Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скоротала вечерок )

Попала я вчера в компанию… Хочу поделиться.

Секция йоги, куда я ходила развалилась, так как непопулярна, мало народу ходит и вообще, нерентабельно. Ну я в поисках новой компашки. Тут встречаю старую знакомую (Года 2 назад в песочнице познакомились, дети у нас одного возраста). Говорит, что занимается у тети, которая не то 8-й дан, не то черный пояс, но очень крутая. Ну вот вчера я рванула посмотреть. Так вот впечатления.

Пришла пораньше, что бы до занятий переговорить с преподавателем. Никого еще нет. Сижу, жду. Заходят 2 дамы. Одна молодая, другая лет 55-60 на вид. Перепираются на счет денег за какие-то кассеты, ноябри неоплаченные, кому кто скока должен. По ходу дела выясняется, что та что постарше – преподаватель. Подтягивается народ. Вдруг музыка такая :бом-бом-бом и странный запах. Такие палочки поджигают и вонь от них страшная. У меня с ладаном ассоциируются.

Далее все пьем чай. Не чай – помои в чистом виде. Преподаватель не обладает никакой харизмой, говорит плохо, вставляет в разговор глупые комментарии. И главное дело, музыка меня не прикалывает. И от жуткого запаха голова болит. Я еще с двух смен и с 2-х дневным недосыпом. Далее преподаватель читает с листа тексты, которые при желании можно найти в любой изотерической книжке. Впрочем, читает хорошо, с выражением, тезисы спорны, хотя и не лишены смысла. Я спорю с ней, на что она измерив меня взглядом, говорит, что гордыня – грех. На этом вопросы у меня кончились. Далее медитация, в ходе которой я вздремнула по причине недосыпа. Сразу полегчало.)

Но конец таки меня добил. Всю дорогу на стуле стояла фотка лысого мужика в белой одежде. А в конце все, стоя в кругу, говорили “м-м-м-м-м-м-м” и представляли этого мужика в центре. Вылетела я оттуда как только дверь открыли и сказали, что все, можно уже и по домам.
Полное ощущение, что меня поимели. Убито 4 часа времени, чувствую, что у меня гордыня какая-то непомерная и подруга обиделась.
Вот такая, блин, йога. )
23.01.2004 07:56:34,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фяка-Пфяка
Да ладно. Отрицательный результат - тоже результат. Теперь, когда в очередной раз надумаешь ты пересчитывать свои проблемы, вспомни про эту кумпанию и порадуйся - вот ЭТОГО ужаса у тебя в жизни нет и нэ треба.
Офф: как ребенок, устроился на работу, гы? :))
24.01.2004 00:51:50, Фяка-Пфяка
=СветА™=
Жуть.Я такого пуще всего боюсь.Всякое подозрение в изотерике меня отвращает на веки вечные. 23.01.2004 11:18:15, =СветА™=
так ведь выспалась же:))) 23.01.2004 09:14:26, В6
ЕЕ
Так смысл этого сборища в чем-то "изотерическом" или в занятиях карате?

Но как компания для души, ИМХО, то, что за плату - не пойдет.

23.01.2004 08:46:32, ЕЕ
я йогу искала, чисто вес вбросить, мышцы подтянуть. шейпинг меня убивает. )
подруга говорит: у нас духовная йога. ну и подумала, что вообще никаких телодвижений не надо делать, вес сам уходит. на духовном уровне.
а девушки там, так поняла, движутся к просветлению.
23.01.2004 08:52:04, Талифа куми
я вас умоляю, если вы найдете что-то духовное от чего вес уходит, скажите:) Эх... 23.01.2004 09:19:16, В6
боюсь еще пара таких походов и охмурят куда-нибудь. буду "м-м-м-м-м" говорить в разъедающей глаза вони и лысого мужика вызывать ) за свои же 50 рублей за вечер 23.01.2004 09:28:44, Талифа куми
ЛаМа
Вот если "мммммм" говорить вместо завтрака, обеда и ужина, то можно и похудеть от духовности :) 23.01.2004 09:51:29, ЛаМа
ну, помру страшно духовной ) 23.01.2004 09:54:36, Талифа куми
ЛаМа
А не это ли высшая степень духовности? Может, не зря деньги платят-то за такое "возвышение" ? ;) 23.01.2004 09:58:32, ЛаМа
вот как-то на заре гербалайфа меня туда пытались втянуть, ну сильно смахивает.

только там деньги круче крутились.
23.01.2004 10:08:34, Талифа куми
и счастлива будешь безмерно бррр, какой кошмар:) 23.01.2004 09:42:19, В6
Siniy
ну так, конечно гордыня, иначе бы ты об этом в конфе так смешно не писала бы :))) а искренне посочувствовала бы заблудшим ;) 23.01.2004 08:42:17, Siniy
они сами мне сочувсвовали, что я не такая просветленная как они. 23.01.2004 08:54:34, Талифа куми
Siniy
а ты разве не знала, что в гордыне обвиняют других обычно те, гордыня которых еще больше? :) 23.01.2004 09:39:35, Siniy
ну теперь буду знать точно. )) 23.01.2004 09:48:32, Талифа куми
:) Гы-гы-гы. Из жизни просветленных.

" - Слушай, я не собираюсь в десятый раз ходить по тому же кругу. Ты совершенно невосприимчив к... ко всему, чему эта страна пытается тебя научить, и с этим приходится мириться. Я еду в ашрам с Фи и Каз.
[...]
- Ты... ты... да ты просто дура. Это же элементарно. У тебя не хватает ума даже на то, чтобы быть пародией на саму себя. Ты пародия на свою дуру-подружку. Твоя Фиона - самая большая идиотка, которую только видела земля, а ты из кожи лезешь, чтобы стать на нее похожей! Да на тебя жалко смотреть.
- Если бы ты сказал мне это неделю назад, я может и рассердилась бы. К счастью для тебя, я очень изменилась за последние несколько дней, и слишком хорошо теперь себя знаю, чтобы такое мелкое циничное [censored], как ты, могло вывести меня из равновесия. Моя сущность отныне для тебя непроницаема. Ты не в состоянии меня оскорбить, потому что ты... ты просто КУСОК [censored]! ТЫ НИЧТОЖЕСТВО, ЖАЛКИЙ, НОЮЩИЙ, ФАЛЬШИВЫЙ, СОПЛИВЫЙ МАЛЬЧИШКА! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я НЕ ЖЕЛАЮ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! [censored]ЫЙ [censored]! МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ОДНОГО ТВОЕГО ВИДА!"
23.01.2004 09:18:30, JaneZ
Боже! Где вы это взяли?
23.01.2004 09:26:47, Талифа куми
:) Здесь. 23.01.2004 09:32:14, JaneZ
Угу, прикольно. ))) 23.01.2004 10:10:04, Талифа куми

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!