Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.01.2004 01:07:53

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таня и сынок-Игорек
Я подозревала что не одна такая... Да вот надоедает уже придумывать истории там всякие, а избавится от привычки не могу. А ведь самое плохое что могу такой диалог напридумывать и допустим это окажется неприятная ситуация. Знаю что этого нет и не будет, а осадочек остался:) Может книжки начать писать?:) 06.01.2004 15:19:47, Таня и сынок-Игорек
Туська
У меня немного другое бывает. Я репетирую диалоги с реальными людьми, с теми, с кем, например, прошлый реальный диалог не получился. Я продумываю такой вариант разговора, потом другой. Не факт, что потом буду об этом с человеком разговаривать, но на душе становится лучше:) 05.01.2004 13:04:11, Туська
У меня такое было много лет подряд. Потом у меня "открылись глаза" :-), и я поняла, что это просто бегство от реальности, в которой меня не все устраивало.
И тогда я решилась изменить реальность. На такую, которая будет меня устраивать. С тех пор (вот уже лет 8) никаких таких "мечтаний" нет - я живу "здесь и сейчас".
Но я не думаю, что моя ситуация - единственно возможная :-).
06.01.2004 01:15:36, Nesmejana
Pадость
нда. тоже страдаю. как живу - да фиг его знает. главное в этом деле - не обижаться на вымышленные поступки реальных людей:-0 05.01.2004 12:56:38, Pадость
Бывает, регулярно, сколько себя помню. Иногда я беру ручку, тетрадку и начинаю записывать свою бредятину. Пожалуй, пару романов я уже написала. 05.01.2004 12:07:28, kateD
Танжер (эксДаМа)
существует, на мой взгляд, некоторая разница в фантазиях. можно додумывать действия и мысли реальных людей, что довольно опасно, потому что это может отразится на реальных отношениях. я тоже живу в фантазиях:). только они не имеют ничего общего с реальной жизнью. "сто женщин, сто младенцев есть во мне, оригинальное такое свойство.." иногда я так ярко вижу то, что придумываю; а иногда мне кажется, что это не я придумываю, что произойдет, а только наблюдаю за другой реальностью. 05.01.2004 10:46:38, Танжер (эксДаМа)
Kukusya
постоянно такое. точь-в точь. как дуается жить? это мне помогает жить:) 05.01.2004 01:42:38, Kukusya
Siniy
у меня такое бывает.. просто еще один способ радоваться жизни и разнообразить ее :)
действительность все равно сильнее, поэтому не подменяется
а проиграв в голове разные ситуации, в реальности ведешь себя более уверенно и получаешь больше (хоть и совсем не то, что было в голове :)
05.01.2004 01:13:04, Siniy
[пусто] 05.01.2004 01:43:40
Siniy
конечно :) даже если реальность будет близка, то что-то из деталей не совпадет ;) 05.01.2004 01:49:53, Siniy
[пусто] 05.01.2004 01:51:21
Siniy
нельзя испортить то, что не должно было быть испорчено

пока мне везло и реальность радовала :)

но это не зависит от силы желания, так как я пофигистичен и хочу спокойно
05.01.2004 02:07:29, Siniy
[пусто] 05.01.2004 01:18:20
Siniy
так если человек тебе интересен, то постараешься же активизировать реальное общение с ним, а тогда и восприниматься человек будет более реально и все встанет на свои места.. 05.01.2004 01:34:38, Siniy

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!