Всем привет.
НУ вот и наступило оно - последнерожденческое утро. Большущее спасибо поздравившим, с утра так приятно читать хорошие слова:)
Так как каток накрылся медным тазом, я решил приняться за готовку и накормить гостей. Фокус удался, гости еле уползли. И все благодаря нашей кулинарной конфе, где я узнала много нового. Так что те, кому грозят праздники с застольем - обязательно поройтесь поиском по кулинарке. Она вас очень выручит:)
Наверно, в свое 31-летие я оторвалась за неотмеченный тридцатник. Давно я таких застольев не делала...
П.С. А тарелки были все-таки одноразовые:) ЗАто вилки настоящие!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть будет в жизни только хорошее и доброе! 19.01.2004 12:46:47, Ежечка
Уж накормила так накормила :-) Грузоподъемность нашей машины оказалась не рассчитана на такой празничный обедоужин :-) Еле доехали до дому :-)
19.01.2004 12:42:53, Гость :-)
Присоединяюсь к поздравлениям!:)
19.01.2004 12:01:00, Крапива:)

А кулинарными подробностями поделишься с особо ленивыми? Рецептов не требую, но хотя бы названиями :) 19.01.2004 11:57:21, Xenny
Поздравляю и с Днём, и с удачным празнованием!!!
Ты просто герой, Фунтик! 19.01.2004 11:31:18, Королёк
Ты просто герой, Фунтик! 19.01.2004 11:31:18, Королёк
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.