Не пойму - то ли предновогодняя депрессия у меня, то ли просто так все складывается...
Все ближе день, когда я буду увольнятся с работы. А работа неплохая, платят нормально, ожидается повышение этой платы еще. А самое главное, что в моем подразделении образовалась обалденная команда. Как говорится, на работу дружить ходим :) Все ведь хорошо, но такая мелочь, как начальница-СамаДура все портит. Достала! В глаза глядя рассказывает, что я у нее самая замечательная, как повезло фирме, что я тут работаю, как я подразделение вытащила и поставила работу и все в таком духе. А на деле... на день рождения НИЧЕГО не подарила. хотя и взяла под это дело из черной кассы деньгов. блин, да на подарок наплевать на самом деле, просто получается, что нифига я не ценный сотрудник, раз можно вот так делать. Обидно!
Но это уже скорее последняя капля, потому как доставать она меня стала гораздо раньше. И понятно, что ничего не сделать, нужно просто уходить, для сохранения душевного здоровья. А так жалко бросать все, что есть :((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как ститчер - ститчеру, и как бухгалтер - бухгалтеру. Ежечка, если не секрет (можно на мыло) - скока платили? Я помню, как ты летом описывала поиски работы и потом саму работу. А с МСФО у тебя как?
30.12.2003 14:28:32, Elena_R
А вы побовали вопрос ребром поставить? Насчет премии? Мол работаю, стараюсь,хотелось бы верить, что оцените материально. я на всех своих работах в какой-то момент просила повышения з/пл, приводя доводы (например, уж очень ненормированный день),ну и успехи, и начальство всегда соглашалось. А просто так- могла бы до сих пор ждать... Просто бывает начальство, которое не в курсе, или не волнует. Тут конечнео другой случай, но перержд уходом, раз уж вы собрались, все равно поговорите сней насчет материального поощрения. Удачи!
30.12.2003 12:54:12, Турчанка
да насчет повышения зарплаты я могу попросить, это не проблема. но толку не будет.
я сейчас выполняю очень большой кусок работы. для меня он важен, потому что если я его сделаю хорошо, то это будет просто огромный плюс в резюме. поэтому и не рыпаюсь пока. а сделаю, то премию выгрызу. а потом можно и увольнятся 30.12.2003 12:57:23, Ежечка

я сейчас выполняю очень большой кусок работы. для меня он важен, потому что если я его сделаю хорошо, то это будет просто огромный плюс в резюме. поэтому и не рыпаюсь пока. а сделаю, то премию выгрызу. а потом можно и увольнятся 30.12.2003 12:57:23, Ежечка
Ну и правильно! В конце концов, не мы для работы, а работа для нас, как говорят датчане)))
30.12.2003 13:05:12, Турчанка
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Я в свое время также увольнялась из-за суровой начальницы. Но у меня сомнений не было, надо ли, достало до самых кишок. В результате нашла работу по деньгам такую же, по условиям, гораздо более подходящую.
30.12.2003 12:50:59, Анаис
вот и я точно знаю, что работу найду за эти деньги, а может и за побольше, намного лучше и полегче. но девчонок не хочу бросать :((
30.12.2003 12:58:17, Ежечка

ну, кроме нее-то остальное все "пучком" ?:) если да, то перетерпите ИМХО, начальники ухожят - мы остаемся (с) :)
30.12.2003 12:42:17, маро
и с работы не уольнятся?
муж говорит, что я после того, как пошла сюда работать, стала приходить домой очень-очень уставшая и нервная. нафига мне расстроенный муж вкупе с расстроенной мной? 30.12.2003 12:45:44, Ежечка

муж говорит, что я после того, как пошла сюда работать, стала приходить домой очень-очень уставшая и нервная. нафига мне расстроенный муж вкупе с расстроенной мной? 30.12.2003 12:45:44, Ежечка

а то так на любой работе начальницы будут из себя выводить :) 30.12.2003 12:36:02, Siniy

и до сих пор ни на одной работе начальство меня так из себя не выводила. всегда была в очень хороших отношениях с начальством 30.12.2003 12:38:36, Ежечка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.