Нет, это желание прожить месяц в основном на овощах просто ужасно!:)))
Вот хочется мне завтра приготовить что-нибудь вкусное, а ничего не придумывается:(( Овощного в смысле, вот с мясом голова просто переполняется вариантами:)))
А если овощное, то очень дорого по нынешним ценам на них, а у нас режим полу-экономии. Тем более, что мне срочно нужны свитер и винчестер:)) Винчестер в смысле в компьютер:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рыбу ешьте и много салатов, просто из капусты с чем-нибудь, объем может уменьшить голод :о)
Ешьте крупы, тоже неплохо. 07.01.2004 21:23:43, jeca
Ешьте крупы, тоже неплохо. 07.01.2004 21:23:43, jeca
ещё вспомнила :-) и пришла поделиться:
Немного фарша обжаривать на сковородке, туда же лук и овощи, какие попадутся. Я люблю грибы добавлять(но наверное, это уже не отвечает требованию по лёгкости?).
Отдельно порезать перец-помидор-огурец-белый редис, короче, что попадётся.
В одну миску(гм. Ну, тарелку :-) вываливаешь горячее, в другую - холодное(что попалось), всё довольно мелко порезанное. Вместо чего-то холодного я ставлю часто корейскую морковку. Плюс несколько соусов(что-то томатное: кетчуп, или ещё что-то), что-то белое типа коктейля или 1000 островов, хреновый, острый чили.
Раньше делала из авокадо соус(по типу гуакамоле), но его сразу весь не получается съесть, только когда компания минимум человека четыре, когда народу меньше - не заморачиваюсь).
И лаваш тонкий(или лепёшки текс-мекс, или текс-мекс-чипсы, такие специальные, или текс-мексовские лепёшки "ракушками" или "конвертами").
Каждый застольщик берёт кусок лаваша по своему разумению, начинку смешивает, как ему нравится и в собственных пропорциях, соус можно внутрь тоже - сворачивает и макает в соус.
Кстати, из авокадо что-нибудь не хочешь, или жирно слишком? Где-то у меня ссылка была на кучу всего про авокадо, могу прислать :-)
Еще понижение жирности - это рыба :-)
Дочка вот у меня может ничего не есть, а потом кааак навернуть рыбы или креветок или ещё каких морепродуктов - и я после этого сижу и думаю: откуда эти привычки? 07.01.2004 02:30:11, гусеничка Dory
Немного фарша обжаривать на сковородке, туда же лук и овощи, какие попадутся. Я люблю грибы добавлять(но наверное, это уже не отвечает требованию по лёгкости?).
Отдельно порезать перец-помидор-огурец-белый редис, короче, что попадётся.
В одну миску(гм. Ну, тарелку :-) вываливаешь горячее, в другую - холодное(что попалось), всё довольно мелко порезанное. Вместо чего-то холодного я ставлю часто корейскую морковку. Плюс несколько соусов(что-то томатное: кетчуп, или ещё что-то), что-то белое типа коктейля или 1000 островов, хреновый, острый чили.
Раньше делала из авокадо соус(по типу гуакамоле), но его сразу весь не получается съесть, только когда компания минимум человека четыре, когда народу меньше - не заморачиваюсь).
И лаваш тонкий(или лепёшки текс-мекс, или текс-мекс-чипсы, такие специальные, или текс-мексовские лепёшки "ракушками" или "конвертами").
Каждый застольщик берёт кусок лаваша по своему разумению, начинку смешивает, как ему нравится и в собственных пропорциях, соус можно внутрь тоже - сворачивает и макает в соус.
Кстати, из авокадо что-нибудь не хочешь, или жирно слишком? Где-то у меня ссылка была на кучу всего про авокадо, могу прислать :-)
Еще понижение жирности - это рыба :-)
Дочка вот у меня может ничего не есть, а потом кааак навернуть рыбы или креветок или ещё каких морепродуктов - и я после этого сижу и думаю: откуда эти привычки? 07.01.2004 02:30:11, гусеничка Dory
Пришли про авокадо:)) Рыбы мы явноза последнее время переели, в меня она уже не лезет.
07.01.2004 10:57:35, Харас
авокадо со всеми морепродуктами гармонирует на ура, и с лимоном.
Так что его можно во все блюда, где предполагается лимон или рыба/морепродукты. 07.01.2004 17:12:52, гусеничка Dory
Так что его можно во все блюда, где предполагается лимон или рыба/морепродукты. 07.01.2004 17:12:52, гусеничка Dory
гуакомоле что ли? так сделай поиск по кулинарии, там столько рецептов. толкьо вот авокадо с крабовыми палдочками мне не понравилось. ресновато, и пали вкус его перебивают
07.01.2004 11:03:22, Шин
Чечевица, горох, фасоль. Мяса можно добавить совсем чуть-чуть, символически, для запаха :-)) Того же бекончику.
06.01.2004 23:00:59, Barbariska
Меня раньше очень радовали пакетики Магги для всяких овощных запеканок. Может они и в Москве появились. Для цуккини (называлось мусака :-) как щас помню, томатный такой соус), для брокколи (оооочень вкусно, хотя недешево), просто для картошки. Технология примитивная - нарезать овощи ломтиками, может быть слегка отварить, потом выложить в форму, залить этим соусом, посыпать тертым сыром и в духовку.
И тушеную капусту я тоже люблю. С яйцами. 06.01.2004 22:40:27, КрОлик
И тушеную капусту я тоже люблю. С яйцами. 06.01.2004 22:40:27, КрОлик
ОФФ: Лен, я поздно увидела, что ты тоже просила английскую книжку посмотреть. Я свою нашла в электронном каталоге библиотеки Иностранной лит-ры, там взять книгу домой стоит 10 рублей! :)))
Вот в четверг пойду записываться и брать.
И еще мне на Амазоне ее один добрый человек:) заказал, так что на месяц возьму в бибилиотеке, а потом, глядишь, и своей обзаведусь :))
Тебе еще нужно спрашивать про твою книгу? 06.01.2004 22:37:41, Terra Inc.
Вот в четверг пойду записываться и брать.
И еще мне на Амазоне ее один добрый человек:) заказал, так что на месяц возьму в бибилиотеке, а потом, глядишь, и своей обзаведусь :))
Тебе еще нужно спрашивать про твою книгу? 06.01.2004 22:37:41, Terra Inc.
А что это за электронный каталог?
В Иностранке книга есть, но мне туда сильно не по пути, я купить хотела. 06.01.2004 22:53:41, Харас
В Иностранке книга есть, но мне туда сильно не по пути, я купить хотела. 06.01.2004 22:53:41, Харас
Каталог вот:
http://autodpt.libfl.ru/Abonement/introab.html
А купить я тоже хотела, но сейчас мне проще до Иностранки доехать... Со временем полная задница, хоть и работаю дома :) 06.01.2004 22:55:40, Terra Inc.
http://autodpt.libfl.ru/Abonement/introab.html
А купить я тоже хотела, но сейчас мне проще до Иностранки доехать... Со временем полная задница, хоть и работаю дома :) 06.01.2004 22:55:40, Terra Inc.
А куда еще бывает нужен винчестер? :-)))
Слушай, из овощей - а борщик? Без мяса. У нас это очень вкусно и на ура:-) 06.01.2004 22:19:59, Фабьен
Слушай, из овощей - а борщик? Без мяса. У нас это очень вкусно и на ура:-) 06.01.2004 22:19:59, Фабьен
1) я ненавижу борщ
2) суп кроме солянки праздничным быть в моей голове не может в принципе
3) мы не вегетарианцы, нет задачи совсем без мяса, просто овощи - доминанта.
Винчестер - оружие, которое активно использовали американские переселенцы. думаю, не только они:) 06.01.2004 22:36:41, Харас
2) суп кроме солянки праздничным быть в моей голове не может в принципе
3) мы не вегетарианцы, нет задачи совсем без мяса, просто овощи - доминанта.
Винчестер - оружие, которое активно использовали американские переселенцы. думаю, не только они:) 06.01.2004 22:36:41, Харас
Когда уже отправила сообщение, то подумала, что, скорее всего, борщ ты ненавидишь:-)) До чего ж я проницательна!
06.01.2004 22:41:10, Фабьен
Салат утром буду гостям готовить из фасоли+кукуруза+сухарики. Чем тебе не овощное блюдо? :)
06.01.2004 22:39:45, ChiChi
Пошла даже посмотрела поиском:-) Да, Вы правы, используется. Можно даже купить в Екатеринбурге за 15 тыщ:-))))
06.01.2004 22:53:14, Фабьен
Я сразу подумала, что это фамилиё такой - Винчестер:-))
Но оружие ткое давно ведь было:-) Если я ничего не путаю. Где ж его такое Харас отыщет?:-))) 06.01.2004 22:24:49, Фабьен
Но оружие ткое давно ведь было:-) Если я ничего не путаю. Где ж его такое Харас отыщет?:-))) 06.01.2004 22:24:49, Фабьен
Про винчестер. Представьте: год этак 1990-й, про ПК большинство народа еще слыхом не слыхивало, некоторые счастливчики имели штуку по имени "Синклер", которая подключалась к телевизору... И вот дают мне переводить документацию на компьютеры "Apricot". Перевожу, идет нормально. Бац! - "винчестер". У меня легкая паника, я обзваниваю знакомых программистов и расспрашиваю, какого, извините, рожна в компьютере винтовка типа "винчестер" делает?!!! Никто не знает!!! Потом, наконец, нашелся один продвинутый дяденька, который мне рассказал, что в буржуйских компьютерах этим экзотическим словом кое-то что другое обзывают. Просто гора с плеч упала :-). С тех пор слово "винчестер" у меня такую легкую ностальгию по наивной докомпьютерной молодости вызывает...
07.01.2004 02:35:52, Nesmejana
Я в последнее время затариваюсь замороженными смесями hortex, все удачно смешивается. Допустим с банкой фасоли в томатном соусе - получается овощное рагу . Некоторые смеси -ни с чем не смешиваю.
06.01.2004 22:14:19, ChiChi
07.01.2004 01:11:09, Шин
Вот и муж тоже говорит, купи смесь и не мучайся. Но где тут праздничность?:))
Я покупаю различные смеси у различных фирм. У каждой ест свой хит:) 06.01.2004 22:37:34, Харас
Я покупаю различные смеси у различных фирм. У каждой ест свой хит:) 06.01.2004 22:37:34, Харас
да запросто. Купила смесь бонд.эль капуста романеско, воткнула в почти готовое что-нить из духовки как ёлки, сверху соусом любым белым полила - и вуаля.
06.01.2004 23:21:22, гусеничка Dory
Ой, а я этой раманеску так ни разу и не видела. пока ты не написала, я и не вспоминала про нее. Почему-то у нас не продают:(
06.01.2004 23:36:34, Харас
См. ниже:)0 У нас в районе. Понятно, что в Москве есть:)))
А как манты едят? У них хвост оставляют? Так после сегодняшнего разговора захотелось... Наверное, в каком-нибудь кафе дают, хочу поискать, только я не знаю, как едят:) 06.01.2004 23:47:40, Харас
А как манты едят? У них хвост оставляют? Так после сегодняшнего разговора захотелось... Наверное, в каком-нибудь кафе дают, хочу поискать, только я не знаю, как едят:) 06.01.2004 23:47:40, Харас
ты уверена ,что говоришь про манты? с хвостом это хинкалии:)
07.01.2004 00:01:55, Шин
НЕ уверена:)) А манты бесхвостные, да? Я и то, и другое последний раз видела еще в Универе.
07.01.2004 10:58:44, Харас
уже не знаю. там ниже Гусеничка дала картинку - вот это я юы назвал амантами. мы делаем по-другому немножко, но тоже красиво
а вот хвостик - то есть станянуте в середние - это я у магазинных хинкалий видела. а в инете такое же и мантами называют 07.01.2004 11:13:46, Шин
а вот хвостик - то есть станянуте в середние - это я у магазинных хинкалий видела. а в инете такое же и мантами называют 07.01.2004 11:13:46, Шин
Что значит "оставляют"? Не съедают и выбрасывают? Какой хвост?
Мои съедают все и бесследно. Я хвостов не делаю, защипываю... как бы объяснить... по кругу так. :) Или наверху вроде узелка собираю тесто. 06.01.2004 23:56:00, Мата Хари
Мои съедают все и бесследно. Я хвостов не делаю, защипываю... как бы объяснить... по кругу так. :) Или наверху вроде узелка собираю тесто. 06.01.2004 23:56:00, Мата Хари
у нас тоже манты узлом обычно, квадратные в основании. Или круглые и полукруглые.
