Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна в Новый год : (

Так вот сложилось, что четвертый НГ подряд после развода буду встречать одна, вернее вдвоем с 7-летней деткой. Веселого мало : ((( . Я одна такая несчастная или?
29.12.2003 11:11:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы определитесь - одна или вдвоем? У многих нет такого счастья, как семилетняя детка. 29.12.2003 13:37:33, Юксаре
Конечно, счастье. Я это прекрасно осознаю. Но.. сами понимаете, хочется чтобы не только детка, но и кто-то еще был рядом. 29.12.2003 14:07:03, автор
GD
Я бы лучше просто с детенышами... 29.12.2003 14:24:23, GD
пчела Майя
А кого-нибудь к себе пригласить вы не хотите? 29.12.2003 12:39:16, пчела Майя
Я, правда, несчастной себя по этому поводу не чувствую, но у меня это только второй НГ наедине с собой. Мне понравилось: никаких кулинарных подвигов, безумных нарядов, сомнительных гостей, которые так часто достаются в нагрузку к тем, кого действительно хочешь увидеть. Прошлогоднюю новогоднюю ночь я провела попивая "Бейлис", похрустывая жареной картошкой с грибами и играючи в СимСити. Загадала желания, поздравила всех, кого хотела и приняла ответные поздравления по телефону, сложила под елку подарки - утром ребенок с восторгом их развоорачивал. На мой взгляд, залог успешной встречи НГ в одиночестве - выключенный телевизор. 29.12.2003 12:27:49, nastena
У нас традиция - НГ на Красной площади встречать, если мы в Москве (осталась с тех времен, когда жила в 5 мин. от нее). Вот каждый год и ездим туда, весело, настроение, фейерверки, загадываение желаний во время боя курантов, многие исполняются))) Проверено!!! Детка у Вас большая, если Вы в Москве, поезжайте на Красную площадь, загадайте желание и многое изменится в Новом году!!!! 29.12.2003 12:20:51, Lusi
Спасибо за совет, но не в Москве. 29.12.2003 12:23:38, автор
Рыженькая
Не расстраивайтесь, пожалуйста! :) Мы вот уже ВОСЬМОЙ Новый год подряд болеем всей семьей. Такая хорошая семейная традиция.:) Причем, в остальные месяцы это случается крайне редко, а вот в Новый год обязательно. Поверьте, гораздо приятнее ВСТРЕЧАТЬ Новый год с ребенком, чем носить его, вопящего от боли в ухе или пылающего жаром, на руках. (Тфу-тьфу-тьфу!) Новый год чудесный праздник! От всей души вам желаю встретить следующий праздник в уже бОльшем составе! ;) И не грустить! 29.12.2003 11:45:06, Рыженькая
Спасибо. Выздоравливайте! И тоже бодритесь! 29.12.2003 11:49:42, автор
Carsa
Я однажды встречала НГ совсем-совсем одна. И так мне было хорошо и спокойно, так замечательно он встретился. И мужа своего я в том году нашла, чтобы больше одной не встречать :-).
Ждите чуда и не грустите :-).
29.12.2003 11:40:15, Carsa
Когда первый раз – тоже не особо переживала (как раз в декабре завершили процесс развода-раздела имущества, к-й длился почти год), наоборот, чувствовала себя счастливой. Но все хорошо в меру. И не то чтобы я одна была все это время – но под НГ прямо катастрофа какая-то. И верить в чудеса все труднее. 29.12.2003 11:45:54, автор
Почему с деткой скучно? Можно столько всего интересного напридумывать! Ведь ребенку все интересно. Я вот с мужем буду встречать, но он ничего не хочет кроме выпивки и поесть. 29.12.2003 11:32:55, sashik
Спать детка будет. Ближе к 12-ти разбужу, конечно, но потом уложу. Так что все совместное веселье только утром 1-го. 29.12.2003 11:40:07, автор
Не-а, не одна. У меня, правда, только первый год будет... Ну и не совсем одна - скорее всего, придут родители.

А приезжайте В Алмату, встретим вчетвером!
29.12.2003 11:15:59, мышка на сервере
Приветик.
Глянь почту плиз.
29.12.2003 12:25:10, Тартинка
угу. 29.12.2003 13:23:52, мышка на сервере
Спасибо за приглашение, но не сможем. Счастливого вам НГ! 29.12.2003 11:37:05, автор

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!