Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

баян, но мож кто не тестировался на город
по ссылке тест "как вы город?" ;)
23.01.2004 14:20:16, Siniy
48 комментариев
![]() | Москва. Вы честны и прямолинейны, любите искусство больших форм и считаете, что без вас любое мероприятие обречено на провал. Ваш любимый головной убор - кепка, любимое украшение - кольца. Несмотря на суетливость, вас очень любят друзья. У кого еще в любое время дня и ночи можно полакомиться икрой, намазанной на каравай, и до утра вести разговоры "за жизнь" на кухне? |
Пройти тест "Какой вы город".
Неправда, товарищи, это не сон!! (с)
23.01.2004 18:04:48, Юксаре
![]() | Рим. Несмотря на то, что вы выглядите немного старше своих лет, мало кто сравнится с вами в искусстве жестикулирования и жонглирования. В том числе людьми. Вы одинаково хорошо умеете стряпать спагетти, устрицы и светские сплетни. Не думаете, что "с волками жить - по волчьи выть." Некоторые считают, что ваша жизнерадостность ласкает взор, но слегка режет ухо. |
Вот это мне больше нравится :) 23.01.2004 18:16:26, Юксаре
Сначала Нью-Йорк, а во второй раз Москва. В обоих случаях непохоже.
23.01.2004 15:30:25, Ангелинка

Кепок и колец не ношу, искусство больших форм не ценю. 23.01.2004 15:23:27, Dodo

осталось привыкнуть к большим формам. :-) 23.01.2004 15:59:34, =СветА™=

Ха-ха-ха. Я Петербург. Но то, что там про меня написано - совершенно не про меня :-)
Петербург. Вся ваша жизнь подчинена строгому плану, завизирована и задокументирована.
Нет!
Вы элегантны, стройны, умеете видеть красоту.
Хотелось бы, но до элегантной и стройной я точно не дотягиваю :-)))
Хобби - реставрировать все, что подлежит и не подлежит восстановлению.
Не замечала за собой такого :-)))
Из всех номинаций на премию "Оскар" вам досталась бы "Вторая главная роль первого плана".
Тут не мне судить - возможно, и правда, ибо на первой роли всегда у меня какой-нибудь мужчинка.
Некоторые люди считают вас немного замороженным, но, очевидно, в этом виноват климат, и вообще, это их проблемы, не так ли?
Нет, "некоторые люди" считают меня веселой, жизнерадостной и заводной. А остальные - просто меня любят :-))) 23.01.2004 14:33:56, Та-ищёя дамочка
Петербург. Вся ваша жизнь подчинена строгому плану, завизирована и задокументирована.
Нет!
Вы элегантны, стройны, умеете видеть красоту.
Хотелось бы, но до элегантной и стройной я точно не дотягиваю :-)))
Хобби - реставрировать все, что подлежит и не подлежит восстановлению.
Не замечала за собой такого :-)))
Из всех номинаций на премию "Оскар" вам досталась бы "Вторая главная роль первого плана".
Тут не мне судить - возможно, и правда, ибо на первой роли всегда у меня какой-нибудь мужчинка.
Некоторые люди считают вас немного замороженным, но, очевидно, в этом виноват климат, и вообще, это их проблемы, не так ли?
Нет, "некоторые люди" считают меня веселой, жизнерадостной и заводной. А остальные - просто меня любят :-))) 23.01.2004 14:33:56, Та-ищёя дамочка

Совсем и не похоже... 23.01.2004 14:33:49, Strawberry
![]() | Париж.Вы подвижны и ветрены, подвержены влияниям извне. Ваш девиз: "Всегда немножко влюблен". Друзья отмечают ваше изящество и изысканность, но вы-то знаете, что порой вам не хватает высоты мысли и надежного причала. Зато только вам известен способ избавиться от кучи надоевших дел: забраться на самый верх Эйфелевой башни и плюнуть на них. Но будьте осторожней - ветер может дуть в вашу сторону.. |
23.01.2004 14:27:15, Cora H.

И я Москва. Почти все сошлось кроме того, что ко мне всегда приперется можно и кольца я не лублу!
23.01.2004 14:38:14, Последний из могикан

меня тоже:)
"Как, вы не Нью-Йорк? Попробуйте пройти тест еще раз...."
23.01.2004 14:45:14, KIrusha
"Как, вы не Нью-Йорк? Попробуйте пройти тест еще раз...."
23.01.2004 14:45:14, KIrusha
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание