А вот то самое банальное "не есть после 6" - он что означает? Ни яблочка тебе, ни пол-яблочка, ни глоточка сока? Я если я ложусь спать не раньше 0-00, 6 часов голода? Или это имеется ввиду не есть тяжелой калорийной пии в большом кол-ве? Спасибо:)
ЗЫ: навеяно прошедшим (наконец-то!) праздниками и набранными опять за какие-то дни непосильным трудом сбрасиваемыми месяцами кг:((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я читала, что между последним вчерашним приемом пищи и первым сегоняшним должно пройти 14 часов. А почему не есть после 6 - после шести жиры хуже расщепляются. И то, что наедено после шести, идет в жирок:)))
Сама я уже 4 месяца не ем после шести - уже привыкла:))) Спать ложусь в 12 - 1 ночи. Раньше думала, чо это нереально - не есть после шести:)) 20.01.2004 11:02:56, Спящая Бабочка
Сама я уже 4 месяца не ем после шести - уже привыкла:))) Спать ложусь в 12 - 1 ночи. Раньше думала, чо это нереально - не есть после шести:)) 20.01.2004 11:02:56, Спящая Бабочка
В моем спортзале на работе, среди других прочих плакатов, прославляющих здоровый образ жизни, висит встречная рекомендация "не есть до 9 утра". Смысл, видимо, в том, что надо не завтракая ходить утром в спортзал, и только ПОТОМ завтракать. Не знаю, врут или нет, но написано, что способствует сжиганию жира.
Вот я думаю - если эту рекомендацию совместить с советом "не есть после 18:00" - то настанет лафа для хозяек. Потому что домашних можно будет кормить, как собак - один раз в сутки:) Ну и чашку чая пусть на работе пьют.
По сути вопроса - понятия не имею. За что купила - за то продаю. 20.01.2004 10:50:06, Кондратея с работы
Вот я думаю - если эту рекомендацию совместить с советом "не есть после 18:00" - то настанет лафа для хозяек. Потому что домашних можно будет кормить, как собак - один раз в сутки:) Ну и чашку чая пусть на работе пьют.
По сути вопроса - понятия не имею. За что купила - за то продаю. 20.01.2004 10:50:06, Кондратея с работы
Если еще учесть, что в Финляндии принято в сауну ходить по утрам, то рекомендация вполне разумная.
20.01.2004 12:15:26, Юксаре
Хихихи - финны в сауну ходят на полный желудок:))) И с виду - ну ничего им от этого не делается. Кроме лишнего веса, конечно.
Я в сауну хожу с завтраком в желудке - тоже ничего плохого. Конечно, завтрак - это так себе, кашка овсяная, политая кофием. 20.01.2004 12:28:59, Я же
Я в сауну хожу с завтраком в желудке - тоже ничего плохого. Конечно, завтрак - это так себе, кашка овсяная, политая кофием. 20.01.2004 12:28:59, Я же
Самая бредовая рекомендация,которую я слышала и пыталась применить.Забейте на нее:)
20.01.2004 09:41:27, Кarolina
Бредовая – не бредовая, но мне помогает однозначно, но только если взять за ежедневное правило, а не на полгода.
20.01.2004 10:05:05, Smile
Не от пуза, но обедать стараюсь плотно. По поводу реализации никто и не говорит, что это всем подходит. Я, например, на «японке» упала в обморок, поэтому тоже могу назвать ее «бредовой», а многим нравится.
20.01.2004 10:46:13, Smile
Хорошо бы ВСЕГДА(вздыхая). Как правило пробивает после праздника. В виде экстренных мер не подходит, т.к. результат заметен недели через 2 в виде свободных юбок.
20.01.2004 11:38:34, Smile

То есть до 18:00 Вы едите "от пуза",все подряд, вес уменьшается все равно?:)) И как это реализовать работающей женщине?:)) Приходящей домой в 21:00:))
20.01.2004 10:41:26, Кarolina

Понятно:)) А Вы ВСЕГДА после 18:00 не едите,или только в виде экстренных мер?:))
Перенимаю разные опыты и стили питания:)) Актуально мне:) 20.01.2004 10:50:33, Кarolina
Перенимаю разные опыты и стили питания:)) Актуально мне:) 20.01.2004 10:50:33, Кarolina

Да нет,просто хочу попробовать более бюджетные варианты диеты и образа жизни:))
20.01.2004 11:43:57, Кarolina
Ну, разве что с желудком полный порядок, что большая редкость - уж какой-нибудь гастритик в начальной форме точно есть почти у всех :-( Противопоказания к голодовкам - и после шести, и вообще к любым голоданиям, а также к употреблению всякого силоса (отрубей, зелени, сырых овощей и фруктов) ВМЕСТО еды, на голодный желудок - любые заболевания желудка, в том числе повышенная кислотность. Так что смотрите... Я вот доголодалась до гастрита со своей повышенной кислотностью :-(
Приемлемая диета для таких людей, на мой взгляд - кефир и молочные продукты. 20.01.2004 09:32:37, Та-ищёя дамочка
Приемлемая диета для таких людей, на мой взгляд - кефир и молочные продукты. 20.01.2004 09:32:37, Та-ищёя дамочка

По-моему, достаточно не есть за 2 часа до сна, т.е. если это 0.00 - то до 22.00. Но ни яблочка, ни пол-яблочка. УУУУ!
20.01.2004 00:51:50, случайная гостья
Я тоже не понимаю, как не есть после 6, если ложусь не раньше двух ночи. Хотя один мой знакомый мужчина убрал-таки животик, позволяя себе после шести только творог.
20.01.2004 00:43:50, Юксаре
Это самая дурная,необоснованная диет!Сидела на ней полгода,чуть не повесилась.Ну да,похудела,потом за 2 мес. набрала.Лучшая диета - отсутствие сладкого,жирного,мучного,поверьте!
20.01.2004 00:35:15, Дура,не евшая после шести
Для меня нормально. В дни тренировок я обедаю на работе, а дома – кефир, горсть сухофруктов. Иначе вся еда во время тренировки встанет поперек горла.
20.01.2004 10:12:57, Smile
В гости ходим не каждый день, так что иногда можно позволить себе поесть вечером. Совместные ужины – это да, вроде ритуала. Но у нас и так все приходят в разное время. Если ждать последнего, то все сядут ужинать не раньше 21:00, а до этого будут «кусочничать», что еще вреднее. Поэтому все ужинают, когда захотят. Вечером все вместе пьем кофе или чай. Муж и сын с булочками, я – вприглядку.:)))
20.01.2004 11:42:40, Smile
Для меня это был бы способ существования, поскольку 6 часов минимум без еды, да еще и вечером - это не жизнь.
20.01.2004 10:05:09, мышка на cервере

Дело не в том даже, что трудно обойтись без еды. Просто это единственное свободное время для социализации. Чтобы выполнять это указание, нужно отменить, например, совместые семейные ужины или чаепития. Не ходить в гости и не принимать гостей. В рестораны ходит только днем....
20.01.2004 11:21:31, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.