Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ситуация
Народ, выскажитесь, что вы думаете по поводу такой вот ситуации. Есть у нас соседи по лестничной площадке - семейная пара, лет по 50 с хвостиком. Он - уважаемый директор достаточно крупного предприятия, она - не работает, кажется, имеет фиктивную инвалидность. Сын у них женат, живет сейчас отдельно... Так вот скандалят они вдохновенно, частенько целую ночь из-за стены слышны возмущенные вопли (её) и мягкое мурканье типа "Да успокойся ты, перестань..." (его). Ее недовольство заключается в том (мы не подслушиваем, мы вынуждены это слышать :-))), что он приходит домой поздно (в 7 - 8 вечера :-))), постоянно пьет (выпимши видим его пердически, но так чтоб еле шел очень редко :-))) и изменяет ей (последнне проверить трудно, но у меня полное ощущение, что при его характере и комплекции на него не так много будет удачливых охотниц, хотя как знать...) Меня что больше всего удивляет - то что он это просто терпит, без малейшей попытки как-то конструктивно решить ситуацию. Тапочком по морде? - да на здоровье, только ты не кричи... На площадке перед дверью поспать? - да посплю, только ты утром меня домой пусти умыться... Может, так мазохисты и выглядят? :-)) При этом она регулярно проводит попытки выгнать его из дома. Если представить на какое-то время вариант, что он действительно уйдет, то как она, простите, жить собирается? При полном отсутствии финансов? Или настолько уверена, что не уйдет... Ситуация парадоксальная, это удовольствие мы наблюдаем уже лет 10 точно, кажется, даж больше... Сегодня с утра перед выходом наблюдала финал очередного концерта, вот и потянуло поинтересоваться - как оно со стороны смотрится, мы вроде уже привыкли - местный колорит, т-сказать :-))
09.01.2004 09:19:56, Олеандра
10 комментариев
А почему вы уверены, что у нее инвалидность фиктивная?
Может, она контуженная, или еще по какой-нибудь причине - больная на всю голову...
Вот муж ее и жалеет. 09.01.2004 10:08:33, Agnia
Может, она контуженная, или еще по какой-нибудь причине - больная на всю голову...
Вот муж ее и жалеет. 09.01.2004 10:08:33, Agnia
милые бранятся- только тешатся.
09.01.2004 09:52:27, Бestия
09.01.2004 09:52:27, Бestия
ОФФ. Здравствуй ,дорогая (с):)))
Ты как? я вчерась наконец на твое прошлогоднее письмо ответила:) 09.01.2004 09:54:22, Lacroix
Ты как? я вчерась наконец на твое прошлогоднее письмо ответила:) 09.01.2004 09:54:22, Lacroix
я ха-ра-шо! (С)
украшенная новогодними подарочками и всякими благими намерениями. письмо получила:) 09.01.2004 10:15:16, Бestия
украшенная новогодними подарочками и всякими благими намерениями. письмо получила:) 09.01.2004 10:15:16, Бestия
ИМХО, им так в кайф:) и мужу, и жене.
Есть у нас приятели - семейная пара (30 и 35 лет), состоявшиеся, умные люди. Какие они друг другу закатывают скандалы (!!!!) - Санта-Барбара отдыхает:) С битьем посуды, а иногда и друг друга ,оскорблениями, вызываниями милиции, попытками самоубийства...мрак
Когда эта дЭушка плачет мне в жилетку и замазывает очередной синяк, я спрашиваю, почему они не разводится, не идут к психологу и тд. она честно отвечает, - "Но мы же ТАК друг друга любим...жить врозь не можем...И примирения у нас обычно такие же бурные, как ссоры"...
Т.ч. неудобства испытывают только соседи:) 09.01.2004 09:28:45, Lacroix
Есть у нас приятели - семейная пара (30 и 35 лет), состоявшиеся, умные люди. Какие они друг другу закатывают скандалы (!!!!) - Санта-Барбара отдыхает:) С битьем посуды, а иногда и друг друга ,оскорблениями, вызываниями милиции, попытками самоубийства...мрак
Когда эта дЭушка плачет мне в жилетку и замазывает очередной синяк, я спрашиваю, почему они не разводится, не идут к психологу и тд. она честно отвечает, - "Но мы же ТАК друг друга любим...жить врозь не можем...И примирения у нас обычно такие же бурные, как ссоры"...
Т.ч. неудобства испытывают только соседи:) 09.01.2004 09:28:45, Lacroix
Со стороны видится банальное бытовое "совать нос не в свои дела", пусть информация и поступает к Вам не по Вашей воле. Уж простите, но сразу бабульки на лавочке у подъезда вспоминаются, которые перетирают доставшиеся им факты, не сильно заботясь о том, какой процент общей картины они представляют...
09.01.2004 09:25:15, мышка на сервере
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.