07.01.2004 00:07:09, гусеничка Dory
примерно такой:
когда вяжу, места склейки водой смазываю, и в морозику ненадолго кладу. 07.01.2004 00:26:57, гусеничка Dory
когда вяжу, места склейки водой смазываю, и в морозику ненадолго кладу. 07.01.2004 00:26:57, гусеничка Dory
нда. век живи- век учись
в моем представлении манты это примерно вот такое и никак иначе:)
07.01.2004 01:08:12, Шин
в моем представлении манты это примерно вот такое и никак иначе:)
07.01.2004 01:08:12, Шин
всё правильно вставляла - только адрес надо не странички, а тот, что в свойствах самой картинки(правый клик, меню - свойства)
07.01.2004 01:35:58, гусеничка Dory
07.01.2004 01:11:09, Шин
какой там узел? ничего не понимаю
07.01.2004 00:10:11, Шин
приезжай к нам в Нижний - у нас такой ресторанчик есть классный "Тюбетейка" - мантов поедим :-)
Тебе из баранины или говядины? ;-) 06.01.2004 23:50:32, гусеничка Dory
Тебе из баранины или говядины? ;-) 06.01.2004 23:50:32, гусеничка Dory
Из баранины:)))) Муж мой никак не может собраться, а я начала бояться одна в поездах ездить:(( Если вдруг такса соберется, я бы к ней присоседилась.
07.01.2004 11:00:52, Харас
как это не продают? Я же по наводке Чудика и Катерка стала покупать(правда, у нас она испортилась однажды - прямо в супере была дохлая :-(
06.01.2004 23:40:26, гусеничка Dory
а у вас в районе есть магазины с большим набором бондюэля?
спроси там - им должны часто привозить, и они имеют возможность заказать 06.01.2004 23:59:03, гусеничка Dory
спроси там - им должны часто привозить, и они имеют возможность заказать 06.01.2004 23:59:03, гусеничка Dory
Мне ужасно нравится зелный горошек из смсей, он при гтовке не теряет цвет :)
06.01.2004 22:42:16, ChiChi
Ленк, построй голубцов или купи готовых:-) И овощи, и мясо, и экономно достаточно:-)
06.01.2004 22:12:55, Караул гриппующий
Уменя они разворачиваются:) А готовые хорошие были у нас летом, сейчас, видимо, не сезон.
06.01.2004 22:38:07, Харас
Я делаю треугольные и маленькие. Как солдатское письмо :-) Бывшая свекровь научила. Капуста опускается в кипящую воду минут на 5, потом лист режется пополам, берется только мягкая часть - без серединки, а потом заворачивается треугольничком, как солдатское письмо, при этом последний кончик подворачивается "в карман". Попробуй :-) Никогда не разворачивается :-)
07.01.2004 00:58:44, Та-ищёя дамочка
:-)))
Ты что, в пионерлагере не была?
Мы именно так и сворачивали - прямоугольник, складывается часть квадрата по диагонали, потом перпендикулярно диагонали угол ещё раз складывается к основанию - низ(разница между квадратом и прямоугольником) заворачивается внутрь.
Хотя я слабо представляю, как это с капустой проделать :-) 07.01.2004 17:16:44, гусеничка Dory
Ты что, в пионерлагере не была?
Мы именно так и сворачивали - прямоугольник, складывается часть квадрата по диагонали, потом перпендикулярно диагонали угол ещё раз складывается к основанию - низ(разница между квадратом и прямоугольником) заворачивается внутрь.
Хотя я слабо представляю, как это с капустой проделать :-) 07.01.2004 17:16:44, гусеничка Dory
На сковородке, перед тем, как тушить:-) даже ниточкой можно перевязать, но это морока:-)
06.01.2004 23:13:55, Караул
китайскую капусту с добавлением сыра или куриного мяса(или рыбы или морепродуктов - но последнее накладно :-), под соусом - салаты.
Все смеси-заморозки для горячего как отварные салаты.
Фаршировать - как уже сказали, перцы, помидоры. Заворачивать смесь с рисом в капустные или виноградные листья.(если делать маленькие такие, и при варке они не разворачиваются - то потом прикольно макать в соусы разные и вкусно :-)
Кукуруза: жареная и в салаты :-)
Я фасоль люблю и капусты цветного типа :-)
и ягоды замороженные(но завтра с ними пирги делать бум)
06.01.2004 22:09:54, гусеничка Dory
Все смеси-заморозки для горячего как отварные салаты.
Фаршировать - как уже сказали, перцы, помидоры. Заворачивать смесь с рисом в капустные или виноградные листья.(если делать маленькие такие, и при варке они не разворачиваются - то потом прикольно макать в соусы разные и вкусно :-)
Кукуруза: жареная и в салаты :-)
Я фасоль люблю и капусты цветного типа :-)
и ягоды замороженные(но завтра с ними пирги делать бум)
06.01.2004 22:09:54, гусеничка Dory
Знаешь, мерзну я, все время хочу не салатов, а горячего:))) С салатами моего воображения, кстати, хватает:)) Пироги тоже решили делать. А ты какие и с чем планируешь?
06.01.2004 22:39:14, Харас
тогда супы. Я часто практикую "охотничий упрощенный" - в любой бульон(в оригинале был суп-пюре грибной, куриный или картофельный) закидываю заправку - обжаренный кубиками картофель+обжаренные сосиски копчёные(чаще всего такие охотничьи мелкие тонкие копчёно-колбасные). По настроению кидаю цветную капусту+морковку. Луковицу(вылавливаю и выкидываю - её присутствие в супе не одобряется ;).
За 2 минуты до конца приготовления - грамм 50 столового вина, белого.
При желаниях твоих и мужа практиковала бы бульон с пирожками-расстегаями(под названием "хочешь лёгкости в желудке - отдай мне пирожки!" ;-) и яйцом.
И любые бульоны с заправкой из стандартных овощных заморозок.
06.01.2004 23:06:23, гусеничка Dory
За 2 минуты до конца приготовления - грамм 50 столового вина, белого.
При желаниях твоих и мужа практиковала бы бульон с пирожками-расстегаями(под названием "хочешь лёгкости в желудке - отдай мне пирожки!" ;-) и яйцом.
И любые бульоны с заправкой из стандартных овощных заморозок.
06.01.2004 23:06:23, гусеничка Dory
из покупного теста и покупных же замороженных ягод - черника, вишня и, наверное, брусника.
Ещё у нас апельсины лежат - никто их после сладких мандаринов не ест - думаю, может Кондратейно-китайский рецепт фруктов в карамели опробовать? 06.01.2004 22:59:59, гусеничка Dory
Ещё у нас апельсины лежат - никто их после сладких мандаринов не ест - думаю, может Кондратейно-китайский рецепт фруктов в карамели опробовать? 06.01.2004 22:59:59, гусеничка Dory
для джема много апельсинов надо?
А то придётся из корочек варить :-) 06.01.2004 23:27:59, гусеничка Dory
А то придётся из корочек варить :-) 06.01.2004 23:27:59, гусеничка Dory
о, теперь я буду долго спрашивать - а хде они продаются?
Не видела ни разу. Мне в глаза только моментальные дрожжи бросаются 06.01.2004 23:41:08, гусеничка Dory
Не видела ни разу. Мне в глаза только моментальные дрожжи бросаются 06.01.2004 23:41:08, гусеничка Dory
Вот там же:))) пакетик размером с вегетту. Думаю, можно и без них, но значительно дольше.
06.01.2004 23:45:52, Харас
Кого печь?:-))
Я и правда могу:-) Совершенно случайно обнаружила эту штуку у нас. 06.01.2004 23:56:03, Караул
Я и правда могу:-) Совершенно случайно обнаружила эту штуку у нас. 06.01.2004 23:56:03, Караул
тесто слоёное, да.
Из брусники - как из всех ягод. Тесто раскатываешь, начинку кладёшь(с сахаром вот некоторые любят ;-), края защипываешь, как у расстегаев - чтобы выход был.
Мы с ребёнком делали корзиночки(внутрь начинку), и можно сделать ватрушки - тесто:круг+кольцо сверху, в середину начинку. Вот, завтра попробую ещё и ватрушек слепить. 06.01.2004 23:30:19, гусеничка Dory
Из брусники - как из всех ягод. Тесто раскатываешь, начинку кладёшь(с сахаром вот некоторые любят ;-), края защипываешь, как у расстегаев - чтобы выход был.
Мы с ребёнком делали корзиночки(внутрь начинку), и можно сделать ватрушки - тесто:круг+кольцо сверху, в середину начинку. Вот, завтра попробую ещё и ватрушек слепить. 06.01.2004 23:30:19, гусеничка Dory
А картошка относится к овощам? Запеканки всякие, разбавляя их кабачками, цветной капустой. Макароны по-флотски и с разнообразными овощными наполнителями,
06.01.2004 22:03:45, Юксаре
Может оладьи всяческие? С тыквой - вкуснятина, а стоит она копейки. Мое недавнее открытие - белый редис для салатов. Тоже недорогой и питательный вполне.
Еще овощные запеканки - картошку, морковку, брокколи, стручковую фасоль (купить пару пакетов замороженных и выковыривать нужное количество под настроение). Залить все несладким йогуртом или сметаной, посыпать с сыром.
