Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тостый отвислый живот :(((

Четыре года назад родила ребенка,кесарево. Живот так и остался как на 5 месяце беременности...Хотя сама достаточно стройная.Пробовала качать пресс...не помогло..Что делать не знаю..Подруги смеются,муж подтрунивает..Стала комплексовать...Постоянно втягиваю живот в себя...Но выглядит так же, как втягивала бы я его ,будучи беременной..,т.е. все равно выпуклость имеется :(((И большая :(((
Низ живота слегка не чувствителен,такое ощущение как легкая анестезия...Может там перерезали что и он теперь так и останется? Что делать?
15.01.2004 02:46:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
800 у.е. - не обязательно.
Сейчас я прохожу курс - вибротренажер + электрогимнастика. Офигенно помогает.
Сколько стоит - не могу сказать, я в Казахстане в командировке. Здесь это около 200 руб. сеанс, всего надо около 20.
16.01.2004 13:43:47, Artemis
у меня ровно та же фигня. живот уменшился:
1. когда перестала кормить грудью,
2. когда перешла на пищу более богатую клетчаткой и села на диету (ничего жирного и сладкого),
3. начала качать пресс (правда не очень помогает, но все же уменшается понемногу.)
15.01.2004 12:27:16, Рюмочка
Прежде всего - не печальтесь. Осознайте себя везучей и счастливой - вы об этом украшении женщины узнали ТОЛЬКО после беременности и кесарева.

Среди нас наверняка есть почетные животоносительницы с пожизненным стажем:) Я одна из них - знакома со своим животом с тех пор, как стала интересоваться своей фигурой (точнее -меня насильно "заинтересовали" в школе в 14 лет - подтравили немножко, и готово:))). У меня он выпуклый от природы. В юношеском возрасте - порядочно (на фоне тощей фигуры "кожа и кости" - как лодка:). В девушкином-на-выданье возрасте (19 - 25 лет) - средне-неприятно, я была худая но и уже несколько поборола свой живот. Выглядело реально смешно.

В нынешнем возрасте - на мой взгляд, очень и очень неплохой животик, каменно-крепкий и... все равно формой как идеальная чашка:) Т.е. у меня есть талия, над ней плоско. Под ней - дно чаши перевернутое.

Мой опыт показывает, что форму живота без хирурга не изменишь. Никакими похуданиями и упражнениями (когда я была наиболее худая- живот был НАИБОЛЕЕ заметный:). Но жить с ним можно, доктор позволил.

В вашем случае - мужа удушить прежде всего (я выбралась к благополучию психологическому в частности и на том факте, что мой муж обожает мою фигуру и живот как неотъемлемое благо). Потом худеть по желанию, а физкультурой заниматься разнообразно. Не верьте никакой рекламе - живот подтягивается почти ЛЮБЫМИ упражнениями (бег, ходьба, плавание, качание любых других мускулов, аэробика, гребля, танцы, степ, лыжи, коньки...). Непосредственные упражнения на пресс тоже помогают, но злоупотреблять не обязательно.
Скорее всего, в результате будет примерно что и у меня - все утянется, но останется выпуклым.

Конкретные проблемы шва, возможной нечувствительности и прочего такого - быстро к хирургу. Обычно рекомендуют СНАЧАЛА подтянуть все, что получается, интенсивными занятиями, а ПОТОМ, на фоне имеющихся мускулов, опытный хирург по пластике живота сможет наметить - что и как можно хирургически подтянуть, НЕ перерезав мускулы.
15.01.2004 10:51:47, Кондратея с работы
Карин, у меня такая же ерунда, как у Пузаночки - после двух кесаревых. Была я у хирурга. Можно сделать косметику, только беременеть после этого категорически будет нельзя. Может, для тех, кто готов к необратимым последствиям, это и нормально, но для меня - нет. 15.01.2004 12:54:25, Та-ищёя дамочка
Ой,а я как раз хочу еще родить..Но как подумаю,что с животом станет...
Хотя ребенок для меня важнее чем моя внешность...но всё же..
15.01.2004 15:45:41, Пузаночка
Ничего не станет. Хуже уже не будет :-) 15.01.2004 19:15:58, Та-ищёя дамочка
Ну, тебе придется остаться "при своих":) Я вот осталась "при своих" и безо всяких кесаревых - награждена от природы. Хотя верю, что моя красота лучше выглядит, чем результат двух кесаревых. Но у тебя есть хоть что показать взамен:) А у меня нет и никогда не было. 15.01.2004 12:56:45, Я же
На самом деле, я не сильно-то и комплексую. Я для себя формулу вывела: кто меня любит, тому по фиг, а кто меня не любит - мне по фиг :-) 15.01.2004 13:17:07, Та-ищёя дамочка
Pадость
ох, Кондратея, льешь бальзам на мою душу. 15.01.2004 11:19:38, Pадость
Животоносительница с пожизненным стажем
Присоединяюсь :) Хотя понимаю, что, наверное, трудно это - когда сначала было всё идеально, а потом появилось пузико. Поскольку мое пузико сопровождала меня всегда (и после родов фигура была ненамного хуже, чем, скажем, в 16 лет :), то я и не гружусь. Муж подтрунивает? Ну мы тоже друг над другом потруниваем, и уже договорились, что к старости будем приличными пузанами :) А подруг, которые смеются, - в шею. Что за идиотизм? 15.01.2004 11:13:48, Животоносительница с пожизненным стажем
Siniy
копить деньги, идти к пластическому хирургу, сделает лучше чем было :) 15.01.2004 08:56:52, Siniy
АлёшкинА
я вот тоже теперь озабочена "пузиком", после двух бер-тей подряд явно не супер! делаю упражнения дома с акцентом на пресс, хотя и про другие мышцы не надо забывать (с теми же гантелями - надо делать, напрягая пресс, тогда он будет больше времени в напряжении, а это нам и надо).
Ну, и периодически изучаю сайты про пластическую хирургию, так вот как раз вчера в одном форуме видела подобный вопрос про живот. В общем, можно избавиться от живота примерно за 800 у.е.
15.01.2004 03:45:14, АлёшкинА
Carsa
Найти такое физическое занятие, которое принесет вам "радость тела". Только они идут впрок.
Шов вертикальный, да?
15.01.2004 03:35:47, Carsa
Шов горизонтальный и на него свешивается пузо :( Плюс - шва практически не видно... 15.01.2004 15:41:23, Пузаночка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!