Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А изнь это уже следствие :)) 09.01.2004 11:09:25, FoxHunter

Главное, чтоб всё как у всех.
Не дай Бог выделиться чем-то.
Работа - кабала.
Понятие семьи исковерканное:-(((
Дети воспитываются дет. садом, потом школой "по правилам".
Посмотрите на японцев за границей - только толпа! Поодиночке их можно редко, где встретить:-(((((
Вообщем, никакой свободы, зажатость, жуткий страх сделать что-то не то или не так.
Их растят толпой, послушной и хорошо организованной, чтобы легче было ими управлять:-((( 09.01.2004 11:25:01, ROlia

Японские "руководители" (ну те, кто у кормушки) это понимают, поэтому японцев, которые долго проработали за границей, так и посылают всю оставшуюся жизнь в длительные командировки за пределеы Японии, чтобы они своим "изменившимся мироощущением не портили остальных японцев". Но даже те японцы, которые долго проработали вне Японии, до конца "не вылечиваются":-(((( "Тяжёлое детство" то и дело даёт о себе знать:-))) 09.01.2004 12:18:00, ROlia

Да и приятно это недолго, потом эти рамки начинают давить, давить....... 09.01.2004 13:12:46, ROlia

Я не о том:-)
Я о жизни японцев в Японии говорила, а о не об иностранцах, приехавших в Японию:-) 09.01.2004 14:04:01, ROlia
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.