Овощная лазанья (с грибами, стручковой фасолью, морковкой и луком).. 06.01.2004 21:58:02, Tinctura
Еще овощные запеканки - картошку, морковку, брокколи, стручковую фасоль (купить пару пакетов замороженных и выковыривать нужное количество под настроение). Залить все несладким йогуртом или сметаной, посыпать с сыром.
Овощная лазанья (с грибами, стручковой фасолью, морковкой и луком).. 06.01.2004 21:58:02, Tinctura
Ох, надо мне все-таки форму для лазаньи купить!
Мужу хочется легкости в желудке, не уверена, что макароны дадут это ощущение:)) 06.01.2004 22:40:29, Харас
Мужу хочется легкости в желудке, не уверена, что макароны дадут это ощущение:)) 06.01.2004 22:40:29, Харас
а овощи с мясом вы принципиально не признаете?
а перец я как-то видела целиком замороженный. вот цену не помню 06.01.2004 21:47:47, Шин
а перец я как-то видела целиком замороженный. вот цену не помню 06.01.2004 21:47:47, Шин
Капустные котлеты... Ну и вообще капусту тушеную - с грибами, с мясом :) Голубцы :)
06.01.2004 21:42:38, Eden
Вот эту капусту я пока и готовлю. И не только эту, еще цветную и броколли, но вот праздничным блюдом не воспринимаю:))
06.01.2004 21:45:07, Харас
Готовь овощно-рисовое. Перцы болгарские нафаршируй рисом+грибами+морковкой+луком, подливку какую-нибудь сметанно-мучно-чесночно-трам-пам-пам. Вкусно и недорого.
06.01.2004 21:34:29, Мата Хари
Недорого?:)))) Я как раз перцы могу придумать, но эти свинтусы 130-180 руб за кило. НАм явно дорого. Да и на самом деле эти нынешние тупорылые перцы фаршированными мне нравятся гораздо меньше осенних остроносых.
06.01.2004 21:37:02, Харас
Да, я не подумала. Но вам надо-то всего 3 перца! Это грамм 300, нет? Или 50 рублей на троих ты расцениваешь как "много"?
06.01.2004 21:39:19, Мата Хари
Я 3 перца расцениваю как "мало":)) Кстати, каждый перец рублей по 25, так что 3 - уже 75:)) Я их просто покупала недавно.
06.01.2004 21:41:59, Харас
Я в "Метро" покупаю, расфасованные по 4 штуки. Точно не помню, но что-то около 60 рублей за такую упаковку.
Тогда конкретизируй: "хочу овощной ужин на троих за столько-то денег". :) А то кто знает, что для тебя "дорого"? Может, ты артишоками, лимонными патисонами и цукинями:) холодильник обычно набиваешь, а тут удешевить решила. :) 06.01.2004 21:45:13, Мата Хари
Тогда конкретизируй: "хочу овощной ужин на троих за столько-то денег". :) А то кто знает, что для тебя "дорого"? Может, ты артишоками, лимонными патисонами и цукинями:) холодильник обычно набиваешь, а тут удешевить решила. :) 06.01.2004 21:45:13, Мата Хари
Я не готова ездить в метро:)) Твой вопрос поставил меня в тупик. Т.е.е сли ценить по затратам на мясо, то я хочу ужин рублей за 200-250. Но когда я думаю, что куплю цуккини за 150 или перцы за 180, то на меня нападает огромная жаба:))
06.01.2004 21:47:38, Харас
А вы безмясствуете или совсем уж вегетарианствуете? Потому как если только мясо отменить, то можно всяких салатов типа-греческий и на горячее жульенов наделать...
06.01.2004 21:50:54, Мата Хари
Не-не-не, мы вообще не безмяствуем, а уж про вегетарианство ине упоминай. Мы - звери в душе и всегда хотим мяса:)), но тут мужу хочется легкости в рганизме:). так что поставлена задача - овощи составляют большую часть блюда:)) А остальным может быть все что угодно:)) А моя задача - горячего хочется:))
Так что получается горячее овощное и все же не очень мучающее мою и так несчастную жабу:) 06.01.2004 22:42:47, Харас
Так что получается горячее овощное и все же не очень мучающее мою и так несчастную жабу:) 06.01.2004 22:42:47, Харас
а всякие рагу готовые овощные? я вот картошку добавляю в некоторые. есть китайская смесь прикольная - ее с рисом вкусно.
06.01.2004 21:49:17, Шин
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?