Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Непонятки

Муж у меня в отпуске. Причем вместе с сыном. В Индии. Последний раз звонил в среду (5 денй назад). Спросила, когда будет звонить еще - сказал, не знает. Ну ладно, мало ли, думаю, через день - два позвонит. Обычно у нас принято каждый день созваниваться, но там связь проблемная - мобильник не берет, а из гостиницы очень дорого. В субботу они должны были плыть куда-то на лодке, в воскресенье - менять гостиницу вообще на неизвестно какую неизвестно в каком месте. Жду звонка. Третий день, четвертый (вчера был). Не выдержала, позвонила подруге, которая помогала организовывать поездку. Сегодня она позвонила в Москву агенту, тот - в Индию, чтобы с мужем связались и передали, чтоб срочно с нами связался. Звонит - как ни в чем не бывало. "А я же сказал, что на Новый год позвоню!" Вот номер, и кто из нас больной на голову?
29.12.2003 21:49:31,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте дозвониться из-под Одессы домой. Когда пляж зовёт. Подозреваю что в индии не намного лучше со связью. Плюс разница во времени. И отдохнуть охота.

Расслабьтесь. Если бы что-то произошло (т.-т.-т.) - узнали бы сразу.
:-)
29.12.2003 23:21:16, male
пчела Майя
А я тут как-то "потеряла" сына с девушкой в Египте. Ответ на мою 20-ю или не знаю какую СМС-ку был: что ты хочешь? Мы тут отдыхаем. Нам не до телефона. 30.12.2003 00:00:48, пчела Майя
Ну ессна. :-) 30.12.2003 00:19:33, male
=СветА™=
Никто. :-) просто сразу допустили неясности в поведении.
нужно оговаривать точно.независимо от обстоятельств.Если ему звонить проблемно, то он должен сказать, что позвонит, например, только через неделю, но назвать точное число.
Если есть твердые договоренности, то можно и из номера на пару слов позвонить.

Я теперь это на своем горьком опыте знаю.У меня так однажды поход в горы сорвался.Мы редко спускались из лагеря-только за почтой и продуктами.Звонить тоже было проблемно.Я велела маме, которая осталась с маленькой тогда Настей, дать мне телеграмму, что у них все в порядке.
Вобщем, спустилась я с гор, а телеграммы нет.Тут же собрала шмотье,и в самолет.
И явилась к их великому изумлению.Они как раз вернулись с почты, где давали мне телеграмму о том, что у них все замечательно.

ну и еще пара подобных случаев.
Теперь, если ждут моего возвращения, я называю время на три часа позднее рассчетного.А о звонках договариваюсь твердо-претвердо.
29.12.2003 23:09:22, =СветА™=
У вас как-то так получается, во всем градус выше :) У меня бы уже кровь закипела, наверное. 30.12.2003 00:46:19, Юксаре
Хорошо, что всё хорошо закончилось :-)) Замотались они там, наверное, с лодками-то. Да и позвонить из Индии (как я это себе представляю), наверное, не так просто :-)) 29.12.2003 22:46:02, Barbariska
Запросто - там автоматы международные понатыканы везде. И в Россию звонить дешево. 30.12.2003 13:30:27, Лангуста
На самом деле запросто. Было бы желание. Они же не к Маугли в гости поехали, в джунгли. Там место цивилизованное. 29.12.2003 23:03:03, Юксаре
:-)) В виду последнего нашего увлечения Маугли (просмотр как русского мультфильма, так и буржуйской "Jungle book" и прочтения книги) у меня как раз Индия и ассоциируется с джунглями, Бандерлогами и Шер-ханом :-)) 30.12.2003 09:51:15, Barbariska
Кукабарра
Обидно, я понимаю. Наверное, это общий эффект -- когда дома ждешь, то время куда как медленнее тянется. А на отдыхе жизнь насыщенная, как-то не возникает ощущения, что уже пора звонить. Я на себе это всегда испытывала, а тут еще на маме убедилась, она так же примерное как твой муж пропала почти на неделю, когда в Турции отдыхала, хотя мы договаривались созваниваться раз в 3 дня. А мама у меня вообще гиперсознательная, так что от нее вообще было неожиданно. Но мы тоже уже успели поволноваться. 29.12.2003 22:18:48, Кукабарра
Ну, главное он на новый год собрался звонить! Я бы тут уже с ума сошла. Хорошо, хоть подруга меня выручает, связь организовала. 29.12.2003 22:43:34, Юксаре
Да просто недопоняли друг друга, бывает. Ничего страшного, имхо.
29.12.2003 22:14:23, Ракель
Вот это и интересно, как человек слышит то, что ему хочется. А не то, что ему говорят. 29.12.2003 23:03:47, Юксаре
Lyta
Моя свекровь этим отличается. Если ей говоришь "Приедем в 7-полвосьмого", то она слышит только "семь". Соответственно, в 7.05 она стоит у окна, в 7.10 у нее начинается истерика, а в 7.30 мы уже приезжаем к предынфарктному состоянию... 29.12.2003 23:49:20, Lyta
Ну да.-)
Я просто обычно сама забываю звонить и никогда не дергаюсь, если не звонят.
29.12.2003 23:25:27, Ракель
Я бы вообще с ума сошла, а мужа по приезде убила! 29.12.2003 21:55:07, virus
Это где-то было: "Если утонешь, домой не приходи!" :) 29.12.2003 22:41:30, Юксаре
Siniy
ну, если бы живым не вернулся - не смогла бы убить 29.12.2003 21:58:05, Siniy
Посмертно :) 29.12.2003 21:58:38, virus
Siniy
может быть ты не расслышала? и даже если он сказал, что не знает, когда позвонит, то это не говорит о том, что он тебя обманул :)

более того, если бы с ними что-либо случилось - тебе неприменно позвонили бы
так что лучше если звонков нет
и не накручивай себя
29.12.2003 21:54:17, Siniy
Скорее всего он ХОТЕЛ это сказать, а я ХОТЕЛА услышать что-то другое. А если бы что-то случилось, позвонили бы, конечно. Но не обязательно в тот же день. Могли бы думать, как все объяснить. 29.12.2003 22:40:42, Юксаре
Siniy
ну, а тебе не без разницы когда узнать о том, что что-то очень плохое случилось.. в тот же день или не в тот же.. все равно помочь уже не сможешь 29.12.2003 22:46:11, Siniy
ну так сидишь, ждешь, представляешь себе всякие кровавые картины. Пасти крокодилов, ноги слонов, клювы павлинов :) Кирпичи, летящие с крыш. И в данный момент не знаешь - случилось ЭТО или еще пока нет :( И уже начинаешь вздрагивать от каждого телефонного звонка... И заканчиваешь свои дни в Скворцова-Степанова (это психбольница у нас). Кстати, милое место, мы там товарища навещали. Все в зелени... 29.12.2003 23:07:26, Юксаре
Siniy
надо работать над собой.. нервы тренировать.. хорошая возможность..

а слонов чего бояться? я на слоне катался - очень даже..
индийские слоны - это тебе не африканские
29.12.2003 23:21:19, Siniy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!