Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посевальщики

А как вы относитесь к ним? Даете деньги-конфеты? Дверь открываете?
06.01.2004 15:17:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
6-го вообще-то колядуют. А посевают 7-го. Радуйтесь, что у нас еще на Хеллоуин не бегают. Там, кстати, тоже не поют. Кричат "трик о трит", и все. И никто не обижается :) А мы в детстве колядовали, люди нам радовались, и мы домой мешки конфет приносили. 06.01.2004 21:33:06, Юксаре
так на Хэллоуин положено просить конфеты. а здесь петь как-то надо, хотя бы или читать 06.01.2004 22:03:13, Шин
Очень хорошо отношусь.Деньги или конфеты даем в зависимости от возраста - к нам детки и лет 17и в этой роди приходят:) И песенку споют, и на двери напишут на счастье цифирки и буковки:) Традиция:) 06.01.2004 21:17:51, Лангуста
так они в костюмах и с песнями или в обычной одежеде - посеваем посеваем с протянутой рукой 06.01.2004 21:41:43, Шин
пчела Майя
У нас такого никогда не было. 06.01.2004 16:09:14, пчела Майя
Раньше очень не любила их, считала это дело разновидностью попрошайничества. Но за последние два-три года они заметно посимпатичнели :) Раньше орали: "Щедрику-ведрику, дайте вареника!" и ждали, естественно, денег (не раз обнаруживала в подъезде выброшенные, растоптанные конфеты). Сейчас поют щедровки, стараются. Некоторые даже с музыкальными инструментами приходят. Так что буду открывать, видимо. Конфеты заготовила, по кр. мере. 06.01.2004 15:48:59, Eden
у нас все наоборот. раньше хоть то-то пели, теперь только просят 06.01.2004 16:09:50, Шин
Их в школе этому учат. Хоть какая-то польза от украинизации. 06.01.2004 16:16:47, Eden
=СветА™=
К нам такие звери не ходят. 06.01.2004 15:23:59, =СветА™=
У нас их не бывает. :) 06.01.2004 15:20:14, Мата Хари
гусеничка Dory
это кто? 06.01.2004 15:19:12, гусеничка Dory
как? к вам под Рождество не ходят дети (опять же дети - лет 12-13 на вид некоторые) и чего-то бормочут под нос, ожидая конфет или денег? в худшем случае они любят еще посевать - кидать крупу тебе в квартиру 06.01.2004 15:24:59, Шин
гусеничка Dory
а, такого нету, я бы немедленно затащила - пусть убирает. Нафиг мне такое щастье?
Конфет может и дала бы.
Хотя сейчас почти на всех подъездах коды.
06.01.2004 15:57:37, гусеничка Dory
у нас тоже, и что - уже вторые. меня бесит, вот что превратились эти колядки, они хоть раньше стишки хоть какие-то учили. теперь только бормочут - сеем сеем посеваем 06.01.2004 16:02:11, Шин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!