Подарила мужу на НГ халат банный. Снаружи такой типа велюровый, внутри как полотенце х/б. И в первый же день халатик начал "линять", точнее "лезть" - нитки из него какие-то очень короткие распушенные лезли, оставлял свои следы на всем, к чему прикасался. Поскольку на этикетке было написано "предварительно постирать", я и подумала, что, возможно, проблема пройдет после стирки. Ан нет, еще больше полезло...
Это что? Халатик можно выбросить? Или можно спасти?
Покупала, блин, единственный раз за год на рынке и так попалась... :(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так кофту на рынок обратно снесла:-))) И детские резиновые сапоги, которые в первое же надевание дали течь в подошве.
Главное - уверенно говорить с ними, зная свои права. Вернут деньги, как миленькие. 06.01.2004 23:03:30, Фабьен
Оч.правильно. Не бойся, неси смело. Лучше, конечно, взять кого-нибудь для поддержки, если в себе не уверена или настрой, к примеру, не тот.
06.01.2004 23:15:48, Ирен_ Адлер

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.