Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про самодостаточность
Тут многие часто говорят о том, что надо быть интересной, самодостаточной. А что вы вкладываете в эти понятия? Что вы делаете, что бы повышать свой личный уровень или хотя бы не деградировать? Т.е. как вы развиваетесь?
19.01.2004 15:33:06, вопрос
19 комментариев
Ооооооооооо... Самодостаточность - это мечта для меня. Слишком у меня ее мало - постоянно завишу от кого-то, причем это всегда мужики, и всегда я выбираю их сама, и полностью завишу от их мнения :-( Пытаюсь с этим бороться.
Интересность - ну, тут, вроде, не жаловался никто... Конечно, и над этим работаю: читаю, учусь, общаюсь, запоминаю :-) 19.01.2004 17:06:33, Та-ищёя дамочка
Интересность - ну, тут, вроде, не жаловался никто... Конечно, и над этим работаю: читаю, учусь, общаюсь, запоминаю :-) 19.01.2004 17:06:33, Та-ищёя дамочка
Судьба у тебя такая - зависеть от мужиков :) А "освобожденные женщины востока" т.е. феминистки, зависят от них еще больше :)
19.01.2004 20:23:55, Кабанъ Сидоровичъ
Самодостаточная - это когда самой с собой не скучно:)
19.01.2004 16:17:47, Кондратея с работы

Стараюсь читать.Даже когда идет с трудом.Но какое-нибудь такое, о чем считаю должна иметь представление.А самой с собой мне что-то как-то...С вами веселее.
19.01.2004 16:09:31, кисс
Сама с собой наедине:)
На самом деле, если ты самодостаточен, то это качество не надо развивать или поддерживать на каком-то уровне, ибо оно не теряется:) 19.01.2004 16:01:04, francaise
На самом деле, если ты самодостаточен, то это качество не надо развивать или поддерживать на каком-то уровне, ибо оно не теряется:) 19.01.2004 16:01:04, francaise
эмм...это кады я не думаю над тем, что мне скучно...и не боюсь ,что будет завтра, а еще не боюсь остаться одна...
19.01.2004 15:53:56, Дылда
Это когда находятся в гармонии Ваше внутреннее "Я" и окружающий Вас мир.
19.01.2004 15:46:40, Дианна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.