Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кого отправим на Евровидение2004?

Работать неохота, праздничное настроение еще не выветрилось. :)
Вот, озаботилась вопросом:а кто же будет Россию представлять на Евровидении? Обсуждаются Виагра, Smash, и (как ни странно) Витас...
Не вылетим из участников, с такими представителями?
С другой стороны, а кто еще подойдет для этого "домохозяечного-попсового" Евровидения? Не Киркорова же опять посылать...
08.01.2004 15:09:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Боярского,Распутину-за заслуги перед Отечеством.
Глюкозу-приколит там всех не на шутку:)))
Главное не исполнитель,главное-имидж и ритм.
О,а Лепс не подойдет?шляпу-цилиндр на него и кожан длинный,голос с хрипотцой и песню в ритме танго + подпевка типа "ноги-вверх,руки в стороны")))))))
10.01.2004 00:53:13, советую
Я бы Стоцкую заслала. Хорошая девочка:-) Голосистая, разбитная... В "Фигаро" только она мне не понравилась. Вообще такая редкостная пошлятина (кино это ихнее)... 09.01.2004 01:25:57, Мучача
Я пыталась смотреть, но не смогла. Какие-то нескончаемые кривляния. Бр-р-р... 09.01.2004 09:59:48, Agnia
из этих Витас самый нормальный. Надо было Агутина с его армейским хитом попридержать.Серова-старичков там уважают.БИ-2 нельзя?А что народ в Виагре углядел? 09.01.2004 00:53:03, Девушка с севера
Ой, ну БИ2 точно не нужно...
Вылетим из пятнашки, будем "штрафной" год отсиживать.
09.01.2004 09:58:03, Agnia
Чай вдвоем 08.01.2004 20:20:05, Gingerbread
паапрашу.... Виагра разве не Украину представляет? 08.01.2004 18:32:49, Рапунцель
Виагра - мощный прорыв, хорошо бы они там всех встряхнули, но происхождение.... украина их не отдаст 08.01.2004 15:45:17, ассоль
Стоцкую? 08.01.2004 15:37:24, Eden
Во, свежая мысль.
Но первое место не возьмет.
08.01.2004 16:07:50, Agnia
Что она, хуже Алсу... 08.01.2004 16:17:13, Eden
Siniy
Виагра разве не украинская? :) я бы их послал ;) 08.01.2004 15:11:03, Siniy
Вроде как могут Россию представлять.
Ты думаешь, они там будут кому-то интересны?

Хотя в десятку войдут...
08.01.2004 15:17:36, Agnia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!