Стоят в коридоре... Милые, милые. Вчера купила, сегодня обновила - с сыном катались вечером на ровнехоньком льду нашего нового каточка в соседнем дворе. Предыдущая пара, еще со школьных лет, безнадежно ссохлась. А теперь я как Печкин с плюсом - у меня и велосипед, и коньки! И каток за углом! Так много для счастья.
Всем желаю.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отброшены коньки
13.01.2004 22:09:56, Т.Груша из дома33 комментария
Ой, да, коньки-это здорово.И велик тоже. Жаль, что это я поздновато поняла.В 39 села на велосипед, в 40 -на коньки. Зато сейчас ни одних выходных стараюсь не пропускать:оттепель -в Ледовый, а сейчас - к вам, в Стрельну (я не ошибаюсь?), в Русскую деревню, на новый каток. Вы не там катаетесь?
14.01.2004 11:30:48, Шела
Там лед кривой, хотя и весело. У нас есть каток прямо в Стрельне, за ДК Вермишева. Очень достойный.
14.01.2004 15:39:17, Тётя Груша

И я желаю :-)
Несколько лет назад у нас вскрыли машину жестоко - разбив стёкла, выломав колонки и прочее. Но больше всего меня расстроило - эти гады украли мои коньки!!!
До сих пор всё вспоминаю, уже новую пару давно купила, катаюсь вовсю...а те - вспоминаю :-) 13.01.2004 23:18:54, гусеничка Dory

Света, привет! Вот здорово, что ты мне что-то пошлешь! Я могу догадаться:)? Эх, уже не терпится придти на работу - я же сейчас не смогу посмотреть, я из дома по мобильному интернету компании Скайлинк:).
Жду! И потом тоже напишу!
А на коньках я катаюсь, да, очень прилично, с фигурами.А Миша как катается, вообще! Просто супер.
На роликах зато никогда в жизни не стояла даже. Такая вот отсталая. 13.01.2004 22:38:42, Т.Груша из дома
Жду! И потом тоже напишу!
А на коньках я катаюсь, да, очень прилично, с фигурами.А Миша как катается, вообще! Просто супер.
На роликах зато никогда в жизни не стояла даже. Такая вот отсталая. 13.01.2004 22:38:42, Т.Груша из дома

Я знал:)! Спасибо! Боря, когда увидит, опять, небось, начнет просить Кешу на усыновление. Он его все забыть не может никак.
Подозрительно: что это ты там про Скайлинк пишешь? Расскажи потом! 13.01.2004 22:55:33, Т.Груша из дома
Подозрительно: что это ты там про Скайлинк пишешь? Расскажи потом! 13.01.2004 22:55:33, Т.Груша из дома

Какие-то злые здесь люди подбираются. И ты, и Света ТМ... Одна на коньках, вторая по 6 часов в день гуляет. Добрее надо быть к ближнему своему, товарищи. И не рассказывать о таком. :)))
Молодцы вы! Может, в командировку в Питер мне коньки прихватить? 13.01.2004 22:12:18, Мата Хари
Еще я добавлю, по доброте душевной:-)) Мы вот в пятницу на РОЛИКАХ катались! До головокружения! ТА-АК классно!!!
Но все хорошее заканчивается, и каникулы тоже. Теперь сидим как бобики, трудимся. 13.01.2004 22:16:44, Фабьен
Гы. Мы на роликах как раз в Аквапарке и катались:-)))))))
Правда, не плавали. Так что добить уж не сможем:-))) 13.01.2004 22:21:13, Фабьен
На роллеродроме? Не затопчут точно. В будние дни народу практически нет.
А в Аквапарке всегда аншлаг. 13.01.2004 22:32:11, Фабьен
нормально там и двух и скольки-там летке. Мы свою с года таскаем - то есть она нас по всяким водным развлечениям. Была б моя воля - я бы ТОЛЬКО в джакзи сидела - мёрзну в аквапарках. А дочка - хоть всю жизнь бы там провела :-)
У тебя ребёнок любит воду?
Если любит или обожает - самое место ;-)
Т.к. каникулы закончились - то скопления уже не будет. Мы были в будний обычный день - не было особо много народа. 13.01.2004 23:14:57, гусеничка Dory
в пятницу - не знаю, вдруг там наплыв народа?
Мы были точно вечером, даже почти ночью, и были уже почти последними.
Гы. Знаяит, не одной мне досталось такое сокровище - водолюбивое, непоседливое и разговорчивое.
(приходит Фяка с дочкой в гости, а я в остолбенении: как? бывают же такие дети, которые сидят на одном месте, которые не прыгают, не частят по 160 слов в минуту и не кричат громко :-) Правда, тоже любит воду ;-))) 13.01.2004 23:27:29, гусеничка Dory
ох, а в фотоальбоме был такой ангел :-))))
Что ж ты меня пугаешь-то так, а? 14.01.2004 00:27:57, гусеничка Dory
В водной части для малышей есть специальный мелкий лягушатник. С крохотными горочками и фонтанчиами, на которых можно лежать пузом:-))
13.01.2004 22:40:11, Фабьен
Молодцы вы! Может, в командировку в Питер мне коньки прихватить? 13.01.2004 22:12:18, Мата Хари
(Мрачно)Не верю я в твою командировку в Питер. Но коньки бери! После Марокки своей...
После сегодняшних уроков - у меня же каникулы закончились - я заслужила конфету:). Второй класс довел меня до крика. Третьи по сравнению с ними просто взрослые, а эти - ужасный ужас. Только на коньках и можно было укатать стресс. 13.01.2004 22:18:33, Т.Груша из дома
После сегодняшних уроков - у меня же каникулы закончились - я заслужила конфету:). Второй класс довел меня до крика. Третьи по сравнению с ними просто взрослые, а эти - ужасный ужас. Только на коньках и можно было укатать стресс. 13.01.2004 22:18:33, Т.Груша из дома

