Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамАнечка ©

Зося ушла в большое кино!:-)

Вчера на ночь глядя я наткнулась на один из новых нашенских сериалов. Сильно в сюжет не вникала, но как поняла из сказанного героями, речь идет о жизни частного охранно-сыскного агентства.
Так вот главную героиню - спортсменку, мотоциклистку, призёршу всяческих спортивных мероприятий и прочее (не могу сказать, что красавица:-) ) - зовут ЗОСЯ!!:-)))))
20.01.2004 12:51:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sheryl
По-моему, в свете последних новостей об этой девушке не стоит больше шутить на ее счет 20.01.2004 13:12:00, sheryl
В свете данных сообщений, хочу сказать, что похоже я внесла путанницу. Дело в том, что про больницу на Староволынской и про проблемы с желчным писала я. Я понятия не имела, что на форуме уже существует другая Зося. Так что, у Зоси 1, я надеюсь, со здоровьем все ОК... Я искренне желаю ей удачи, прошу извинений у введеных мною в заблуждение, и больше не буду пользоваться этим ником ))))) 20.01.2004 19:50:48, Зося 2
Дочь самурая
Нет-нет, это не Вы. Вас никто не путал, и та Зося (1) действительно писала о себе, и про другую болезнь. Ту Зосю ни с кем не перепутаешь. А ник в этой конфе действительно лучше другой выбрать :) 20.01.2004 21:51:49, Дочь самурая
Присоединяюсь... 20.01.2004 13:22:52, Terra Inc.
Что случилось? 20.01.2004 13:27:26, Королёк
Дочь самурая
Знаете ли, это виртуальная реальность. Никто не обязан знать последние новости о ней - их легко и пропустить. Зато след, который она оставила после себя, неизгладим :) Это уже образ, я бы сказала. Так что не надо удивляться, что ее запомнили как нечто невероятное и не совсем правдивое или даже совсем не настоящее. Как и тому, что ее сообщениям вообще немногие верят :) 20.01.2004 13:21:37, Дочь самурая
ТАК ЧТО ЗА НОВОСТИ-ТО?!!?? 20.01.2004 13:23:44, Jules
Дочь самурая
Она написала, что у нее обнаружили какое-то серьезное заболевание.
ЗЫ: Можете клеймить меня позором, но меня, известного бессердечного сухаря, это сообщение никак не взволновало.
20.01.2004 13:32:40, Дочь самурая
RED-BLUE
Приятного мало (в заболевании), но для кого-то и кариес - серьезнейшая проблема... 20.01.2004 14:49:18, RED-BLUE
Эх, Лиза.. Был у мене такой кариес, что никому не пожелаю (врачебная ошибка, закончившаяся удалением зуба) 20.01.2004 15:22:09, sichan
RED-BLUE
Ну да, ну да :((( Хорошо хоть от него не мрут (от кариеса в смысле). 21.01.2004 14:31:32, RED-BLUE
А что за новости-то? 20.01.2004 13:19:00, Jules

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!