Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А никто не мечтает от старого компьютера избавиться?
Вопрос, естественно, к москвичам:)) Речь об умеренном старом:)) системном блоке. Если кто мечтает, то готова в обменной конфе обсуждать варианты, а просто так туда мне идти лень:)
19.01.2004 17:07:38, Харас
12 комментариев
А умеренно старый это как для тебя? Стесняюсь назвать свой:)))
19.01.2004 17:08:44, Kenga
А черт его знает. У меня на работе один из компов совсем развалина непонятного присхождения. Т.е. там ворд и эксель смертельно тормозят, а видеокарта отказывается разрешение 800*600 поддерживать:(( Так что хочу им туда временно что-то поприличнее поставить, а на нормальное уже потом менять.
19.01.2004 17:14:27, Харас
Я про это ничего не знаю, мне как-то боле определенно требуется. разрешение 800на 600 для меня китайская грамота:(
19.01.2004 17:28:17, Kenga
Ха;) Как будто я знаю твой телефон:)) На самом деле, лучше поговорить с десятью детьми, чем с одним взрослым, в моей ситуации, во всяком случае. Так что ты меня не напугала, придется еще что-нибудь придумать:)
19.01.2004 17:49:40, Kenga
Я жажду молчать круглосуточно, как минимум недели две, а лучше три. Но телефон может пригодиться, мало ли что:)))
19.01.2004 18:00:45, Kenga
Тогда квакни мне на почту под ником. Я в выходные чистила почту и твои письма не сохранила.
19.01.2004 18:10:20, Харас
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.