Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда ожидание в тягость:(
А как вы проводите время в ожидании какого-либо решения, от вас независящего? Готовитесь к худшему варианту или к лучшему? Я уже оба варианта попробовала, легче стало при мыслях о благополучном исходе, да и вариантов побольше, помечтать можно:))(еще неделю минимум ждать)
19.01.2004 20:24:21, GalaNTka
10 комментариев
Надеюсь на лучшее, а расчитываю на худшее:) Обычно мне проще настроиться на негативный результат и дальше ждать со спокойной обреченностью. Если вариант все же отрицательный - я уже к нему готова и свыклась с мыслью. Если положительный - всегда есть повод порадоваться:)
19.01.2004 23:25:06, francaise
Я рисую в мыслях самый худший вариант, решаю, чем он плох и насколько. Понимаю, что даже при самом худшем варианте жить дальше можно. И тогда уже спокойно можно мечтать :)
19.01.2004 21:35:46, Юксаре

провожу неконструктивно, хотя пытаюсь настроиться на лучшее:( нервничаю очень сильно, хотя внешне абсолютно спокойна. еле сдерживаю себя, чтобы никого не пытать вопросом, правда ли все будет хорошо?
19.01.2004 20:47:29, Беладонна
Мне в молодости очень помогал один способ-была у меня подруга, которая всегда выигрывала в спорах:-) Так вот я с ней спорила, что все будет плохо-она, соответсвенно, говорила обратное. Как приятно было ей выигрыш отдавать:-) Она у меня как талисман была в то время на удачу:-)
Вот только проблемы с тех пор стали куда серьезнее..... 19.01.2004 21:00:09, Marensy

Вот только проблемы с тех пор стали куда серьезнее..... 19.01.2004 21:00:09, Marensy
:) а я наоборот - всегда проигрываю. может, спорить с кем-нибудь, что будет все плохо, и станет хорошо?:)
19.01.2004 21:08:24, Беладонна

"Вот представь, что случилось так, как ты хотела (мы разбирали на примере нового работы), и представь себя там! Если ты прямо до деталей себя там представляешь, видишь даже детали, и тебе это нравится -значит, все сбудется!"
:)) 19.01.2004 20:43:14, ChiChi
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.