Подруга собралась получать МВА, не может решить - куда лучше. Поделитесь, опытные - где лучше учиться?
Заранее пасиб.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

до этого там учились двое его знакомых, еще знакомые знакомых и т.д. :-) ...сам сейчас доволен, ему нравится
13.01.2004 11:40:02, LubaM

отсмотрев то, что предлагают в Питере. например, я остановилась бы на Стокгольмской школе экономики..Но и разница в стоимости ощутимая-15 000 долларов (для сравнения , МВА в Лэти-Лованиум стоит меньше 5000).
Вообще- присоединяюсь к мнению остальных.Лучше выбирать признанные международные сертификации.
13.01.2004 10:12:15, Евра
Вообще- присоединяюсь к мнению остальных.Лучше выбирать признанные международные сертификации.
13.01.2004 10:12:15, Евра

Лучше тогда CPA или ACCA. МБА московский имеет смысл получать, если нет экономического образования. А на практике, получившие МВА в Лондоне не всегда хорошо устраиваются.
12.01.2004 21:51:07, Sashtash
Если нужно что-то серьезное и котирующееся, надо ехать получать МВА в Лондон, например.
12.01.2004 19:18:32, Я+

Двое моих знакомых окончили МИРБИС. Они маркетологи. Одна за время обучения умудрилась выйти замуж и родить ребенка. Сейчас сидит дома, диплом на стенке... Работать ей больше не хочется, муж готов взять это на себя...
С однокурскниками раз в полгода встречается. Сказать, что все стали супер-профи после МВА - увы. И на окладе жалованья тоже далеко не у всех отразилось.
Я видела книжку типа "МВА" для чайников:))) Шутка. 12.01.2004 18:21:43, Джексон
С однокурскниками раз в полгода встречается. Сказать, что все стали супер-профи после МВА - увы. И на окладе жалованья тоже далеко не у всех отразилось.
Я видела книжку типа "МВА" для чайников:))) Шутка. 12.01.2004 18:21:43, Джексон
Не знаю, как в России, а в США сейчас MBA в избытке. Котируются только очень известные школы.
12.01.2004 20:33:34, Cофи_Ко
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание