заглядывает охотно, но не более того.
25.01.2004 19:49:42, Я это
гусеничка Dory
наша заглянула пару раз, но больше не хочет, и мы просто попеременно - один торчит с ней в бассейне(т.е. она постоянно ныряет, зараза :-), второй - греет косточки, потом наоборот.
И у приятелей - лет до 12ти дети предпочитают плескаться в бассейне, а в сауну - максимум на пару минут заглянуть.

Может, это у нас такая компания...

Копыто разгуливай - а то завтра на работу, неудобно наверное, будет.
25.01.2004 20:39:40, гусеничка Dory
Фабьен
Ага, я тоже сегодня прокатилась. Выходя из маршрутки загрохотала прямо на спину. Потому что каток на шоссе нехилый, присыпанный ужасной дрянью. Дубленка вся мокрая была. Теперь думаю, рассыпется она или просто аммиаком пахнуть будет:-(((((((( Спина болит, сидеть неприятно. 25.01.2004 19:17:58, Фабьен

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!