Кот мой вчера имел стресс. Он вообще относится с подозрением к стиральным машинам ан-масс и всегда бдительно следит за их поведением, ожидая неприятностей. И вот вчера закидала я в агрегат кучку шмоток, насыпала-включила, куда-то там вышла, выкинула его горшок, вернулась в ванную руки помыть (кот слонялся за мной след в след, он всегда живо интересуется происходящим в ванной, видимо, в прошлой жизни он был сантехником), помыла, обернулась к полотенцу...
Кот стоял, выгнув спину и злобно шипел, глядя на проворачивающееся в ней белье. Прямо по стеклу изнутри терся и переворачивался игрушечный ребенкин котенок, размера близкого к натуральному, подвергнутый стирке ввиду извлечения из-под шкафа.
На морде кота явно читалось:"Я всегда говорил, что от НЕЕ можно ожидать ЧЕГО УГОДНО!!!"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И почему нам нельзя заводить кошек.. :-(( Я твоего кота виртуально очень уважаю.. :-)
08.01.2004 16:05:04, =СветА™=

А муж маниакально котов любит.Просто до рясучки.
и они его почему-то тоже выделяют, ластятся, не отходят.
Но у него сразу льет изо всех дыр, а потом кровь носом и отек.. :-( 08.01.2004 16:29:30, =СветА™=
У меня вот деть - астматик, так что нам любая живность запрещена (а так хочется кошечку :((( ). А как утверждают врачи, аллергия может быть не только на шерсть животного, но и на его слюну, перхоть, запах и т. д. Так что боюсь, что неаллергенность даже голых кошек - чистой воды миф, выдуманный их заводчиками, чтобы покупались лучше... Это, конечно, IMHO.
09.01.2004 14:00:09, Journ

Мордой: у русской узкая, а у британца - харя, еще последний много тяжелее.
10.01.2004 19:25:32, Харас

Я думала, они глазами отличаются - у какой-то породы зеленые, у какой-то желтые. 11.01.2004 00:30:46, Фяка-Пфяка
У меня деть полугодовалый может полчаса сидеть перед стиралкой как перед телевизором и крутить головой в такт крутящемуся белью...
08.01.2004 15:43:11, Вшивый поросенок
Это все так в первый раз, проверно :)))
08.01.2004 15:54:03, Вшивый поросенок
:)
А моя кошатина обожает стиралку. Смотрит на крутящееся белье, мы с мужем шутим, что это у нее такой телевизор.
И спит на машинке. Пришлось даже коврик ей туда положить - любимое место! :) 08.01.2004 15:02:51, Agnia
А моя кошатина обожает стиралку. Смотрит на крутящееся белье, мы с мужем шутим, что это у нее такой телевизор.
И спит на машинке. Пришлось даже коврик ей туда положить - любимое место! :) 08.01.2004 15:02:51, Agnia

Вероятно, она ускользнула из дома, пока никто не видел, да не учла, что на улице - зима :-)
Морда у неё была совершенно обалдевшая. Кошка трёхцветка, морда белая, а нос и лоб разделён ровно надвое - пятно рыжее. Зелёные глазищи, полные недоумения "как я жестоко обманулась!"
Самое несмешное, что хозяева ушли, вероятно, куда-то т.к. никто на мои звонки не открыл :-( 08.01.2004 14:54:43, гусеничка Dory

Надо сказать, он мне отомстил - проскакав грязными лапами по свежепостеленному белью.:)) 08.01.2004 15:09:35, Фяка-Пфяка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.