Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У ребенка очередной приступ ЖОРА (опять
У ребенка очередной приступ ЖОРА (опять скачок роста,видать,пошел).Утром просыпаюсь от того,что меня тянут за руку и ноют "кашу,мама,кашу,каааашууууууу!!!!".На автопилоте иду вниз и варю кашу.Голодного ребенка отвлекаю хлебом с маслом и колбасой.Хлеб и каша сьедены.Я (с надеждой в голосе)-"наелся?" Ребенок,подумав,требует банан.Завтрак позади.Собираемся в садик.С собой дается два бутерброда,фрукты и печенье.За 3 часа в садике сьедается все.После садика-галопом домой,к полной тарелке супа(борща)с мясом и опять-таки хлебом.Я вопрошаю-"на десерт что хочешь-фрукт или йогурт?" Сьедается и то,и другое.В шесть приходит папа с работы,и они вместе едят ужин-мясо,гарнит,салат.Перед сном опять йогурт или кефир или корнфлейкс.Всякие закусоны типа печенек или кусочков свежих овощей в счет не идут.Растет деть...
19.01.2004 16:17:35, Jules
10 комментариев
Попробуйте сдать анализ на яйце -глист и проверьте щитовидку.
19.01.2004 18:02:04, ЗНАЙКА
Спасибо за совет.Представляю рожу голландского врача,когда я к нему приду с просьбой проверить щитовидку у моего ребенка,потому что у него аппетит хороший.Его кондрашка хватит.
Но за совет-спасибо. 19.01.2004 18:49:15, Jules
Но за совет-спасибо. 19.01.2004 18:49:15, Jules

Причем, это был обед, а кормили нас там 4 раза в день :))) 19.01.2004 16:58:01, ChiChi

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.