Но все хорошее заканчивается, и каникулы тоже. Теперь сидим как бобики, трудимся. 13.01.2004 22:16:44, Фабьен
:))) Ау, ребята! Может, кто еще в бассейн здорово сходил? В Аквапарк? На лошадках поскакал? Присоединяйтесь, добивайте. :)
Я прилечу из командировки в следующий четверг, и у меня будут длинные выходные - в пятницу не пойду на работу. Вот тогда-то и будет наш ответ Чемберлену!
13.01.2004 22:19:43, Мата Хари
Я прилечу из командировки в следующий четверг, и у меня будут длинные выходные - в пятницу не пойду на работу. Вот тогда-то и будет наш ответ Чемберлену!
13.01.2004 22:19:43, Мата Хари
Не, в бассейне не были. Но может, это как-то реабилитирует меня в твоих глазах: мне сказано о предстоящей командировке в Штаты. Это ужас. Я знаю, что это - завтраки начинаются в 6.30 (самая моя работа), потом серия презентаций и консультаций, переговоров и прочей бодяги, которая плавно перетекает в отвратный ужин часиков до 12 (рот у меня не закрывается ни на минуту). И опять все с начала - завтрак в 6.30. И так дней пять. Перерывы на посещение туалета не предусмотрены. В прошлом году я этого избежала (поездки), в этом, похоже не получится. А раньше я была в Атланте, Сиэттле, Денвере и Оттаве, видела эти города из окна гостиницы, офиса и такси:). После командировок туда я молчу неделю. Вообще не разговариваю.
13.01.2004 22:26:36, Т.Груша из дома
Конец февраля - начало марта. пока так. Но все "плавает", очень заняты наши, ради кого это все и затевается.
13.01.2004 22:34:21, Т.Груша из дома
Про разнообразие соглашусь. Будет потом о чем поворчать. Еще я соскучилась по этому неповторимому "you guys":).
13.01.2004 22:40:24, Т.Груша из дома

Правда, не плавали. Так что добить уж не сможем:-))) 13.01.2004 22:21:13, Фабьен

А в Аквапарке всегда аншлаг. 13.01.2004 22:32:11, Фабьен
На роликах он не сможет еще, наверное... Хотя, можно попробовать. Я как раз про водную часть спрашивала. :)
Спасибо! 13.01.2004 22:33:52, Мата Хари
Спасибо! 13.01.2004 22:33:52, Мата Хари

У тебя ребёнок любит воду?
Если любит или обожает - самое место ;-)
Т.к. каникулы закончились - то скопления уже не будет. Мы были в будний обычный день - не было особо много народа. 13.01.2004 23:14:57, гусеничка Dory
Обожает - не то слово. :) В пятницу попробуем, надеюсь, толпа нас не снесет.
13.01.2004 23:20:43, Мата Хари

Мы были точно вечером, даже почти ночью, и были уже почти последними.
Гы. Знаяит, не одной мне досталось такое сокровище - водолюбивое, непоседливое и разговорчивое.
(приходит Фяка с дочкой в гости, а я в остолбенении: как? бывают же такие дети, которые сидят на одном месте, которые не прыгают, не частят по 160 слов в минуту и не кричат громко :-) Правда, тоже любит воду ;-))) 13.01.2004 23:27:29, гусеничка Dory
бывают. второй ребенок, это н мешает ему ломать колонки, мышки и сд-ромы, подвевшивать машину, шарить в холодильнике, оставляя его открытым на всю ночь. разливая оттуда сиропы от кашля, мой кефир, затапливать раковину и ванную комнату, забивать унитаз, рассыпать кофе, чай и сахар.
13.01.2004 23:49:38, Шин

Что ж ты меня пугаешь-то так, а? 14.01.2004 00:27:57, гусеничка Dory
а я сама балдею. Насти нет, так тишь да гладь, никто тебя не дергает, сам себе ковыряется. потом приходишь на место ковыряния и за голову хватаешься. Так что я не решила еще что лучше - тихий ковыряющийся ребенок или бегающая по стенкам и дергающая каждый пять минут Пеппи без чулка. Что хуже это и так понятно.
14.01.2004 01:26:39, Шин

13.01.2004 22:40:11, Фабьен
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание