Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень шубу хочется

Вчера были в "Снежной королеве" посмотрели, померили - даже можно сказать присмотрели, что понравилось, но цены убили. Муж сказал, что лучше добавит денег и купит мне машину, чтоб не мерзла. Но это еще водить научиться надо, а пока хочется шубку....
Кто покупал недавно, может пожскажите где дешевле???? И примерные цены???
08.01.2004 12:01:24,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pадость
а мафина лучше:-) 09.01.2004 09:59:14, Pадость
~Kolibri~
А Вы в шуб-тур в Грецию смотайтесь!:)Два в одном-и шубу купите дешевле,чем в Москве и Грецию увидите,если конечно,ещё не видели:))) 08.01.2004 13:39:55, ~Kolibri~
гусеничка Dory
:-)
А муж, однако, не дурак :-)
Машину можно "носить" круглый год, а шубу - всего два месяца в году(а по нынешней зиме - так и вовсе месяц).

Я бы выбрала машину :-)
08.01.2004 13:20:16, гусеничка Dory
У меня прав нет. Пока я выучусь....
Да и боюсь я машину водить.
Я может и не против машины, но кто меня стерпит пока научит?
08.01.2004 13:33:05, Галченок
гусеничка Dory
а шубу носить не боитесь? НОшение шубы - полезный навык, кто спорит, но в плане долгоиграющих последствий - вождение машины ДЛЯ МЕНЯ - важнее.
Так что я - вожу. А раз муж предложил купить машину, значит, готов терпеть :-)
08.01.2004 13:40:07, гусеничка Dory
Зато на машину куча дополнительных расходов. У нас по крайней мере. Ни с одной шубой не сравнится. 08.01.2004 13:21:59, Лангуста
гусеничка Dory
с шубой тоже есть расходы - она место в шкафу занимает, за ней ухаживать надо и если она испортится(как СветаТМ про совего бобра писала), то это будет такой облом эмоционально - круче, чем машину побить и отремонтировать, чесслово.

Так. Ты сама что бы выбрала - тот джип, который тебе хочется, или шубу, которую носить негде и некуда? ;-)
08.01.2004 13:35:52, гусеничка Dory
Расходы на шубу не сравнимы с расходами на машину - поверь мне:( Только что налоги и страховки заплатила:((( Даже сказать страшно, сколько.

У меня ситуация другая, не сравнивай. Вот моя мама выбирает иметь в шкафу ..эээ...6 шуб. И ни одной личной машины.
Я бы, естественно, выбрала джип, потому что вообще в мужской куртке хожу, т.к. всем вокруг наплевать, а мне удобно:) А в шубе...эх...не катит тут:(
08.01.2004 13:39:30, Лангуста
гусеничка Dory
так я и написала то же самое "Я бы выбрала машину" :-)))
И хожу в куртке - не потому, что не катит здесь, а потому, что в куртке мне удобно(а в тех шубах, что я мерила - неудобно :-(
08.01.2004 13:45:04, гусеничка Dory
Да, но в Москве есть вероятность, что я бы выбрала именно шубЫ:) 08.01.2004 13:46:38, Лангуста
гусеничка Dory
несколько шуб?(понятно, что несколько машин вообще я бы не заводила, в смысле - больше двух :-)
А ты в метро или в такси перемещалась БЫ в Москве?
У меня два дня назад приятельницу раздели на улице - она живёт через квартал от Фяки, сняли какую-то паршивую лису(трёхлетнюю уже и ношеную, но вечером не видно было), при выходе из машины(подвезли её так).
08.01.2004 13:58:32, гусеничка Dory
Фяка-Пфяка
Вот потому я шубу и не завожу. 08.01.2004 15:48:24, Фяка-Пфяка
Я в Москве перемещалась и на метро, и на машине. И все нормально, несмотря на ночные возвращения.:) хотя какие-то случаи тоже бывали, я слышала.
Несколько шуб - это необходимость на зиму:) В одной-то тоскливо ходить каждый день несколько месяцев подряд.
Ну и несколько машин - тоже, кстати, приближается к необходимости - летняя, зимняя, мотоцикл:))
08.01.2004 14:16:42, Лангуста
гусеничка Dory
моё внутреннее деление машин: мужа, моя, семейная :-))))))))
А если ещё поверх наложить твои условия?
моя летняя, мужа летняя, моя зимняя, мужа зимняя...
Где такой гараж найти? ;-)
08.01.2004 14:21:04, гусеничка Dory
На самом деле, я как в одну машину упрусь, на другой не езжу. На мужниной машине, уже в прошлом году купленной, ни разу не ездила.Я к машине привыкааааюююю:) 08.01.2004 14:26:24, Лангуста
Я купила перед НГ (муж сделал подарок к 2-х летию нашего бракосочетания) в Лужниках, собиралась покупать мутоновую по колено или чуть ниже, но все, что я мерила мне не подошло: или школьница в зеркале или старушка, ездила вместе с мамой, поскольку она у меня в шубах разбирается и со вкусом, тоже ничего не понравилось из мутона, в конечном итоге купила из нутрии ниже колена, черную за 11 тыс.р. (скидку дали в 500 р.), теперь хочу какой-нибудь головной убор к ней, а то хожу в шляпке осенней, в -20 холодно... 08.01.2004 12:52:27, Лапка-растяпка
сама покупала три года назад на меховой ярмарке, но знакомая в этом году покупала на (только не бейте) Черкизовском рынке. При том, что дамочка весьма и весьма обеспеченная и стильная. За 2,5 купила просто-таки шикарную шубку. На вид очень хорошего качества. 08.01.2004 12:42:32, Безобразная Эльза
Катер'ОК
2,5 - чего? Рэ или USD? :) 08.01.2004 13:51:44, Катер'ОК
тыс. ЮСД ))) 08.01.2004 14:33:01, Безобразная Эльза
Siniy
дешевле в Греции, в Турции 08.01.2004 12:12:56, Siniy
ЕК настоящая
Синий, в Турции нет шуб. По крайней мере, вибирать там нечего. Туда везут из Греции.
Мне в сентябре в Стамбуле предложили "элитного кролика" - полушубок за 1200 долл.
Это шуба что ли?!)))))
08.01.2004 14:41:34, ЕК настоящая
Siniy
сам видел фабрики меховые там.. так что тебе не верю :) 08.01.2004 15:14:17, Siniy
ясно дело, а в Москве? 08.01.2004 12:37:14, Галченок
LARKA
А в Грецию можно на 2 дня / 1 ночь слетать. )))
и бесплатно! (за шубой)
08.01.2004 14:32:44, LARKA
Но с обязанностью купить шубу. А если не понравится ни одна? 08.01.2004 18:59:10, Харас
Где-то в Москве есть Салтыковка там рынок шуб сама не была всё собираюсь! По карте посмотрите где Салтыковка а там у людей спросить где рынок шуб! Все знают наверника. У меня пока нет шубы потому что надо 1500$ на хорошую! 08.01.2004 14:30:13, Marianna5445

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!