Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Депрессия :(( Это не нервы, не сволоч

Депрессия :((
Это не нервы, не сволочной характер, Я не знаю, как долго это будет продолжаться. Ничего не хочу делать, не хочу, чтобы ко мне приставали дети...
Проснулась и поняла, надо что-то делать. Читала в интернете, что антидепрессанты буквально спасали женщин.
В искалках просидела час, выбрала Паксил. Хотя прекрпсно понимаю, что самой этого делать нельзя .

Девочки, есть тут такие, кто принимает антидепрессанты? И какие?

Я не буду подписываться, извините!
19.12.2000 22:37:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуйте! Я нахожусь в такой-же ситуации,стала принимать коаксил,вроде бы помогает.Думаю,что Вы могли-бы попробовать,но...... Все-таки стоит обратиться к врачу. 21.12.2000 03:20:16, Юлия
завела любовника... Первый месяц - помогало, а сейчас - опять тоска какая-то грызет, хандра. И с мужем грыземся и с другом отношения выясняем... По-быстрее бы год закончился... 20.12.2000 12:36:02, XXX
Siniy
завела кошку... не стало мышей, по появились тараканы... :) 20.12.2000 15:04:21, Siniy
:)))) 20.12.2000 22:43:06, Йоко
Дара
А налогового инспектора не заводили?:))) 20.12.2000 16:55:12, Дара
Дара
Ох.. у самой депрессия... но спасаюсь рябиновой настойкой на коньяке:))) когда уж совсем погано... хлоп 30 грамм и вроде как даже светло становится... только боюсь не первый ли признак алкоголизма:))) 20.12.2000 10:12:28, Дара
Год пила ГРАНДАКСИН, привыкания не вызывает, побочных эффектов не было никаких. 20.12.2000 09:07:53, ...
Чего-то народ перед новым годом потянулся на депрессию. И у меня сегодня с утреца настроение препохабнейшее. Но на то были причины. Теперь к делу-насколько я знаю антидепрессанты выписывает врач, так что обязательно сходите к врачу. Сама я их не пью (пока), только успокоительные. Но свекровь моя пьет прозак, и ничего, жива и даже хорошо себя чувствует. 19.12.2000 23:42:04, Natsi
Ой, осторожней....
Там в противопоказаниях написано, что в начале приема надо, чтобы за больным было наблюдение - возможны попытки суицида....
20.12.2000 09:25:19, Foxuk
Про прозак я читала, что от него куча последствий.
А к врачу, к какому?
19.12.2000 23:44:38,
А вы в России? Хотя впрочем разницы я не вижу. Для начала к обычному терапевту, а если он полный пень, то пишите сюда, я у своих знакомых поспрашиваю. 19.12.2000 23:57:48, Natsi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!