кажется, сегодня будет такой фильм по НТВ, люблю :-)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
давно смотрела, правда, запомнила кусками и общее впечатление: первая половина классная, с приколами, а конец уж слишком слащавый
10.01.2004 16:31:24, Val
а мне безумно нравится та часть, что ДО титров и во время них - как он идёт, почёсывая, гм, причинное место :-) к холодильнику за банкой пива :-))))
Така прелесть :-)
У меня муж чуть со стула не упал .когда мы впервые его смотрели.
А ещё у нас прижилось слово "Битва!" означающее скорее такой боксёрский "брэк!", когда я на ребёнка наезжаю...
Обычно муж и говорит - мне сразу смешно так, я этого быка вспоминаю ,который с Майклом бодался и как он мычаааааааал :-) ошарашенно 10.01.2004 17:11:10, гусеничка Dory

Така прелесть :-)
У меня муж чуть со стула не упал .когда мы впервые его смотрели.
А ещё у нас прижилось слово "Битва!" означающее скорее такой боксёрский "брэк!", когда я на ребёнка наезжаю...
Обычно муж и говорит - мне сразу смешно так, я этого быка вспоминаю ,который с Майклом бодался и как он мычаааааааал :-) ошарашенно 10.01.2004 17:11:10, гусеничка Dory

Там Траволта такой...как всегда, обаятельный :-)
Ангела играет, которому выпала последняя возможность на Земле порезвиться :-)
И он там за обедом говорит "это я изобрёл пирог"
Дело, ессно, на просторах Америки происходит, поэтому по случаю он произносит "это я изобрёл демократию"
и так далее :-))) 10.01.2004 15:58:57, гусеничка Dory

Мы телик не смотрим, видика нету (да и не смотрим :)), на компике смотрим практически только мультики, в кино вчера ходила в первый раз за 5 лет :) Темнотаааа :) 10.01.2004 16:03:37, Анитка

Там, правда Энди МакДауэлл с её лошадиной внешностью ;-), но всё равно - особенно как они у ёлки верхушку отпилили ;-) 10.01.2004 16:12:22, гусеничка Dory

ага. Завтра в 19-35, нашла на сайте НТВ :-) 10.01.2004 16:18:59, гусеничка Dory
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание