Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять на те же грабли

... опять у меня документ пропал. Смылся. Исчез. Растворился без следа. Результат работы троих человек (мы комментарии делали, и наделали ОЧЕНЬ много) за два часа. Т.е. документ есть - но без следа наших комментариев.

Это случалось в различных вариантах СТОЛЬКО раз за мою профессиональную жизнь, что я уже каждый раз думаю - ну, теперь я мудрая. А ничего подобного.

Не буду даже описывать, каким хитрым способом сейчас все исчезло. Факт - мне теперь надо одной по памяти повторить 196 комментариев к тремстам страницам текста. Mind boggles.
12.01.2004 12:07:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПГ
Сочувствую :((
Это очень противно.

Зато: Кондрат очень вырос и ужасно симпатичный :))
12.01.2004 17:21:06, ПГ
Невероятно тебе сочувствую. Жаль только - без конструктива. Потому как MS Office, все же, мудрей меня. ;о( 12.01.2004 15:03:34, Элисон
Спасибо за сочувствие! Я СРАЗУ о тебе подумала:), в тот самый момент, как поняла, что файл исчез.

Я и вообще сейчас от сочувствия не отказываюсь - в новом году у меня СТОЛЬКО работы оказалось, что сижу, не отрываясь. Не аврал, а именно прямые обязанности так разрослись.
12.01.2004 15:47:19, Я же
Тётя Груша
Мда.
Можно, я тебе вместо конструктивных советов и пр. расскажу одну тайну, которую я устала носить в себе? Может, тебе полегчает? Это из разряда "у кого-то тоже плохо":). У нас - не спрашивай, как - исчезли все цифровые фотографии (а других не было) Мишиного 1 сентября. Где он обалденно красивый и задорный, где все такие не пойми почему веселые, где рыжий конь на лугу из окна класса, где... Эх! Как вспомню, плакать хочется...
12.01.2004 12:50:27, Тётя Груша
Сочувствую. Действительно, это еще жальче. В конце-концов - у меня это только работа, не неповторимые воспоминания.

Два-три часа мне понадобится на это восстановление - а их нет. Придется сидеть до упора сегодня.
12.01.2004 13:56:30, Кондратея с работы
Ох. Я начинаю думать, что пора все опять на бумаге писать - реже теряется... А еще лучше - в камне выбивать. Уж точно никто случайно не выкинет. 12.01.2004 12:15:46, Чебурашка
Siniy
точно бекапа нет? это тогда минус айтишникам вашим :( 12.01.2004 12:15:29, Siniy
И в TEMPах ничего нет? 12.01.2004 12:15:21, мышка на cервере
А копию не делаешь документа? Может где сохранен в черновом варианте? 12.01.2004 12:13:08, Лапка-растяпка
Нигде нет. Сложно описывать, как случилось. Копию делаю, спасаю постоянно... Но нашла ЕЩЕ один вариант подставы Ворда вкупе с зипом. 12.01.2004 12:14:54, Я же

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!