Вчера на ночь глядя я наткнулась на один из новых нашенских сериалов. Сильно в сюжет не вникала, но как поняла из сказанного героями, речь идет о жизни частного охранно-сыскного агентства.
Так вот главную героиню - спортсменку, мотоциклистку, призёршу всяческих спортивных мероприятий и прочее (не могу сказать, что красавица:-) ) - зовут ЗОСЯ!!:-)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В свете данных сообщений, хочу сказать, что похоже я внесла путанницу. Дело в том, что про больницу на Староволынской и про проблемы с желчным писала я. Я понятия не имела, что на форуме уже существует другая Зося. Так что, у Зоси 1, я надеюсь, со здоровьем все ОК... Я искренне желаю ей удачи, прошу извинений у введеных мною в заблуждение, и больше не буду пользоваться этим ником )))))
20.01.2004 19:50:48, Зося 2

ЗЫ: Можете клеймить меня позором, но меня, известного бессердечного сухаря, это сообщение никак не взволновало. 20.01.2004 13:32:40, Дочь самурая

Эх, Лиза.. Был у мене такой кариес, что никому не пожелаю (врачебная ошибка, закончившаяся удалением зуба)
20.01.2004 15:22:09, sichan
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.