Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарки на Новый год?

Может кто подскажет идеи с подарками на Новый год, а то нет ни времени, ни сил ходить по магазинам, толкаться в очередях в поисках чего-нибудь (в интернет-магазинах у нас мало чего есть) , т.е. надо почти конкретно идти в магазин и покупать, а у меня идей нет :-(
Подарков надо 7 штук (мама-папа-бабушка-сестра мужа, его дочка от первого брака (7 лет), мои бабушка-дедушка). Желательно, не очень дорогие. Всем, заранее, большое спасибо.
15.12.2000 15:15:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liska
Обычно у нас на ура идет женщинам - посуда (красивенькая), постельное белье и (но это надо знать наверняка) насущные потребности в косметике. Мужчинам сложнее, молодым - всяка парфюмерия, постарше - теплые вещи, если курят - зажигалки; хорошие напитки... 15.12.2000 16:21:48, Liska
А вы обозначьте ценовую нишу:-)))А то идеи разные в голову приходят:-))) 15.12.2000 15:20:59, BelKa
Хм.. это тяжеловато - я в Киеве, так что с Москвой - у нас разные цены. Но, скажем, в пределах 10-30 дол. на человека 15.12.2000 15:24:18, Sniffy
Тогда выкладываю свои идеи на 10 долларов..Бабушке - хорошую массажную щетку для волос(у нас большой выбор в Москве)..Я дарю часто,но у моей бабушки длинные густые волосы:-)))Можно еще формы для выпечки,запекания(огнеупорные)..Если у кого есть машины(дедушки,папы)-покупаю набор для ухода за машиной:средства для чистки салона,стекол,автошампунь..Все - в подарочный пакетик кладу:-)))
Девочкам,девушкам,женщинам - хорошие чулки на резинке(идет на ура,многих жаба душит самим покупать ТАКОЕ)...
Может,еще чего вспомню универсального...А так,конечно надо знать интересы человека:-))
15.12.2000 15:32:57, BelKa
Спасибо огромное - это уже что-то :-) 15.12.2000 15:36:12, Sniffy
Да,еще - маме - хорошие колготы - шерсть с хлопком,омса,санпелегрино..Мою маму тоже трудно заставить купить себе хорошие колготы на зиму..Все ходит в детских(по виду).. 15.12.2000 15:38:47, BelKa
Белка! да Вы кладезь с идеями! :) 15.12.2000 15:45:10, Sniffy
Да ладно..:-))Вот еще - чехол для одежды(шубы) на молнии...Ну,убирать в шкаф,чтоб моль не поела неносимые зимние вещи..:-)))Их обычно много у пожилых людей:-))) 15.12.2000 15:47:30, BelKa
Вот,девочке семи лет - набор детской косметики-парфюмерии..Сейчас много всяких,есть прямо наборы "тени-помада,пудра",есть шампунь,крем,пена . 15.12.2000 15:34:57, BelKa
:( не подходит, ей на день рождения (октябрь) обе бабушки такое подарили 15.12.2000 15:39:52, Sniffy
Тогда набор заколок,резинок,обручей(можно по отдельности купить,потом опять - в подарочный пакетик сложить:-)))Дело в том,что у детей заколки-резинки теряются со скоростью звука(по своей дочери сужу)..Всегда пригодится:-))Можно в семь лет и сережки подарить симпатичные..У нас и золотые можно на эти деньги купить(маленькие). 15.12.2000 15:42:32, BelKa
А может девочке сумочку такую маленькую, выходную (ну не как для взрослых конечно) мне в детстве они ужасно нравились. 15.12.2000 17:44:30, Джу

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!