Девочки, с удовольствием поздравляю вас обеих с Днем Рождения (то есть с Днями Рождениями... рожденьями... рождения... Happy Birthday, короче :) Свете желаю скорее начать жить отдельно от всяких вредных свекровей :), чтобы Настя не болела - а остальное у тебя уже есть, я имею в виду семейное счастье и оптимизм.
Маше я желаю поскорее и удачно обустроить свое жилище, а также замечательно провести Новый год, как вы и запланировали. :) Здоровья и счастья вам обеим, не пропадайте.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всяческих разных успехов - семейных, профессиональных, женских... И не болеть - ни вам, ни деткам, ни мужьям.
18.12.2000 18:55:44, Нюша
Ой, спасибо вам всем за поздравления! :))
Маша, прими мои поздравления от всего сердца! Желаю счастья, здоровья и удачи! 18.12.2000 14:50:09, Toad
Маша, прими мои поздравления от всего сердца! Желаю счастья, здоровья и удачи! 18.12.2000 14:50:09, Toad

Toad, с днем рождения тебя! Видишь, нам снег в подарок! 18.12.2000 14:28:52, Маша А.
Стрельцам от Стрельца:-) - пожелание неиссякаемого оптимизма, красоты, любви, здоровья!:-0
И чтобы почаще хвалили:-) Вас - а уж от этих самых похвал Вы горы свернете!!!:-) не то что жилище обустроите или со свекровью проблемы решите!:-)
Сегодня все пьем за Вас и Ваше здоровье!:-) 18.12.2000 13:01:22, Nata_sha
И чтобы почаще хвалили:-) Вас - а уж от этих самых похвал Вы горы свернете!!!:-) не то что жилище обустроите или со свекровью проблемы решите!:-)
Сегодня все пьем за Вас и Ваше здоровье!:-) 18.12.2000 13:01:22, Nata_sha
Я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Ани. Девочки, всего самого наилучшего вам в этом и всех последующих годах! Поздравляю!!
18.12.2000 12:22:39, Безаева Оксана
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.