А вот кто слышал, чтоб второй раз замуж за своего же мужа выходить?
Стоящее это вообще-то дело?
Или фигня, как считаете? :))
Да, по ссылке там флеш симпатичный, порадовал. До кучи ;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не дождетесь ;)
если разведусь - всё, больше ни-ни... 07.01.2004 13:16:38, ПГ
Не только слышала, но и видела.
Насколько я поняла, по второму разу удачнее выходит :) (та пара которую язнаюю развелась лет через 6 после первой свадьбы, а теперь уж лет 20 прошло после второй :)).
Да и мне муж регулярно предлагает развестись и пожениться заново :). Свадьбы ему хочется... и не такой какая была у нас, а какему хочется. Беда в том что его идеальный сценарий свадьбы часто меняется. :) Пока решили что если уедем таки в далекие края... там переженимся по местным обычаям :). 07.01.2004 12:10:17, Dodo с глючащего компа
:) А мне платья хочется шикарного :) Свадьба то была почти такая как мы хотели :)
07.01.2004 12:40:13, Анитка
Насколько я поняла, по второму разу удачнее выходит :) (та пара которую язнаюю развелась лет через 6 после первой свадьбы, а теперь уж лет 20 прошло после второй :)).
Да и мне муж регулярно предлагает развестись и пожениться заново :). Свадьбы ему хочется... и не такой какая была у нас, а какему хочется. Беда в том что его идеальный сценарий свадьбы часто меняется. :) Пока решили что если уедем таки в далекие края... там переженимся по местным обычаям :). 07.01.2004 12:10:17, Dodo с глючащего компа

так что для кого-то и не фигня 07.01.2004 00:15:19, Siniy
Ты надеешься на какие-то качественные улучшения, что ли? :-)
А вообще мне кажется, что это проблема больше... ммм... медицинская, связанная с потерей памяти %-)
Флеш порадовал - еще и потому что оранжевый - мой любимый цвет в последнее время :-) 06.01.2004 23:09:00, Ирен_Адлер
А вообще мне кажется, что это проблема больше... ммм... медицинская, связанная с потерей памяти %-)
Флеш порадовал - еще и потому что оранжевый - мой любимый цвет в последнее время :-) 06.01.2004 23:09:00, Ирен_Адлер
Флэшка классная :))
А дело стоящее, почему нет? :)
Если сами видите смысл - значит, он есть :)))) 06.01.2004 22:48:20, Terra Inc.
А дело стоящее, почему нет? :)
Если сами видите смысл - значит, он есть :)))) 06.01.2004 22:48:20, Terra Inc.

но они сначала развелись, чтоб с военной службы уволиться 06.01.2004 22:45:02, Cнандулия
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.