Многие советуют "не дергаться" и само все придет. А мне интересно, как можно "не дергаясь" что-то получить? Допустим с работой - швах, с деньгами - тоже, и квартиры нет. Откуда это все возьмется, если я на диване лежать буду?
Ну не понимаю я и все...
Как говорит Каролина, она ищет людей, находящихся в такой же ситуации и с примером благополучного разрешения проблем.
Вопрос к тем, у кого проблемы разрешились "сами собой".
Пожалуйста, напишите, как это произошло?
Как, например, бесквартирынй человек получил квартиру не напрягаясь? И т.д.
Очень хочется почитать такие чудесные истории. И, думаю, не только мне.
Заранее спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По следам Фякиного топика
13.01.2004 18:09:12, Лорелея33 комментария
У меня такое было в прошлом. Я жила с мужем и детьми в маленькой квартирке. Перспектив не было никаких. Квартиры в то время даже еще не продавались - надо было в какие-то дикие очереди вставать, а у нас (не падайте в обморок!) было 0.34 кв. м "излишков" сверх той нормы, при которой МОЖНО встать на очередь. Т.е. полная безнадега.
И тут мой муж меняет работу. Платят там в 10 раз больше, чем на старом месте. Отлично. Но это еще не все! Оказывается, там все еще строят дома для сотрудников (это были уже самые последние бесплатные дома - середина 90-х годов) и можно СРАЗУ встать на очередь и уже через год получить 4-комнатую квартиру! Что мы и сделали :-))). Причем и старая квартира осталась нам же, потому что там была прописала свекровь (которая там не жила и не собиралась). Чудесно, не правда ли? :-) 14.01.2004 13:53:32, История из прошлого
И тут мой муж меняет работу. Платят там в 10 раз больше, чем на старом месте. Отлично. Но это еще не все! Оказывается, там все еще строят дома для сотрудников (это были уже самые последние бесплатные дома - середина 90-х годов) и можно СРАЗУ встать на очередь и уже через год получить 4-комнатую квартиру! Что мы и сделали :-))). Причем и старая квартира осталась нам же, потому что там была прописала свекровь (которая там не жила и не собиралась). Чудесно, не правда ли? :-) 14.01.2004 13:53:32, История из прошлого

Меня так работа нашла. Бывший-просто-знакомый подруги услышал где-то, что его знакомая в седьмом колене ищет переводчиков. Тестовое задание я даже не проверяла, тк была уверена, что мне эта работа не нужна. :)
13.01.2004 20:35:59, Айви
Степень "недёрганья" бывает разной.
В данном случае имеется ввиду, ИМХО, что не надо делать резких движений, течь по течению, жить как поётся...
13.01.2004 18:30:07, Фиглия
В данном случае имеется ввиду, ИМХО, что не надо делать резких движений, течь по течению, жить как поётся...
13.01.2004 18:30:07, Фиглия
ну, у меня такая ситуация была три года назад: я развелась с первым мужем, оставила ему все (в т.ч. квартиру и машину), т.к. было по моей инициативе
мой второй муж развелся со своей женой на тех же условиях (квартиру оставил жене)
мы не долго думая расписались, потом я забеременела, о квартире особо не думали тогда, снимали, думали накопить чуток денег и взять кредит (у меня хорошая з\п)
но к концу моей беременности вдруг у мужа появилась возможность очень хорошо заработать буквально за несколько дней
он возможность не упустил - и уже через неделю мы приступили к поискам квартиры, к тому моменту, когда моему малышу стукнуло 3 месяца, я уже была собственницей неплохой двушки в тихом центре москвы
13.01.2004 18:26:40, vk56
мой второй муж развелся со своей женой на тех же условиях (квартиру оставил жене)
мы не долго думая расписались, потом я забеременела, о квартире особо не думали тогда, снимали, думали накопить чуток денег и взять кредит (у меня хорошая з\п)
но к концу моей беременности вдруг у мужа появилась возможность очень хорошо заработать буквально за несколько дней
он возможность не упустил - и уже через неделю мы приступили к поискам квартиры, к тому моменту, когда моему малышу стукнуло 3 месяца, я уже была собственницей неплохой двушки в тихом центре москвы
13.01.2004 18:26:40, vk56
У меня все происходит чудесно и не напрягаясь:) Напрягаться ленюсь с детства, а к комфорту во всех смыслах привыкла:) Поэтому не остается ничего другого, как собирать то, что с неба падает:))
13.01.2004 18:25:00, Лангуста

вот еще момент...
я вот мечтаю, когда нас с мужем вместе выгонят с работы. тогда мы точно начнем свое дело. только боюсь не повезет нам так. 13.01.2004 18:28:37, Талифа куми
я вот мечтаю, когда нас с мужем вместе выгонят с работы. тогда мы точно начнем свое дело. только боюсь не повезет нам так. 13.01.2004 18:28:37, Талифа куми
я многих еще желающих знаю :) а моб приятельницу так вот и уволили. повезло :))
13.01.2004 18:52:50, маро
:) "довожу до вашего сведения, что ваши сотрудники постоянно сидят в подозрительной конфе". подпись - Аноним" :) или "скрываюсь"
13.01.2004 18:51:23, маро
Помнится, про чудеса уже опрос был..:))
Как известно, даже ничегонеделание бывает, вполне, результативным. Все зависит от того, какой результат тебе нужен. 13.01.2004 18:17:49, От Семенчика
Как известно, даже ничегонеделание бывает, вполне, результативным. Все зависит от того, какой результат тебе нужен. 13.01.2004 18:17:49, От Семенчика
Квартиру купил любимый человек.
Работа пришла сама домой (ровно такая, о какой мечталось).
:)) 13.01.2004 18:17:32, Terra Inc.
Работа пришла сама домой (ровно такая, о какой мечталось).
:)) 13.01.2004 18:17:32, Terra Inc.
чудесная история по просьбе Лерелеи:
Лежу на диване в съемной квартире с 40 примерно градусами, рядом лежит такой же сын, ну может на пару десятых градусов меньше. денег в доме не было уже давно, так как моя работа, на которой я работала с долгоиграющими планами на жилье денег мало давала - так, пособие по безработице. город для меня новый, живем тут меньше года, друзей нет, только знакомые чуть-чуть. еды нет, лекарства нет.
и вот в таком золотом сиянии входит мой первый муж, с которым я разошлась давно. он проездом, как-то узнал адрес (это вообще фантастика), достает из чемодана деньги, хорошая такая пачечка, я плачу, он уходит.
занавес. аплодисменты. ))) 13.01.2004 18:16:05, Талифа куми
Лежу на диване в съемной квартире с 40 примерно градусами, рядом лежит такой же сын, ну может на пару десятых градусов меньше. денег в доме не было уже давно, так как моя работа, на которой я работала с долгоиграющими планами на жилье денег мало давала - так, пособие по безработице. город для меня новый, живем тут меньше года, друзей нет, только знакомые чуть-чуть. еды нет, лекарства нет.
и вот в таком золотом сиянии входит мой первый муж, с которым я разошлась давно. он проездом, как-то узнал адрес (это вообще фантастика), достает из чемодана деньги, хорошая такая пачечка, я плачу, он уходит.
занавес. аплодисменты. ))) 13.01.2004 18:16:05, Талифа куми
Ну вот работа мне совершенно случайно свалилась на голову. Причем искали совершенно другого специалиста, а взяли почему-то меня и вырастили внутри то, что им нужно :)
Поиск квартиры (на участке между вот этой улицей и вот этой) делала левой задней ногой, причем без маклеров. Нашлась. Взяли кредит в банке. Отдаем потихоньку, тоже особо не напрягаясь (ну грызет там червячок какой-то, что за 20 лет переплатим кучу денег, но я не умею себе во всем отказывать)
Муж тоже совершенно случайно окучил, женил понимаешь.. :)
пс: а может все было как у всех, просто у меня в голове пунктик, что я жутко ленива и все кажется, что я как-то мало делаю 13.01.2004 18:16:04, Tinctura-халявщица
Поиск квартиры (на участке между вот этой улицей и вот этой) делала левой задней ногой, причем без маклеров. Нашлась. Взяли кредит в банке. Отдаем потихоньку, тоже особо не напрягаясь (ну грызет там червячок какой-то, что за 20 лет переплатим кучу денег, но я не умею себе во всем отказывать)
Муж тоже совершенно случайно окучил, женил понимаешь.. :)
пс: а может все было как у всех, просто у меня в голове пунктик, что я жутко ленива и все кажется, что я как-то мало делаю 13.01.2004 18:16:04, Tinctura-халявщица

Приплыла бы она, если вообще не дергаться, не знаю - не проверяла :-)) 13.01.2004 18:12:29, Аксандра
Я не гожусь.
У меня: "Всегда не просто так, и ничего даром". 13.01.2004 18:11:54, Qi
У меня: "Всегда не просто так, и ничего даром". 13.01.2004 18:11:54, Qi
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание