31 декабря мы тут на работе,под настроение:)) провели легкое исследование. Кто у нас лучше всех выглядит.Ну,31 декабря вроде не показатель ,вроде как все стараются принарядиться(по идее?:))Но тем не менее,в будни результаты похожие:))
Спешу поделиться итогами:(
В исследовании приняли участие женщины и девушки от 21 до 46 лет. С зарплатами от 300 до 5000 уе:)) Вернее,мы как-то на зарплаты сначала внимания и не обращали(тема-то деликатная,чего уж тут:)) Да и не все обсуждальщики точно знают чужие зарплаты:)) Но это лишь улучшило качество исследования:))
Так вот...
Критерии были такие.
1.Когда последний раз мыла голову/укладывала волосы/посещала салон:))
2.Наличие маникюра.
3.Наличие в одежде НЕФУНКЦИОНАЛЬНЫХ элементов,но ,типа,украшающих женщину( бусы:)) браслеты:)) платочки на шее,продуманно завязанные ,каблуки-чулки:))Короткие юбки:))
То есть - речь шла об ухоженности и сексуальности,не зависящей от дохода как такового ,а зависящей от ВРЕМЕНИ,СИЛ и желания.
первое место заняла женщина(34 года,детей нет) с окладом 400 уе:)) У нее ВСЕГДА такой вид...Как буд-то она на работу собирается три часа.
второе место - конечно,секретариат:)) С окладами 300 уе:))тут уж вне конкуренции,но там народ помоложе,сам по себе посвежее:)) Поэтому место второе :)
Ну далее(3 место) шла женщина с окладом 1000 уе,35 лет. Но она тоже без детей, и не всегда блестяща(иногда маникюр требует коррекции:)) Скорее,Это исключение.
Женщины с детьми вообще не попали в тройку лидеров.Вообще:(
Далее все как-то распределилось ровно-безрадостно :)
А теперь- внимание:(Хуже всех выглядела девушка с окладом 3500 уе. Зам.Генерального.
Она сидела на работе - в косынке.Потому что(как она объяснила) - у нее корни некрашеные 5 см,это мы видели 30 декабря,голова не мыта неделю,так как температура 38 :( И так далее.Про ее одежду я вообще промолчу.Маникюр,каблуки,чулки...там я их не видела никогда...
Женщина с окладом 5000 сидела с обручем на голове.Макияж,маникюр и каблуки - отсутвуют напрочь.
Что интересно - у мужчин пропорция другая. ЧЕм больше мужчина зарабатывает - тем лучше он выглядит. Как правило.
Или ,мож,у нас такая организация неправильная?:))) А у Вас как?
Женщина с окладом
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зависимость внешности от размера зарплаты:))
12.01.2004 12:52:22, Вы меня знаете:))142 комментария
А я вот женщина... ну, не то, чтобы совсем без оклада, но по меркам места, где живу, не особенно. И мне летом 40 будет. И... ну, вообще, с вами, языкастыми, страшно такое говорить, но против правды не попрешь - дают мне лет 28. И не в том дело, что я с ног до головы в маникюре - никогда в жизни не делала это в салоне, а самой, простите, лень. И голову мне мыть часто сложно, потому что волосы больные и приходится каждый раз делать маску - это за 5 минут, как там кто-то предложил, не получится - одну маску надо держать 10. А с косметикой у меня отношения сложные - она меня старит, хоть и получается более стильная физиономия. Но со мной работает девочка настоящих 28 лет и выглядит хоть и на свои, но плохо - ну, когда человек не очень понимает, какой платочек к какой брошечке, то и их наличие не поможет. И не важно на какие деньги она не умеет одеваться - разве нет? И шефиня моя в свои 50 выглядит лучше нее, потому что относительно представляет, что с чем. Я эту всю статистику - к тому, что если природой не дано хорошо выглядеть - хоть измойся, хоть искрасся - толку не много, а в данное природой входит и генетика, как у меня, и вкус, как у шефини, и разумный подход к своим возможностям, как у другой моей знакомой, которая просто понимает, что в миниюбке будет выглядеть анекдотично, поэтому находит ей замену. А деньги в деле хорошего вида играют ну настолько вспомогательную роль, что даже смешно обсуждать. Начните со вкуса, а деньги подтянутся.
14.01.2004 11:21:50, Хома

Я согласно, что многие успешные женщины не следят за собой. Хотя у меня есть подруга с окладом в 3000 у.е. - весьма ухоженная, детей и мужа нет.
Лично я считаю себя достаточно ухоженной - манекюр раз в неделю, голову мою каждый день( прическа не требует укладки, но для разнообразия иногда накручива на бигуди), в солярий 1-2 раза в неделю, косметолог каждую неделю. В спортклуб не хожу - не успеваю, но делаю дома зарядку не реже чем раз в три дня, формы пока позволяют.
В офисе всегда на шпильках, чулки ношу.
Почти тридцать лет, двое детей - 5 лет и почти 2(кормлю грудью), зарплата меньше 1000 у.е. У мужа столько же, рубашки и брюки гладит себе сам, я даже это не умею делать. 12.01.2004 17:25:40, Хрюша
Лично я считаю себя достаточно ухоженной - манекюр раз в неделю, голову мою каждый день( прическа не требует укладки, но для разнообразия иногда накручива на бигуди), в солярий 1-2 раза в неделю, косметолог каждую неделю. В спортклуб не хожу - не успеваю, но делаю дома зарядку не реже чем раз в три дня, формы пока позволяют.
В офисе всегда на шпильках, чулки ношу.
Почти тридцать лет, двое детей - 5 лет и почти 2(кормлю грудью), зарплата меньше 1000 у.е. У мужа столько же, рубашки и брюки гладит себе сам, я даже это не умею делать. 12.01.2004 17:25:40, Хрюша
женщина, которая может прийти на работу с 5-дневно не мытой головой - по-моему - ужас. на мытье головы нужно 5 минут, даже при очень сильной занятости 5 минут - это пустяк.
12.01.2004 16:34:09, рюмочка
как правило, особо длинные волосы после мытья особо сушить и укладывать не нада. это я вам как владелица в прошлом косы до середины бедра говорю.
12.01.2004 17:26:30, Pадость
?!!! Почему?
Если я могу встать (а с такой температурой обычно могу, это с 37.4 я пластом лежу) - то я именно пойду голову мыть и феном сушить.. и потом буду несравненно лучше себя чувствовать. И дело не в том как выгляжу, просто лучше становится... 13.01.2004 08:43:08, Dodo
5 минут - это только тряпочкой бритую макушку протереть. Поверьте на слово, бывают женщины с длинными волосами, которые за пять минут успеешь только намочить. А волосы после мытья еще и высушить надо, что тоже очень не быстро делается.
12.01.2004 16:56:44, Catty_
12.01.2004 16:56:44, Catty_

Как это - сушить не надо?? Вы с утра голову помыли - и на работу, обтекать? Или все-таки, сколько-то часов проходит между моментом мытья и тем, когда можно на улицу выйти?
12.01.2004 17:41:50, Catty_
Так я тоже умею, после этого на утро челка - взрыв на макаронной фабрике. Дык где ж 5 минут на мытье головы? Получается ночь с мокрым полотенцем + утро с вздыбленной челкой, да и промыть длинные волосы за 5 минут у меня не получается.
Раскройте мне глаза - как вымыть длинные волосы за 5 минут? Там наверху явно обещали:))) Или это "для красного словца быстренько побреюсь наголо"?:)))) 12.01.2004 21:49:23, Catty_
Раскройте мне глаза - как вымыть длинные волосы за 5 минут? Там наверху явно обещали:))) Или это "для красного словца быстренько побреюсь наголо"?:)))) 12.01.2004 21:49:23, Catty_
ну что же теперь экономить время на мытье головы, отрывая его от домашних дел или игр с ребенком?
или, опять же из экономии, не мыть голову вообще по неделе? 12.01.2004 17:15:30, рюмочка
или, опять же из экономии, не мыть голову вообще по неделе? 12.01.2004 17:15:30, рюмочка
на некоторых длинных волосах 5 дней не помытые волосы выглядт лучше, чем помытые вчера на других.
12.01.2004 20:39:20, Шин
А это уже каждый для себя решает. А окружающие должны всего-навсего понять, что это дело не пяти минут, и поэтому поучающие комментарии не всегда уместны. Всякий раз, когда вы учите других, помните - эти самые другие также легко могут поучить вас.
12.01.2004 17:29:26, Catty_
даже если бы мытье моей лично головы занимало больше полу-часа, все равно я бы не позволила себе выйти на работу с сальными волосами. но это конечно каждый для себя сам решает: есть время для личной гигиены или нет.
12.01.2004 20:49:46, рюмочка
При температуре 38-39 голову не моют.Это так,чтоб Вы знали:)
12.01.2004 16:37:25, Вы меня знаете:)

Если я могу встать (а с такой температурой обычно могу, это с 37.4 я пластом лежу) - то я именно пойду голову мыть и феном сушить.. и потом буду несравненно лучше себя чувствовать. И дело не в том как выгляжу, просто лучше становится... 13.01.2004 08:43:08, Dodo
если я могу с такой температурой выйти из дому и пойти на работу, то я могу и мало-мальски привести себя в порядок.
а температура легко сбивается Фервексом и подобными. 12.01.2004 17:05:30, рюмочка
а температура легко сбивается Фервексом и подобными. 12.01.2004 17:05:30, рюмочка
А ИМХО - моют. Я лчино мыла, сушила феном и все нормально.Даже голова потом меньше болит.
12.01.2004 17:03:14, кисс
Ну,не знаю,мне врач как-то в детстве запретила,ей,наверное,тоже. Дело не в деталях..
12.01.2004 17:05:42, Вы меня знаете:)
принимать ванну нельзя, а вымыть голову можно. только потом нужно просушить ее тщательно и желательно в теплом помещении. главное - не застудиться еще сильнее.
12.01.2004 17:12:15, рюмочка
Да? А почему? Я всегда мыла. Я серьезно, почему нельзя: можно упасть? Или простудиться сильнее? Еще помню в юнности мы мукой голову мыли. Тоже довольно эффективно получалось.
12.01.2004 16:57:21, Харас
Мукой - помню.В школе мыли.Но после того как мой мальчик у меня спросил - ты что, в знак траура голову пеплом посыпала, больше таких эксцессов не было.
12.01.2004 17:28:34, кисс
Да? А я мыла... ужас-ужас :)
Но при такой температуре, имхо, и на работу не ходят. 12.01.2004 16:56:49, Чебурашка
Но при такой температуре, имхо, и на работу не ходят. 12.01.2004 16:56:49, Чебурашка
При такой зарплате,как у нее - никто не спрашивает,какая температура..
12.01.2004 17:00:34, Вы меня знаете:)

Втрое место держат незамужние женщины-девушки с видами.
третье всякие-разные разноуспешно замужние.
Четвертое-они же, с детьми.
Замыкают череду многодетным мамы пятерых и более детей в волосатых штанах с одним гнилым зубом во рту.
Одно исключение-великолепно выглядящая, ВСЕГДА в сногсшбательных нарядах, свежайшем маникюре и тщательно уложенной прическе, не верующая, мама 16 детей, проживающая в соседнем со мной доме.
Корреляции внешоего вида с зарлатой за мою многоопытную жизнь обнаружено не было. 12.01.2004 16:03:33, =СветА™=
Это зависит от человека.
Моя подруга живет с сыном на 250 долл, сына поднимает сама.
Одевается на распрадажах и секонде.
Выглядит сногсшибательно, обворожительна и неповторима. 12.01.2004 14:36:51, К.э.н., Виагра
Моя подруга живет с сыном на 250 долл, сына поднимает сама.
Одевается на распрадажах и секонде.
Выглядит сногсшибательно, обворожительна и неповторима. 12.01.2004 14:36:51, К.э.н., Виагра
Так и я про то.С 250 уе зарплаты я бы тоже выглядела прекрасно:(
12.01.2004 14:39:01, Вы меня знаете:)
Да потому что в 90% случаях, то как выглядит мужчина - это показатель усилий его жены, а чем мужчина солиднее зарабатывает, тем наверное больше у его жены возможностей не работать и, соответственно, тратить деньги на семью, или же пользоваться услугами домработницы. Которая и рубашку с носками каждый день свежие подаст, ну и все такое прочее. Вот такая вот версия пришла мне в голову. Потому что у нас в семье произошло примерно так: когда муж зарабатывал 1500 долл. и гонял на работу в джинсах это было нормально. Но как он поменял работу (и зарплату существенно), я сама стала следить за его внешним видом (костюм, галстук, стрижка и все такое ) мотивируя это ДОРОГОЙ, ТЫ ЖЕ СОЛИДНЫЙ ЧЕЛОВЕК. То есть его внешний вид улучшился во много раз )))
12.01.2004 14:34:15, Чучундра
Мысль верная,похоже.Но тоже для женщин в ней мало утешительного:(
12.01.2004 14:37:09, Вы меня знаете:)
То же верно. Потому что я сама стала больше зарабатывать и выглядеть при этом хуже. Мало того, что устаю на работе, так еще те законные 30 минут с утра которые я до брака исключительно тратила на себя теперь превратились в жалкие 15, потому что надо собрать дорогого, погладить рубашку, поднять, накормить, и вообще проконтролировать внешний вид. Потому что все таки внешний вид на работе это тоже деньги. А сама, вместо навороченных причесок хвост или пучек (ну раз в неделю распущенные волосы - когда они свежеуложенные), мыть голову каждый день не могу по определению, волосы длинные, просто сушка (без укладки - 40 минут). Маникюр - да, без него на улицу не могу выйти (видимо комплексы детства), а одежда - стараюсь, но иногда, вместо запланированной блузки по быстрому хватаю водолазку (которую не надо гладить), вместо классических брюк со стрелками - вельветовые или замшевые брюки - короче выгляжу не плохо, но офисность стиля (если можно так выразиться) страдает явно
12.01.2004 15:29:52, Чучундра
Ужасная для меня тема. :(
Чем дальше, тем меня хватает все на меньшее. Какие там платочки - они остались где-то в восходящих лучах моей карьеры. Сгорели в них, видимо. Вместе с бижутерией.
Маникюр и чистая голова пока имеются. Ну, еще пара атрибутов... И ВСЕ. Зато я человек хороший. :))) 12.01.2004 14:31:53, Мата Хари
Чем дальше, тем меня хватает все на меньшее. Какие там платочки - они остались где-то в восходящих лучах моей карьеры. Сгорели в них, видимо. Вместе с бижутерией.
Маникюр и чистая голова пока имеются. Ну, еще пара атрибутов... И ВСЕ. Зато я человек хороший. :))) 12.01.2004 14:31:53, Мата Хари
(Критически оглядываю себя) Ну... смотря что назвать маникюром. Ногти-то у меня короткие, под пианино заточенные. А так - один в один. ;о)
Думала сегодня - куда подевался мой пыл? Ведь вставала на ЦЕЛЫХ 45 минут раньше, чтобы уложить волосы. Куда он делся? Ау-у-у! 12.01.2004 14:48:20, Элисон
Думала сегодня - куда подевался мой пыл? Ведь вставала на ЦЕЛЫХ 45 минут раньше, чтобы уложить волосы. Куда он делся? Ау-у-у! 12.01.2004 14:48:20, Элисон
Мне кажется, это никак не зависит от зарплаты. Просто кто-то не может без маникюра из дома выйти, а другим плевать, а третьи следят за собой время от времени (как я:)). Конечно, наличие детей времени не прибавляет, отсюда у вас такие и результаты. У меня вот подруга не замужем, без детей, получает 800 (секретарь), так она целыми днями носится по магазинам в поисках нарядов, без конца покупает косметику, по часу с утра красится, конечно, она выглядит замечательно, а кем ей еще заниматься, как не собой?
12.01.2004 14:31:30, Мамзель
А мне кажется, зависит! С мужчинами - Чичундра уже обрисовала, как именно зависит. А у женщин есть еще такой момент, о котором, кажется, еще никто не сказал. (Сужу по личному опыту.) Когда зарплата (и уверенность в себе) резко растет, появляется ощущение "могу себе позволить"...
Так вот - я уже давно могу себе позволить не особо париться по поводу моей внешности. Захочу - приведу себя в порядок, не захочу - не буду (т.е. ограничусь минимумом). Правда, к счастью, я работаю не в офисе :-). Поэтому могу себе позволить намного больше свободы в одежде!
А когда я смотрю на низкооплачиваемых сотрудниц офисов, которые из последних сил (как мне кажется) стремятся выглядеть "на миллион долларов" - я им сочувствую :). Я понимаю, что они вынуждены это делать. И я рада, что моя зарплата уже давно позволяет мне "быть собой" и зависеть от моего сегодняшнего настроения, а не от обстоятельств :). 12.01.2004 17:42:11, не могу признаться...
Так вот - я уже давно могу себе позволить не особо париться по поводу моей внешности. Захочу - приведу себя в порядок, не захочу - не буду (т.е. ограничусь минимумом). Правда, к счастью, я работаю не в офисе :-). Поэтому могу себе позволить намного больше свободы в одежде!
А когда я смотрю на низкооплачиваемых сотрудниц офисов, которые из последних сил (как мне кажется) стремятся выглядеть "на миллион долларов" - я им сочувствую :). Я понимаю, что они вынуждены это делать. И я рада, что моя зарплата уже давно позволяет мне "быть собой" и зависеть от моего сегодняшнего настроения, а не от обстоятельств :). 12.01.2004 17:42:11, не могу признаться...

Из своего опыта. Работала (слава Б-гу, недолго) в Публичной библиотеке. Это кошмар! Мало того, что денег мало, так еще женщины элементарно за собой не следят: пахнут чем-то жутким, не красятся, ни о каких укладках и маникюре речь вообще не идет. Там очень сложно «сохранять лицо». Мы с моей подругой выкраивали из тех грошей, что там платили на дорогую косметику и приличную одежду. Остальным же, по-моему, было вообще на все наплевать.
12.01.2004 14:21:11, Osik

Просто мы с Вами - сторонники естественности! :-) Я тоже люблю "ГринМаму" и тоже только мою голову, но больше ничего с ней не делаю. Мой муж весьма доволен моим видом - ему как раз не нравится "штукатурка" (даже тот легкий едва заметный налет, которым я раньше баловалась).
Я знаю немало мужчин, которые предпочитают именно таких женщин :-). 12.01.2004 17:50:05, такая же!
Я знаю немало мужчин, которые предпочитают именно таких женщин :-). 12.01.2004 17:50:05, такая же!
Для пеньков объясните - чем все-таки отличается дорогая косметика и что это такое от недорогой? Мне кажется, чято тушь, если она не осыпается через полчаса, она хорошая независимо от стоимости. Крем за примерно 10 рублей наз.Мумие (о-как!) мне нравится намного больге всяких Синержи и Фаберлик. А насчет приличной одежды... Можно купить один свитер за 1500 и носит его каждый день или 15 свитером по 100 рублей и выгледеть каждый день по разному.
12.01.2004 14:25:26, кисс
Можно и то, и другое. Оба подхода имеют право на существование. Тут важно только примеряться к положению своему - прилично ли тебе носить свитера по 100 р, пусть даже их и 15. И наоборот - уместно ли ездить на работу в шубе из шиншиллы, если ты зарабатываешь 250 у.е. Консультант по инвестициям масштаба сотен тысяч долларов будет заведомо неубедительна в свитере за 100 р.
Дело в мере. Впрочем, как и всегда. 12.01.2004 14:35:14, Кондратея с работы
Дело в мере. Впрочем, как и всегда. 12.01.2004 14:35:14, Кондратея с работы

По мне лучше иметь одну хорошую качественную вещь, чем на эти деньги купить 10 китайских свитеров, которые будут выглядеть безобразно после первой же стирки.
P.S. Крема я все-таки тоже предпочитаю отечественные.
12.01.2004 14:35:09, Osik
Дело все в том, что и за 100 р. можно купить такое нечто, что не портится после 10 стирок (даже к сожалению), и за 1500 - барахло... Проверено опытом- всяким. Тоже самое касается косметики.Правда, я в пудре и помаде плохо разбираюсь, но купила тут помаду за 30 р. в переходе - чтоб цвет посмотреть на себе - как она мне нравится!!!
12.01.2004 14:39:49, кисс
Какой ужас. Я бы не рискнула мазать себе губы такой помадой. Может уже отвыкла:-)? В советские времена, конечно, помада была не дорогая. И преимущественно отечественная. Но это же наверняка Китай или еще что-нибудь в этом роде. Даже страшно себе представить из чего слеплена эта помада. Хотя отечественными кремами и шампунями я тоже пользуюсь.
12.01.2004 17:11:41, Мучача
Совершенно не обязательно Китай. У "Дзинтарс", например, есть помады по такой цене.
12.01.2004 17:21:19, Eden
А что такого страшного помазать губы помадой? Меня больше напряшают неодноразовые пробники в магазине.Когда меня пытаются им накрасить - я сразу убегаю. А так купила - цвет не подошел - выбросила.
12.01.2004 17:41:41, кисс
Точно я не скажу, но вроде бы в "левых" помадах много вредных компонентов, чуть ли не ртуть...
12.01.2004 17:52:06, Eden

Купите себе Дивинору от Герлен(со светоотражающими частицами).Сразу поймете разницу.Я раньше тоже скептиком была:))
12.01.2004 14:42:10, Кarolina
Пудра или помада? У меня есть какая-то пудра в шариках с такими частицами, фирму не помню, она дома, но я от нее совсем не в восторге...
12.01.2004 14:48:22, кисс
Спасиб, попробую. Сдам НДС и будет повод себя побаловать:)))
12.01.2004 14:59:00, кисс

И ли все таки как там это расшифровывается? :)) 12.01.2004 15:50:44, Марго.
Ой, а это что такое? Ни от кого никогда не слашала!!
12.01.2004 15:08:24, кисс
Это такая замазка ,тоже светоотражающая.Попробуйте в магазине,в Л"Этуале точно есть:)Под глаза - вообще другое лицо.Себя не узнаете:)) А уж на фотках - так вообще отпад получается:)
12.01.2004 15:34:06, Кarolina
Спасиб!! Все записала -куплю-испробую-напишу!!!
12.01.2004 17:30:07, кисс
У нас лучше всех одевается и выглядит топ-менеджер с окладом 3000 уе.Разведена.Есть дочка 17 лет. Хуже всех -секретарь 45 лет двое детей 10 и 15 лет, муж есть.В силу своих габаритов 60 размера.Оклад, наверно , тысяч 15 рублей.На втором месте по хужести девочка 28 лет без детей и мужа.Зарплата не знаю какая примерно 1000 уе. ИМХО. Наличие детей, мужа и высокой зарплаты на внешность мало влияют. Ухоженность и стремление к ней или есть, или нет. Дается наверно генетически.И не зависит от внешних данных.
12.01.2004 14:14:06, кисс
нет, организация правильная. Это система мира мужская. Чуть женщина преуспела в мужском мире - так уже трудно ногти, колечки...
12.01.2004 14:01:31, Талифа куми
У нас управление - уже на 80 процентов женщины..
12.01.2004 14:03:07, Вы меня знаете:)
Я заметила за собой, что чем выше моя зарплата я меньше уделяю внимание своей внешности. Сейчас зарплата 1000уе, косемтика от силы пару раз в неделю, голову мою через дней, прическа неизменна - волосы назад, волосы собранны в хвост заколкой. Укладываюсь очень редко по каким-то очень ответственным случаям. Одеваюсь тоже не слишком разнообразно, джинсы, свитера. Маникюра просто нет, как класса. На ногах удобные мне шлепки. Работа у меня не общественная, на людях общаться приходится не часто. Есть и дети, и любящий муж, считающий меня красавицей. Иногда думаю, что так жить нельзя, надо больше уделять внимание своей внешности, чаще менять гардероб, чаще бывать в парикмахерской.
12.01.2004 13:40:18, Интересно
chem bolshe rabotaesh - tem menshe vremeni na sebya...
Golovu pomit u menya vramya est, a vot k parikmaheru-kosmetologu uze ne vsegda.
I na maski to-se toze poroy sil net.
K tomu ze, chem bolshe rabotaesh i ezdish, tem bolshe zenish v odejde udobsvo i praktichnost'. 12.01.2004 13:39:17, IR izdaleka
Golovu pomit u menya vramya est, a vot k parikmaheru-kosmetologu uze ne vsegda.
I na maski to-se toze poroy sil net.
K tomu ze, chem bolshe rabotaesh i ezdish, tem bolshe zenish v odejde udobsvo i praktichnost'. 12.01.2004 13:39:17, IR izdaleka
Привет. А все складывается именно так, как ты и говорила :)
12.01.2004 13:42:42, ОФФ
:) privet!!!
pishi sms s saita, rasskaji :) 12.01.2004 13:47:16, RE: OFF
pishi sms s saita, rasskaji :) 12.01.2004 13:47:16, RE: OFF
Да смысл? :) ты и так все наперед знала. Отдала чуток долга, съездили приятно провели время в выходные. Кремлевская елка - супер, будто побывала в своем детстве! Детя ! снимали тв-столица, и вчера показывали по телевизору в новостях. Довольна :)
А больше ничего нового, с продолжать / не продолжать отношения пока не могу определиться, да и до твоего возвращения не думаю, что решу.
Как ты там? 12.01.2004 14:04:45, ОФФ
А больше ничего нового, с продолжать / не продолжать отношения пока не могу определиться, да и до твоего возвращения не думаю, что решу.
Как ты там? 12.01.2004 14:04:45, ОФФ
da neploho. dnem rabotaem, vecherom guliaem - kak v moskve :). tolko teplee, kak v mae u nas :)
12.01.2004 14:32:44, IR izdaleka
Как тя сюпрух-то отпустил?:) Не жужжал?:)
Меня тоже в командировку посылают, в Сочи:)
"А мужики-то не знают" (с)... 12.01.2004 14:36:29, Lacroix
Меня тоже в командировку посылают, в Сочи:)
"А мужики-то не знают" (с)... 12.01.2004 14:36:29, Lacroix
Nil, kak ya i pisala. Zvonit kazjdiy vecher v gostinitsu. A zuzjat' emu nikak - ne mojet je on mne rabotat' meshat', eto emu nado bilo na kom-to drugom zenitsa :)))
12.01.2004 15:25:46, IR izdaleka
Если женщина много зарабатывает, скорее всего она много работает. Если у нее при этом ребенок, то времени на себя остается совсем мало. Сложите в столбик часы, которые нужны, чтобы побегать по магазинам и выбрать себе прекрасные наряды и украшения на каждый день, каждый день делать хороший маникюр, каждый день делать хорошую прическу, ходить в шейпинги-солярии... И получится, что дети двоечники и выше секретарши никогда не подняться. Нужна золотая середина. И как показывает мой опыт, мужчины могут пофлиртовать дамочкой с суперпрической и соляриями... а вот длительные нежные чуйства будут испытывать к долотой середине.
12.01.2004 13:29:20, Вшивый поросенок
И где эта середина? Золотая?:))
Ищу-ищу,никак не найду:) 12.01.2004 13:34:19, Вы меня знаете:)
Ищу-ищу,никак не найду:) 12.01.2004 13:34:19, Вы меня знаете:)
И я ищу... Зарабатываю, ребенка нянчу, и ищу, ищу, ищу... :)))
12.01.2004 13:37:32, Вшивый поросенок
Хм, у нас выборка не настолько разнообразная по зарплатам, так как все получают либо неплохо, либо совсем неплохо, либо очень даже хорошо, то есть нет десятикратных различий в зарплатах как у вас. ;))
Лучше всех у нас выглядит немолодая женщина, занимающая очень высокую позицию, и соответственно с очень высокой зарплатой, дети взрослые.
Хуже всех - зарплата средняя, место рядовое, детей нет, муж есть.
Вообще какие то закономерности вывести сложно, от зарплаты вообще ничего не зависит. 12.01.2004 13:23:29, Молли
Лучше всех у нас выглядит немолодая женщина, занимающая очень высокую позицию, и соответственно с очень высокой зарплатой, дети взрослые.
Хуже всех - зарплата средняя, место рядовое, детей нет, муж есть.
Вообще какие то закономерности вывести сложно, от зарплаты вообще ничего не зависит. 12.01.2004 13:23:29, Молли
То есть,у Вас секретарь получает почти как генеральный директор???
12.01.2004 13:24:47, Вы меня знаете:)
Генеральный директор у нас мужчина, и вообще прикомандированный. :))
У нас нет разброса от 300 до 5,000. основная масса женщин получает в среднем от 1000 до 2,500. И несколько получает еще на порядок больше. 12.01.2004 13:34:03, Молли
У нас нет разброса от 300 до 5,000. основная масса женщин получает в среднем от 1000 до 2,500. И несколько получает еще на порядок больше. 12.01.2004 13:34:03, Молли

Финансовый отдел в среднем чуть хуже за собой следит.. И логистика тоже.. хотя, и там встречаются очень даже ничего..
Самые элегантные и ухоженные из женщин (как молоденьких, так и постарше) работают в IT.. но их там катастрофически мало :)
Дальше картина старнная: в тех отделах, где молоденькие лучше выглядят, там женщины постраше - не очень за собой следят.. А в финансовом и в логистике - там как раз постарше в среднем выглядят лучше, более ухоженными..
Опять же, в среднем, те что постарше, они с детьми, а помоложе - без..
А зарплаты лишь у единиц сильно отличаются от общей массы и в среднем влияют улучшением внешнего вида при повышении 12.01.2004 13:15:09, Siniy
Вот я все же думаю .. неправильная у нас организация:( Если чем больше зарплпта - тем хуже женщина вылядит:(
А почему у мужчин НАОБОРОТ???? 12.01.2004 13:17:13, Вы меня знаете:)
А почему у мужчин НАОБОРОТ???? 12.01.2004 13:17:13, Вы меня знаете:)

из женщин каждая вторая себя принцессой или, хотя бы, фрейлиной считает..
Причем выводы из этого делают совершенно разные.. Одна считает, что должна по максимуму соответствовать и быть принцессой и внешне.. А другая считает, что раз и так принцесса, то внешность уже и не особо важна..
А мужчины свое место, обычно, хорошо знают.. и подсознательно соответствуют ему.. без всяких особых задумываний на эту тему 12.01.2004 13:46:13, Siniy

Не в этом дело,увы.Женщины вообще,как правило,на мужчин не тратят(ну,уж брульянты точно мужчинам не покупают,так,супу нальют,мож,под настроение ,безработному мужу:))
Похоже,что мужчины(за ту же зарплату) меньше работают:( 12.01.2004 13:23:01, Вы меня знаете:)
Похоже,что мужчины(за ту же зарплату) меньше работают:( 12.01.2004 13:23:01, Вы меня знаете:)

но все сейчас сведеться опять к наездам на мужчин.
Им все тоже не просто так дается. Поверьте 12.01.2004 13:35:24, FoxHunter
Да что Вы говорите;)) А мы-то думали:))
Особенно тяжко им даются месячные,беременность и роды:)) Ну и потом,по мелочи:)) 12.01.2004 13:38:22, Вы меня знаете:)
Особенно тяжко им даются месячные,беременность и роды:)) Ну и потом,по мелочи:)) 12.01.2004 13:38:22, Вы меня знаете:)

Дорогая обувь, хороший костюм, рубашка, галстук, с утра побрился - и полный порядок у большинства. Женщину только при помощи дорогой одежды и обуви суперкрасоткой не сделать:(.
12.01.2004 13:29:16, Крапива
pobrilsya - korol, ne pobrilsya - toze korol, tolko nebritiy :)))
12.01.2004 15:34:43, IR izdaleka
О,истина где-то тут:)) Тем более - женщину не украсят собственноручно заработанные наряды:( Всегда говорю.
12.01.2004 13:32:32, Вы меня знаете:)

уважаю женщин собственноручно сделавших себя красивыми и привлекательными за свои кровные. И куда приятнее общаться с независимой женщиной чем потакающей тебе во всем за твои подарки и наряды 12.01.2004 13:40:29, FoxHunter
"Каждый мужчина мечтает содержать женщину. На ее деньги.":-))
12.01.2004 15:28:34, Мучача
Да...молодо-зелено:))
Халяву любите?:)) 12.01.2004 13:45:03, Вы меня знаете:)
Халяву любите?:)) 12.01.2004 13:45:03, Вы меня знаете:)
Не ругайте парня, сбежит.
У нас тут мужчин и так мало, а то останется один Кабан, с ним особо не поболтаешь.
А этот вроде как даже адекватный (Ловец Лис, это вам комплимент! :)) 12.01.2004 13:53:50, Agnia
У нас тут мужчин и так мало, а то останется один Кабан, с ним особо не поболтаешь.
А этот вроде как даже адекватный (Ловец Лис, это вам комплимент! :)) 12.01.2004 13:53:50, Agnia

Спасибо за поддержку. Так ктож не любит на халяву. Я убежден в одном что за все в этой жизни надо платить. И никогда не скуплюсь. Хотя вам виднее :)Можете называть это и как "Любитель халявы" 12.01.2004 13:58:59, FoxHunter
Да,плата за общение с САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ,независимой женщиной - довольно высокая.А уж если это Ваша жена..
12.01.2004 14:01:03, Вы меня знаете:)
Сами себе противоречите...Несамостоятельную надо содержать(куда входит и покупка одежды,корма,украшений,отдыха на о.Бали:)
12.01.2004 14:07:17, Вы меня знаете:)
12.01.2004 14:07:17, Вы меня знаете:)
А....Понятно:))) Только откуда жены -то возьмутся,разве не из "девушек"? Кто ж за Вас замуж(из приличных) пойдет,с таким подходом?:))
12.01.2004 14:12:30, Вы меня знаете:)

Я,наоборот - добра желаю.Вот так ПРИ ДЕВУШКЕ - выскажется где-нибудь,в реале..Так и побить могут ведь.Вот тогда мы тут одни останемся:)
12.01.2004 13:56:43, Вы меня знаете:)
Надо ему тут побольше общаться.
Много полезного узнает, в т.ч. и про женщин. 12.01.2004 14:00:17, Agnia
Много полезного узнает, в т.ч. и про женщин. 12.01.2004 14:00:17, Agnia

я понимаю все проблемы и что девушкам куда дорооже стоит выглядеть красиво нежели мужчинам. Но за здорово живешь никто не оденет и не обует вас. Вы это понимаете. И не подумайте, что я прошу от женьщин секса. Речь не онем, хотя и он тоже важен. 12.01.2004 14:03:58, FoxHunter
Да ладно,что нам,сексу жалко,что ли?:))
Если не работать,хоть пять раз в день:)Эка трудность-то;) 12.01.2004 14:05:34, Вы меня знаете:)
Если не работать,хоть пять раз в день:)Эка трудность-то;) 12.01.2004 14:05:34, Вы меня знаете:)

и о.Бали тоже будет :))
Все дело конечно во взаимности. Давай человеку не оглядываясь на то что он тебе дает взамен :)) ЛЮБОФ :)) 12.01.2004 14:12:52, FoxHunter
Да ну,шуба есть,на Бали ехать некогда(работа,чтоб ее)...
Счас подумаю,чего мне надо,напишу,ладно?;) 12.01.2004 14:15:07, Вы меня знаете:)
Счас подумаю,чего мне надо,напишу,ладно?;) 12.01.2004 14:15:07, Вы меня знаете:)
;) Спасибо за подсказку:)
12.01.2004 14:28:44, Вы меня знаете:)
:))
12.01.2004 14:39:46, Вы меня знаете:)
Согласна:)
12.01.2004 14:01:59, Вы меня знаете:)
Ну,мужчине это не к лицу - за счет женщин...
ИМХО,конечно. 12.01.2004 13:55:48, Вы меня знаете:)
ИМХО,конечно. 12.01.2004 13:55:48, Вы меня знаете:)
А мне показалось,что знает(я халяву уважаю,недавно вот поперло:))
12.01.2004 13:59:40, Вы меня знаете:)
12.01.2004 13:59:40, Вы меня знаете:)

Сейчас потускнела факт:) Да времени катастрофически на себя нет:((((( 12.01.2004 13:06:58, Leeni
Меня всегда поражают наши продавщицы в магазинах,даже в продуктовых.Обычно это русские девочки от 22 до 40 лет.Боже мой как они выглядят...Я на вечеринке так не выгляжу.Мало того большинство из них работают в халатиках от магазина,если от продуктовый.Я видела их на перекурах,под халатики они тоже одевали мини юбки,и раскошные блузки.
Я же зарабатывая в 5 раз больше считаю такую одежду расфуфыренной,и не к месту.В чем-то блестящем на работу в жизние не пойду.
По поводу маникюра конечно мне нечего сказать,хочется да некогда...
А вообше-то мне кажется что такая запушенность в основном от жуткой нехватки времени.У меня его так мало что тратить на ноготки и прически невозможно жалко.И кроме этого мне несказанно повезло - я работаю среди мужчин,конкуренция настолько мизерна,что женщины в основном нежно дюбят и берегут друга... 12.01.2004 13:06:20, Фуфа
Я же зарабатывая в 5 раз больше считаю такую одежду расфуфыренной,и не к месту.В чем-то блестящем на работу в жизние не пойду.
По поводу маникюра конечно мне нечего сказать,хочется да некогда...
А вообше-то мне кажется что такая запушенность в основном от жуткой нехватки времени.У меня его так мало что тратить на ноготки и прически невозможно жалко.И кроме этого мне несказанно повезло - я работаю среди мужчин,конкуренция настолько мизерна,что женщины в основном нежно дюбят и берегут друга... 12.01.2004 13:06:20, Фуфа
Оо, самые роскошные-ухоженные женщины, которых я видела работают либо распорядителями в ресторанах либо в дорогих магазинах-бутиках. Им правда полрено так выглядеть. Но они еще и ведут себя так, будто им это все принадлежит, а стоят у стойки они так, от нечего делать.
Я если даже постараюсь так не расфуфырюсь. :)) Хотя сомневаюсь, что он получают больше меня. ;)) 12.01.2004 13:27:51, Молли
Я если даже постараюсь так не расфуфырюсь. :)) Хотя сомневаюсь, что он получают больше меня. ;)) 12.01.2004 13:27:51, Молли
При чем тут расфуфырство.Ну совершенно ни при чем.
Я не об этом - блестках на веках, стразах на ногтях.Не об этом.. О гораздо более прозаичных вещах - систематически чистых уложенных волосах..Продуманном наряде.. 12.01.2004 13:30:49, Вы меня знаете:)
Я не об этом - блестках на веках, стразах на ногтях.Не об этом.. О гораздо более прозаичных вещах - систематически чистых уложенных волосах..Продуманном наряде.. 12.01.2004 13:30:49, Вы меня знаете:)
Я вообще-то убита по работе (и файлом исчезнувшим, и вообще у нас тут весело). Но про систематически чистые волосы и маникюр - ИМХО, не особенно высокая планка. И продуманный наряд тоже.
Сама я спотыкаюсь на "необязательной прелести" - вот как вы пишете - бижутерия, платочки с умом привязанные куда надо, мелкие детали. Они требуют свободного УМА в самый момент выхода из дома. Меня на это не хватает.
А наряды можно заранее, не торопясь, составлять, примерять и обсуждать с мужем. Потом автоматически нацеливаешься утром на "набор номер 34" (например) - такая-то рубашка, костюм, брюки - что требуется по списку, вплоть до какие колготы к этому подходят. Я одеваюсь в последний момент - ребенок уже в комбезе стоит, меня ждет. Моментально, как пожарный - за 25 секунд. Но конечно - на украшения такой режим не растягивается. 12.01.2004 14:05:46, Кондратея, оживившись
Сама я спотыкаюсь на "необязательной прелести" - вот как вы пишете - бижутерия, платочки с умом привязанные куда надо, мелкие детали. Они требуют свободного УМА в самый момент выхода из дома. Меня на это не хватает.
А наряды можно заранее, не торопясь, составлять, примерять и обсуждать с мужем. Потом автоматически нацеливаешься утром на "набор номер 34" (например) - такая-то рубашка, костюм, брюки - что требуется по списку, вплоть до какие колготы к этому подходят. Я одеваюсь в последний момент - ребенок уже в комбезе стоит, меня ждет. Моментально, как пожарный - за 25 секунд. Но конечно - на украшения такой режим не растягивается. 12.01.2004 14:05:46, Кондратея, оживившись
А я про это и говорю - отнюдь не про стразы, а про идеальные укладки, макияж, безупречные костюмы, как только что с вешалки. Ладно, расфуфыренные не совсем подходящее слово. У нас внизу галерея супер дорогих бутиков, ювелирных магазинов, там девушки все как на подбор.
12.01.2004 13:36:17, Молли
Так и я про то - времени нет и сил..и желания..
А про вкусы можно спорить,я про явное количество времени,вложенное В СВОЮ ВНЕШНОСТЬ:(И увы- это обратно пропорционально зарплате:( 12.01.2004 13:10:06, Вы меня знаете:)
А про вкусы можно спорить,я про явное количество времени,вложенное В СВОЮ ВНЕШНОСТЬ:(И увы- это обратно пропорционально зарплате:( 12.01.2004 13:10:06, Вы меня знаете:)

У нас на работе лучше всех выглядит женщина, которой 51. Без мужа, со взрослым сыном. По зарплате чуть больше среднего. Она всегда очень элегантна и женственна. Но у нас вообще коллектив пожилой:), большинство сотрудников за 50:)
Ну и секретарь, пожалуй, всегда тоже неплохо выглядит(тоже 50, семейная дама с мужем, дочкой, внучкой) 12.01.2004 13:02:47, Iriska
Я ,наверное, ближе к концу:( Но у меня 31 был очень тяжелый день(по работе).. И на оклад не жалуюсь:)
12.01.2004 13:04:33, Вы меня знаете:)

зы: наверное, я тебя узнала:))) 12.01.2004 13:08:59, Iriska
Тебе смешно:)).А я уже на мочало похожа;)
12.01.2004 13:18:01, Вы меня знаете:)
прекрати заниматься самоедством.
Зная, как выглядишь ты, я не могу себе представить даже, как должы выглядеть те, кто оказался в начале списка..
У нас прекрасно (на мой взгляд) выглядит женщина 40 лет с окладом больше 2000 у.е., имеющая взрослого сына (вроде как, она замужем)И жутко (другого слова подобрать не могу) женщина 50 лет с неменьшим окладом (ну, может, чуть меньше, насчет семьи и детей я не в курсе).
Есть "странно" выглядещие, т.е., на работу - как в театр:)
Секретари тоже разные, есть одетые "с иголочки", при маникюре-макияже-укладке, есть более простецкие:). Причем те, кто попроще, секратари у начальников побольше:)
В среднем, у нас нет особых отличий. В платочках и с немытыми головами я не вижу, особых ухищрений с макияжем тоже..
12.01.2004 13:24:54, Hel
Зная, как выглядишь ты, я не могу себе представить даже, как должы выглядеть те, кто оказался в начале списка..
У нас прекрасно (на мой взгляд) выглядит женщина 40 лет с окладом больше 2000 у.е., имеющая взрослого сына (вроде как, она замужем)И жутко (другого слова подобрать не могу) женщина 50 лет с неменьшим окладом (ну, может, чуть меньше, насчет семьи и детей я не в курсе).
Есть "странно" выглядещие, т.е., на работу - как в театр:)
Секретари тоже разные, есть одетые "с иголочки", при маникюре-макияже-укладке, есть более простецкие:). Причем те, кто попроще, секратари у начальников побольше:)
В среднем, у нас нет особых отличий. В платочках и с немытыми головами я не вижу, особых ухищрений с макияжем тоже..
12.01.2004 13:24:54, Hel
Ну,ты ж меня не видела НА РАБОТЕ,каждый день:))Особенно 31:))
Так,раз в три года с тобой повидаться - это да,я могу собраться и голову помыть,обещаю:))
Понятно,что фактура у меня хорошая,но требует ухода и времени,что б "заиграла":))
Это и обидно:(( 12.01.2004 13:28:42, Вы меня знаете:)
Так,раз в три года с тобой повидаться - это да,я могу собраться и голову помыть,обещаю:))
Понятно,что фактура у меня хорошая,но требует ухода и времени,что б "заиграла":))
Это и обидно:(( 12.01.2004 13:28:42, Вы меня знаете:)
раз есть фактура, значит, больше половины дела уже сделано:)
Еще многое ведь зависит от умения одеваться-краситься-укладываться..
Вот точно знаю, что женщина, которую я только что встретила, одета в очень дорогую одежду (зарплата поволяет). Но ей ужасно не идет ни цвет, ни фасон. В результате, хоть какие платочки на шею накручивай, а толку будет - нуль:( Да еще и фактуры особой нет..мне кажется, в этом случае ничего не поможет, даже если время будет. Видимо, есть те, кто в своих глазах выглядит замечательно, поэтому и нет стимула себя "улучшать", даже если есть время-деньги для этого 12.01.2004 13:36:43, Hel
Еще многое ведь зависит от умения одеваться-краситься-укладываться..
Вот точно знаю, что женщина, которую я только что встретила, одета в очень дорогую одежду (зарплата поволяет). Но ей ужасно не идет ни цвет, ни фасон. В результате, хоть какие платочки на шею накручивай, а толку будет - нуль:( Да еще и фактуры особой нет..мне кажется, в этом случае ничего не поможет, даже если время будет. Видимо, есть те, кто в своих глазах выглядит замечательно, поэтому и нет стимула себя "улучшать", даже если есть время-деньги для этого 12.01.2004 13:36:43, Hel

Если он есть, то при любой з/п дама будет вставать за три часа до начала рабочего дня, чтобы "соответствовать".
А я при любой зарплате лучше посплю на час побольше... Красота эта мне на работе мешает только, а если я не высплюсь - просто работать не смогу в полную силу. 12.01.2004 13:34:03, Крапива
Да и красота эта дается всем разным количеством усилий, кому то чтоб на голове нечто приличное вышло нужно час мучаться с феном и прибамбасами, а у меня одна знакомая девушка - ей достаточно собрать волосы в низктй хвостик, причем достаточно жиденький - и она тааак шикарно выглядит при этом, мечта!
12.01.2004 13:40:06, Молли
Неизвестно,как бы она выглядела(на порядок шикарнее):)если бы чуть руки приложила:))
12.01.2004 13:46:51, Вы меня знаете:)
:)Если я встану "за три часа до рабочего дня",то это будет уже 3:30 утра. Какая уж тут красота будет:)
12.01.2004 13:36:43, Вы меня знаете:)

Видимо, не у всех дам из вашего офиса, занявших призовые места, рабочий день начинается столь рано, причем ежедневно. 12.01.2004 16:28:42, Крапива
Начали 31:)) Но в общем,эти лидеры и в обычные дни выглядят прекрасно.Просто 31 они явно принарядились..
12.01.2004 13:11:11, Вы меня знаете:)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание