Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не главное...

навеяно топиком о связи з/п и внешности.
в данном топике и следующем за ним обсуждении были указаны следующие "грехи" женщин, которые "не следят за собой":
1. немытые волосы,
2. неподкрашенные отросшие корни волос,
3. облупленный лак на ногтях,
4. отсутствие макияжа,
5. отсутствие нефункциональных деталек (шарфики, косынки, украшения и т.д.).

вопрос: что для вас в данном списке не принципиально, с чем вы можете мириться всегда или иногда. а что очень принципиально, т.е. что вы не потерпите и у себя, и у других.
например, можете ли вы прийти на работу с облупленным лаком, если с вечера не успели привести ногти в порядок? и что вы подумаете о своей коллеге, у которой заметили то же самое?
12.01.2004 21:31:36,

66 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лягушка
Я не могу прийти:
1. С немытыми волосами
2. С облупленным лаком на ногтях (за неимением оного :)
У других смущает:
1. Запах пота (у себя в принципе не представляю)
2. Немытые волосы
3. Облупленный яркий лак или грязь под ногтями
4. Волосы/перхоть/пух от пуховика на одежде (на себе не всегда видно)

Отросшие корни так себе, но не смущают, у меня тоже такое было. Отсутствие макияжа и нефункциональных деталей за грех не считаю.
13.01.2004 13:57:12, Лягушка
fri
Мытые или нет волосы у других, я не рассматриваю, но самой мне ужасно неприятно быть с немытыми волосами даже дома, не из-за их вида, а из-за ощущений:) Ногти такие - да, я сама ни за что и у других неприятно. Края волос - я бы покрасила сразу, но у других меня это не волнует. Косынки и украшения я не ношу, у других - если в меру, то нравится, а вообще все равно. Макияж меня как раз раздражает мода краситься так, что кажется, что женщина в маске... 13.01.2004 12:54:59, fri
Xenny
Ну, у других я "потерплю" все, накидываться с критикой не стану :) но выводы сделаю :))
Для меня по принципиальности такой расклад:
- облупленный лак (просто жуть! просто не понимаю, как в таком виде можно выйти в присутственное место, особенно на работу)
- отросшие корни
- немытые волосы

Макияж - личное дело каждого, на шарфики вообще внимания не обращаю.
13.01.2004 11:34:18, Xenny
Спокойно отношусь только к отсутствию пункта 5. Полное отсутствие пункта 4 тоже не очень нравится, но макияжем (у себя) я считаю тушь и гигиеническую помаду/блеск для губ нейтрального цвета. Вот меньше этого, имхо, уже не надо. :) Хотя, бывают лица, которые не надо трогать вообще, но это редкость. 13.01.2004 10:55:03, Мата Хари
Наташа С.
Все непринципиально - внешность не главное. Хотя притом, что я никогда не крашу ногти, мне неприятен вид облупившегося контрастного ( тёмного то есть) лака на ногтях у других. Что подумаю - как всегда, подумаю, что крашение ногтей - ненужная и смешная придумка людей, и всегда при этом мне начинают в голову лезть смешные мысли типа, а почему бы не начать красить уши или носы, еще часто представляются животные в макияже - собачки с тенями и наманикюренными коготками... Не знаю почему:). Для себя - не могу с грязной головой выйти и всё, остальное - вообще не ко мне:). 13.01.2004 10:49:06, Наташа С.
Кисуля
4 - не принципиально, 5 - совсе не принципиально. Самое неприятное - 1 и 3. 2 - смотря на сколько отросшие... 13.01.2004 10:48:21, Кисуля
Фяка-Пфяка
П.5 не имеет никакого значения. По причине натюральных волос и несовместимости когтей с маникюром пп. 2 и 3, в общем, тоже. 1, 4 - на работе не бывает.
И совершенно мне фиолетово, в каком состоянии приползают на работу с утра(аа-ау!)коллеги, если оно приемлемы мне с гигиенических соображений. Я с утра тоже сплю.
13.01.2004 10:28:42, Фяка-Пфяка
Irina L
Никогда не вешаю на себя нефункциональные детали и поэтому не замечаю этого "недостатка" на других. Отсутствие макияжа тоже совершенно нормально переношу. Вот облупленные ногти - ИМХО непозволительно как и немытые волосы. 13.01.2004 10:25:13, Irina L
Iriska
Для меня не приемлимо только 4(без макияжа я не прихожк на работу), в самом крайнем случае крашусь на рабочем месте:)
п.3 очень нежелателен, но иногда им грешу, у других тоже напрягает.
п.1 неактуален, о том, что волосы грязные знаю только я:), по виду и не скажешь, если у других явно видно, жутко не нравится:(
п.2 как-то не замечаю
п.5 вообще для меня не значителен, не очень люблю такое.
13.01.2004 10:16:32, Iriska
Маникюр - макияж, мне бы ваши проблемы:))))) Я после вчерашней проверки, можно ли вымыть голову за 5 минут (оказалось нельзя, промыть волосы не успеваю), сегодня серьги забыла одеть. Сижу с голыми ушами, переживаю:)))
Если по сути опроса - могу пережить отсутствие маникюра, макияжа, физически не могу мыть голову каждый день, платочки-косыночки не понимаю, но без колец и серег чувствую себя практически раздетой. Мне должно быть очень хреново, чтобы я специально не надела серег (сегодня не в счет - склероз), хотя покупка новых серег всегда была очень хорошим средством от депресняка.
13.01.2004 10:06:30, Catty_
Dodo
5 и 4 меня вообще не беспокоит :)

3 - сама не крашу, на других - не то что "не треплю", но неприятно выглядит

2 - а кто знает, вдруг мода нынче такая? Не люблю только если эти отросшие корни еще и с проседью (поэтому и не крашусь сама, знаю что терпения не хватит следить).

1 - на себе не выношу на физиологическом уровне. Голова болит и настроение.. брррр.
Стараюсь мыть через день в любых условиях, если я в городе. "В полях" то ли голова не так пачкается, то ли еще что.. мою реже. Вечно исхожу завистью к маме - у нее ОЧЕНЬ сухие волосы, она легко может мыть голову раза 3 в месяц - и выглядеть при этом прекрасно!

С трудом терплю запахи - немытого тела, табака, парфюма. Счастье что на работе использование парфюма не то что бы запрещено... но никто не пользуется :).

13.01.2004 09:19:01, Dodo
fri
Я тоже терпеть не могу запахи - мне одинаково неприятен как запах пота, так и запах дорогого парфюма, особенно у мужчин... Да и еду я люблю неароматную:) 13.01.2004 12:57:28, fri
Xenny
ура! наконец встретила единомышленницу!
Я тоже не люблю запахи, поэтому даже духами не пользуюсь :)
у меня по жизни какое-то странное ощущение, что при наличии постоянного запаха вокруг меня (духи, например) я могу пропустить нечто важное...

ЗЫ читаем-с, уже одолели до половины :)
13.01.2004 11:24:29, Xenny
Совершенно не принципиально наличие шарфиков и т.п. Может, я просто не умею их носить. Ну и отсутствие макияжа тоже терпимо. Со всем остальным смириться не могу (по отношению к себе) 13.01.2004 08:40:26, Митя
Хоть я на работу и не хожу нынче, но пункты 4 и 5 меня совершенно не напрягают, ибо сама такая же... Все остальное считаю немаловажным: уж лучше никакого лака на ногтях, чем облупенный или не сочетающийся с одеждой, лучше естественный цвет волос, чем отросшие"наглые" корни, и т.д. 13.01.2004 02:01:23, francaise
Kukusya
я хоть и не хочу на работу, но из дома могу выйти только без 5 пункта. еще от себя добавлю что никогда и никуда не выйду без парфюма. 13.01.2004 01:14:27, Kukusya
о, вы затронули животрепещущую для меня тему: зАпахи. приятный запах, исходящий от человека - это одна из составляющих ухоженности. хороший парфюм добавляет женщине до 50% обаяния.
НО я не упомянула в списке "грехов" такие как: отвратительный запах пота, исходящий от человека и не менее отвратительный запах !излишеств! дешевого парфюма. больше чем грязная голова меня раздражает только грязная голова щедро политая дешевым одеколоном.
13.01.2004 01:26:51, рюмочка
Кстати, голова, щедро политая дорогим парфюмом, раздражает не меньше:)) 13.01.2004 01:36:16, Чернобурка
5. Отсутствие нефкнуциональных деталек - это дело вкуса.
Как и 4. - отсутствие макияжа.
2 и 3 - уже не очень. А вот 1 - совсем никуда.
13.01.2004 01:14:22, Artemis
Гаркуша (ex-полосатик)
немытые волосы - ни за что! себе никогда не позволю (даже с температурой под 40) и у других нахожу отвратительным.
облезший лак\корни волос - нахожу неэстетичным, стараюсь не допускать, но бурного отвращения не вызывает.
макияж и шарфики - сама пользуюсь только под настроение, наличие у других мне совершенно параллельно.
13.01.2004 01:03:03, Гаркуша (ex-полосатик)
Меня совершенно не волнуют шарфики и косынки, не ношу их никогда. Волосы конечно мою:), и даже иногда накручиваю:), но мне и с прямыми хорошо, они длинные. Волосы не крашу, поэтому данный пункт неактуален. Без макияжа могу прийти (случается редко), и не буду при этом выглядеть бледной поганкой, но все же с макияжем мне уютнее. И с облупленными ногтями прийти могу:(, мне будет ооочень стыдно (но что делать, если не успела?), а вот про коллегу с такими же ногтями подумаю, что она не следит за собой :)) 13.01.2004 00:49:53, Мамзель
RED-BLUE
1. Бр-р-р-р. Лучше опоздаю, но голову вымою (правда, это не касается побегов по магазинам).
2. Бывает иногда, волосы больно жалко жечь каждые 2 недели. Но у меня переход очень мало заметен.
3. Стараюсь не допускать.
4. На работу и встречи - макияж обязательно (в магазины - под настроение и зависит от целей шоппинга)
5. Украшения всегда висят (голда :)), серьги, обручальное), а все остальное не терплю (для себя). Чем свободнее движения - тем лучше.
Вообще я толерантно отнощусь ко всему, но самое страшное - пункт 5 "не в кассу". Могу даже и прямо об этом высказаться.
13.01.2004 00:39:53, RED-BLUE
KengaLU+2(10)
я не могу что-то не терпеть у другиx. мне по барабану другие. единственнное если от ниx плоxо паxнет, то я с ними не буду общаться. или если они очень неряшливы по жизни, то мне тоже будет не приятно с ними общаться. но сказать, что я не могу терпеть такиx людей я не могу. если надо то можно многое терпеть. другое дело, что мне ето не желательно.

по пунктам:

1. могу терпеть, но н елюблю. стараюсь волосы мыть через день, но иногда лень и я держусь ещё один день без мытья головы, но есть чувство дискомфорта. душ обязателен 2 раза в день как минимум.

2. к неподкрашенным корням волос отношусь нормально. сама сейчас не крашу иx, так как беременна, раздумываю над мелированием, но пока xожу так как есть. в принципе у меня не резкий переxод от крашенного цвета к моему.

3. облупленный лак на ногтяx вызывает дискомфорт, но я не успеваю за ним следить, поетому не крашу ногти вообще. только на праздники или если мы куда-то идём. и то не всегда.

4. отсутсвие макияжа на другиx людяx не раздражает, наоборот не люблю когда люди клрасятся как картины, со стрелками, и яркими тенями - брррррррррр. люблю натуральный макияж. сама крашу обязательно тональный крем, тушь, бледные румяна - ето мой рабочий вид. на выxод могу подкрасить губы опять же таки натуральной помадой. могу немножко оттенить глаза. ну иногда могу на какой-то спешиал парты выкраситься по приколу по полной программе. но для етого нужен соответствующий имидж.

5. отсутствие деталек не раздражает. наоборот редко етим пользуюсь. тем более на каждый день.

и вообще у нас на работу xодят в удобном, а не в вычурном, и меня ето полностью устраивает...

13.01.2004 00:34:56, KengaLU+2(10)
На работе и только
1. ужасно, про других подумаю: утром не было воды вообще никакой!!
2. не крашу, про других - неряха или мода така?
3. не допущу, неряха и все!!! Жидкость для снятия лака мождно и подороге купить!!
4. если и не красилась, то и нормально не все марафетятся есть "натаралки"
5. пустое это - не замечу
13.01.2004 00:30:17, Родная
Елена Н.
лично меня только лак и немытые волосы достают, и только мои собственные... другим вполне могу простить :), хотя, возможно, сильной симпатии человек с немытыми "сосульками" на голове и не вызовет... ну, еще когда корни волос больше, чем на 1,5 см отросли, тоже ощущаю дискомфорт (у других не замечаю таких мелочей)... отсутствие макияжа и вовсе не считаю недостатком... а нефункциональные детальки на себе просто раздражают, ощущаю себя куклой-манекеном и полной дурой :))))) хотя на других, наоборот, часто нравится :-), наверное, это у тех, у кого есть вкус и умение носить эти "излишества" :) 12.01.2004 23:32:07, Елена Н.
не принципиально:4и5,а волосы не крашу,от природы красивый рыжий цвет 12.01.2004 23:27:04, Девушка с севера
Могу мириться с
2 - у меня природный цвет с краской не сильно отличается
4 - крашусь очень умеренно, так что особой разницы между накрашенным лицом не ненакрашенным нет
5 - мне это вообще неважно. Есть - хорошо, нет - тоже неплохо.:)

Все остальное из списка допустить не могу, так как это связано с гигиеной. Грязи и нерашества не терплю.
12.01.2004 22:50:53, Лара Помидорова
takca
:))) да уж... нерашество - непатриотично... 12.01.2004 23:10:05, takca
гы:) 13.01.2004 01:50:38, Лара Помидорова
Кукабарра
А можно примазаться? Меня в том топике еще зацепила фраза про коллегу, которая сидит на работе с обручем на голове. А что такого неприличного в обруче? Для меня единственный способ убрать волосы с лица, я всегда в обруче хожу. От заколок голова болит, а лак на волосах я не люблю ужасно по ощущениям. 12.01.2004 22:48:14, Кукабарра
Ну,как Вам сказать..У той женщины _короткая стрижка,требующая укладки_ вообще-то. И обруч был явно для сокрытия отсутствия укладки. 13.01.2004 10:50:20, Вы меня знаете:)
Ну и что? 13.01.2004 11:33:34, Artemis
Kopa Хюбш
Кстати, а где эта тема?
12.01.2004 22:57:09, Kopa Хюбш
ChiChi
Ничего не подумаю, потому что зрение у меня плохое и на ногти не обращу внимание. Пожалуй, на волосы буду обращать внимание, особенно - на немытыте и с отросшими корнями.. 12.01.2004 22:43:34, ChiChi
Звёздочка *
3,4,5-не принципиально, т.к. у самой частенько бывает..Насчёт 1 - не гигиенично,вызывает отвращание, если постоянно, 2 - уж если женщина решила покрасить волосы и быть красивой, то должна идти до победного, то есть закрашивать отросшие волосы! 12.01.2004 22:39:44, Звёздочка *
Ундина
не принципиально - отсутствие макияжа и нефункциональных деталей. Крашусь мало, редко, правда, я аллергик, мне трудно подбирать декоративную косметику. С облупленным лаком не пойду никуда, даже в магазин. И про коллегу подумаю, что она - неряха:) 12.01.2004 22:39:24, Ундина
Из перечисленного у окружающих неприятен только п.1. Все остальное меня не раздражает, увидев облупленный лак у коллеги я молча посочувствую, так как, вероятно, у нее не было ни минутки свободного времени, чтобы этот лак снять:( Сама я не крашу волосы, редко ногти, есть у меня подозрение, что с макияжем и без оного я выгляжу примерно одинаково:)), а п. 5 сейчас мне уже не очень интересен:) 12.01.2004 22:18:13, Чернобурка
Kopa Хюбш
НЕ ВЕРЮ, что у коллеги нет ни минуты на снятие лака:-) На макияж уходит гораздо больше времени, чем на смывку. Для меня важнее быть с чистыми аккуратными ногтями, чем с помадой на губах.
12.01.2004 22:26:43, Kopa Хюбш
Элементарно:)) Собственно, основная причина, почему я, в юности каждый день перекрашивавшая ногти в новый цвет в тон новой одежды, практически перестала красить ногти. Потому что поняла,что перестаю замечать, что с ними происходит:)) Не то, чтобы нет 5 мин снять лак, не хватает одного сосредоточенного взгляда и осознанной мысли:"А что с моим маникюром?" 12.01.2004 23:20:20, Чернобурка
Iriska
да да да подпишусь, по этой же причине очень редко крашу ногти:( 13.01.2004 10:17:56, Iriska
Кукабарра
Да запросто. А что если она и без макияжа и с несмытыми ногтями? Одно к одному:) Если есть дети, то времени бывает настолько мало, что про лак на ногтях можно просто позабыть по запарке. Я несколько раз по дороге на работу с ужасом замечала, какие у меня пятнистые ногти. К счастью, у меня на работе есть ацетон, так что хоть и вредно им смывать, но я смывала, как только оказывалась на работе. Ну, а макияж у меня вообще минимальный, часто отсутствует напрочь. 12.01.2004 22:46:09, Кукабарра
Kopa Хюбш
В таком случае надо держать бутылек со смывкой еще и на работе:-) Просто для меня смывка лака - это как чистка зубов, расчесывание волос, умывание, принятие душа:-) 12.01.2004 22:53:08, Kopa Хюбш
Кукабарра (шепотом)
Я за последние несколько лет еще иногда и причесываться забываю:) До чего может жизнь человека довести:) 12.01.2004 22:55:12, Кукабарра (шепотом)
Kopa Хюбш
М-да.... но это поправимо:-)
Я в связи с этим обсуждением вспомнила одну тетю. Она ходит с облупившимися ногтями неделями (то есть намазала когда-то розовым цветом и все ходит, ходит (уже месяц). Она же заявляет: "Я меньше чем за 2000 евро работать не собираюсь!" :-)
12.01.2004 23:02:29, Kopa Хюбш
А как это связано? Ей за ногти платят? 13.01.2004 11:32:36, Artemis
Кукабарра
К сожалению, я работаю куда как за меньшую сумму:) Но причесываюсь все же чаще, чем раз в месяц:) 12.01.2004 23:37:43, Кукабарра
Siniy
как мужчина, могу сказать, что больше всего не нравится во внешности женщин явное пренебрежение деталями и связью их друг с другом..
ну, к примеру, когда под обтягивающими белыми брюками буквально прощупываются страшные трусы непонятного фасона.. а не изящные стринги ;))
ну если хочется ходить в каком попало нижнем белье, так можно и поверх одевать что-нибудь соответствующее :)

волосы немытые - фигня.. по крайней мере такие, которые женщины считаю немытыми.. вот когда раза в три дольше немытые - тогда уже стоит задуматься

неподкрашенные корни волос - не зна.. разве что улыбку вызовет.. неприязни не возникнет :) тем более что мож так и задумано.. кто вас, женщин, разберет

облупленный лак на ногтях - туда же.. может быть модно?? ведь смыть его - не очень долго.. даже если не красить еще раз.. А для ленивых могу предложить Кузбас-лак, отколпливается не раньше чем через месяц :)

макияж - на фиг.. самый хороший макияж - это тот, который малозаметен.. впрочем, наверное, он тоже требует времени.. Но вот мне у жены макияж нравится, а она тратит на него минут 10-15, насколько знаю..

отсутствие нефункциональных деталек.. хм.. В женщине все детальки функциональны.. Хотя, я предпочитаю женщин, предпочитающих разумный сексуальный минимализм :)
12.01.2004 22:15:24, Siniy
А что значит - страшные трусы непонятного фасона, да еще такие, которые аж под брюками прощупываются?
Ты имеешь в виду семейные?
Или все что не стринги?
13.01.2004 11:30:26, Artemis
а черное белье под светлой блузкой не раздражает? 13.01.2004 00:53:29, рюмочка
Siniy
если это "праздничный" красивый вариант, то не раздражает, так как сексуально.. Если же непонятно что надели под непонято что, то, конечно, смешно :) 13.01.2004 06:45:33, Siniy
повторяешься:)) 12.01.2004 23:46:43, Девушка с севера
Siniy
если бы мужчины не повторялись, то человечество бы вымерло, так как у каждого мужчины был бы в среднем всего один ребенок 13.01.2004 06:44:31, Siniy
Туська
4 и 5 стерплю легко:) Что до ногтей, лучше бы совсем без лака. Волосы - лучше бы совсем без краски. Но волосы должны быть чистыми! 12.01.2004 22:13:41, Туська
Kopa Хюбш
Волосы без краски:-) это мой девиз по жизни, но у меня и природный цвет красивый.
А ногти без лака? Не согласна, у меня всегда лак, часто прозрачный или молочный и очень редко цветной.
12.01.2004 22:35:05, Kopa Хюбш
=СветА™=
Это пока-пока такой ценный девиз по твеой жизни. :-).
Я на природный цвет тоже не жаловалась никогда , пока генетически ранняяя седина не полезла.
Я седой ходить еще не готова, поэтому никакими девизами не блещу, а покорно крашу свои , вобщем-то нехилые волосы.
13.01.2004 00:11:13, =СветА™=
Kopa Хюбш
Когда дело касается седины, тем более ранней:-) лучше красить волосы. С тобой согласна. 13.01.2004 00:28:41, Kopa Хюбш
Ольга Оводова
Уфф, как хорошо не красить волосы и ногти - не надо беспокоиться об облупленном лаке и некрашеных корнях. А голову помыть не так сложно. 12.01.2004 21:49:55, Ольга Оводова
aCoolina
отвечу по каждому пункту :) так я ходила до декрета, а как там будет, посмотрим
1. обычно мою каждый день, но иногда бывает не успела и пр., короче не больше 2-х дней
2. у меня мелирование, еле заметное
3. для меня это пунктик :))) даже если малюсенький кусочек лака облупился, начинаю руки прятать и пр., пунктик, короче :)
4. без косметики меня выдерживают только родные :))) у меня светлые брови и ресницы
5. пользовалась ими редко, т.к. считаю, что их надо уметь носить, а у меня не всегда и не все получается
12.01.2004 21:49:03, aCoolina
aCoolina
забыла дописать, что п.1 имеет место быть, только если эта самая немытость волос известна только мне, а не окружающим, если на след. день после помывки что-то случилось с волосами на след. день, то я шла на работу с вымытой головой, но без завтрака и бегом :) 12.01.2004 21:52:18, aCoolina
Принципиально только первое.
Волосы не крашу, лак бесцветный, макияж не накладываю, нефункциональными штучками не пользуюсь.
12.01.2004 21:46:05, Ольця
По всем пунктам - со мной случается, за исключением пункта 3, поскольку не крашу ногти. а пункты 4 и 5 - практически всегда присутствуют. :) 12.01.2004 21:44:18, безымянная
Пункт 5 у меня отсутствует постоянно :) Ногти не крашу, максимум прозрачным лаком - его облупленность не бросается в глаза. Волосы крашу пенками - корни в порядке ;)

Но немытая голова для меня это ужас, в результате на работу бегу с помытой головой, но без завтрака :))
12.01.2004 21:41:22, Tinctura
ChiChi
Это мой пунктик, про помытую голову :) Раз даже на работе мыла, суша феном в туалете, который,в связи с ремнотом был общий для офиса :))) 12.01.2004 23:07:08, ChiChi
Kopa Хюбш
4 и 5 это не так страшно, по-моему. Пункты 1,2,3 - расцениваю, как неуважение к себе и окружающим! 12.01.2004 21:39:36, Kopa Хюбш
4, 5. 12.01.2004 21:37:34, Shelly
Я легко могу пункты 4,5. 12.01.2004 21:36:38, Почти русское чудо

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!