Вчера были в "Снежной королеве" посмотрели, померили - даже можно сказать присмотрели, что понравилось, но цены убили. Муж сказал, что лучше добавит денег и купит мне машину, чтоб не мерзла. Но это еще водить научиться надо, а пока хочется шубку....
Кто покупал недавно, может пожскажите где дешевле???? И примерные цены???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А муж, однако, не дурак :-)
Машину можно "носить" круглый год, а шубу - всего два месяца в году(а по нынешней зиме - так и вовсе месяц).
Я бы выбрала машину :-) 08.01.2004 13:20:16, гусеничка Dory
У меня прав нет. Пока я выучусь....
Да и боюсь я машину водить.
Я может и не против машины, но кто меня стерпит пока научит? 08.01.2004 13:33:05, Галченок
Да и боюсь я машину водить.
Я может и не против машины, но кто меня стерпит пока научит? 08.01.2004 13:33:05, Галченок

Так что я - вожу. А раз муж предложил купить машину, значит, готов терпеть :-) 08.01.2004 13:40:07, гусеничка Dory
Зато на машину куча дополнительных расходов. У нас по крайней мере. Ни с одной шубой не сравнится.
08.01.2004 13:21:59, Лангуста

Так. Ты сама что бы выбрала - тот джип, который тебе хочется, или шубу, которую носить негде и некуда? ;-) 08.01.2004 13:35:52, гусеничка Dory
Расходы на шубу не сравнимы с расходами на машину - поверь мне:( Только что налоги и страховки заплатила:((( Даже сказать страшно, сколько.
У меня ситуация другая, не сравнивай. Вот моя мама выбирает иметь в шкафу ..эээ...6 шуб. И ни одной личной машины.
Я бы, естественно, выбрала джип, потому что вообще в мужской куртке хожу, т.к. всем вокруг наплевать, а мне удобно:) А в шубе...эх...не катит тут:( 08.01.2004 13:39:30, Лангуста
У меня ситуация другая, не сравнивай. Вот моя мама выбирает иметь в шкафу ..эээ...6 шуб. И ни одной личной машины.
Я бы, естественно, выбрала джип, потому что вообще в мужской куртке хожу, т.к. всем вокруг наплевать, а мне удобно:) А в шубе...эх...не катит тут:( 08.01.2004 13:39:30, Лангуста

И хожу в куртке - не потому, что не катит здесь, а потому, что в куртке мне удобно(а в тех шубах, что я мерила - неудобно :-( 08.01.2004 13:45:04, гусеничка Dory

А ты в метро или в такси перемещалась БЫ в Москве?
У меня два дня назад приятельницу раздели на улице - она живёт через квартал от Фяки, сняли какую-то паршивую лису(трёхлетнюю уже и ношеную, но вечером не видно было), при выходе из машины(подвезли её так). 08.01.2004 13:58:32, гусеничка Dory
Я в Москве перемещалась и на метро, и на машине. И все нормально, несмотря на ночные возвращения.:) хотя какие-то случаи тоже бывали, я слышала.
Несколько шуб - это необходимость на зиму:) В одной-то тоскливо ходить каждый день несколько месяцев подряд.
Ну и несколько машин - тоже, кстати, приближается к необходимости - летняя, зимняя, мотоцикл:)) 08.01.2004 14:16:42, Лангуста
Несколько шуб - это необходимость на зиму:) В одной-то тоскливо ходить каждый день несколько месяцев подряд.
Ну и несколько машин - тоже, кстати, приближается к необходимости - летняя, зимняя, мотоцикл:)) 08.01.2004 14:16:42, Лангуста

А если ещё поверх наложить твои условия?
моя летняя, мужа летняя, моя зимняя, мужа зимняя...
Где такой гараж найти? ;-) 08.01.2004 14:21:04, гусеничка Dory
На самом деле, я как в одну машину упрусь, на другой не езжу. На мужниной машине, уже в прошлом году купленной, ни разу не ездила.Я к машине привыкааааюююю:)
08.01.2004 14:26:24, Лангуста
Я купила перед НГ (муж сделал подарок к 2-х летию нашего бракосочетания) в Лужниках, собиралась покупать мутоновую по колено или чуть ниже, но все, что я мерила мне не подошло: или школьница в зеркале или старушка, ездила вместе с мамой, поскольку она у меня в шубах разбирается и со вкусом, тоже ничего не понравилось из мутона, в конечном итоге купила из нутрии ниже колена, черную за 11 тыс.р. (скидку дали в 500 р.), теперь хочу какой-нибудь головной убор к ней, а то хожу в шляпке осенней, в -20 холодно...
08.01.2004 12:52:27, Лапка-растяпка
сама покупала три года назад на меховой ярмарке, но знакомая в этом году покупала на (только не бейте) Черкизовском рынке. При том, что дамочка весьма и весьма обеспеченная и стильная. За 2,5 купила просто-таки шикарную шубку. На вид очень хорошего качества.
08.01.2004 12:42:32, Безобразная Эльза

Мне в сентябре в Стамбуле предложили "элитного кролика" - полушубок за 1200 долл.
Это шуба что ли?!))))) 08.01.2004 14:41:34, ЕК настоящая
Где-то в Москве есть Салтыковка там рынок шуб сама не была всё собираюсь! По карте посмотрите где Салтыковка а там у людей спросить где рынок шуб! Все знают наверника. У меня пока нет шубы потому что надо 1500$ на хорошую!
08.01.2004 14:30:13, Marianna5445
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.