В регистрации.
Уважаемому Деду Морозу в последний день перед Новым Годом остается только посочувстсвовать...
Но может помогут всезнающие семьяне? :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тебя тоже лично поздравляю и желаю всего-всего-всего! :)))) 31.12.2003 11:46:25, Красно Солнышко

У меня в этом году примерно такое же было. Нам приходится дарить подарки и на католическое Рождество (всем друзьям сына дарят, т.к. они из смешанных или английских семей) и на Новый год (в семье). Так вот после Рождества мой старший собрал все непонравившиеся ему подарки (причем как свои, так и младшего брата), сложил их под елкой и написал новое письмо ДМ. "Принеси мне ....., а брату ....... А все эти подарки забери обратно". Внизу приписка - передай привет гномам и эльфам! Мы с мужем покатывались со смеху! Письмо я конечно забрала , что бы выполнить пожелания . Хорошо, что еще подарки не покупались! А на утро мое чадо сказало "как жаль, что ДМ уже забрал письмо, я там хотел кое-что поменять! Ну да ладно!" А я подумала "Слава Богу, что убрала письмо!". Письма надо писать зарание - это главное! Пусть там будет пунктов ......дцать, но зарание, что бы успеть подготовиться! 31.12.2003 11:30:44, masyanya

Времени еще навалом, целых 12 часов! :)))) 31.12.2003 11:35:19, Красно Солнышко

Времени, конечно, мало... В сувенирных отделах надо спрашивать. Свинку с крыльями я видела. Летающую. Может, там и бабушки есть - типа хэлловинских ведьмочек таких?
31.12.2003 11:07:19, Eden
Да-да, корова там тоже была :) Только я не очень поняла предназначение этих штук. По приколу просто? Или это типа мини-вентилятор? :)
31.12.2003 12:41:30, Eden
Есть у меня такая корова. Предназначение ее в том, чтоб заводить разговор с гостями и в семье. Так и называется по-английски conversation piece :-) Ну и весело от нее...
31.12.2003 18:55:31, Мария Д.
По приколу. Не так давно были очень популярны толстые купальщицы, теперь летающие коровы :)
31.12.2003 13:07:50, Юксаре

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.