щаз звонит мне кинд: - мама, я хочу тебе на крысу пожаловаться! бабушка мне купила печенья за отличные оценки, я его оставил в комнате и ушел на минуту! а крыся все уволокла под крееесло!!! а ей плохо не будет??? :)
заботливый, поросенок :)
я ему сразу напомнила, как в первый же день крыся уволокла целиком котлету и полтарелки макарон - таскала по одной, а потом я их из-под кресла добывала. девица увивалась вокруг, пытаясь спасти нажитое непосильным трудом... с тех пор на журнальном столике ничего съедобного не оставляем - а сегодня такая удача в честь окончания четверти :)))
надысь ребенок ползал вокруг кресла, звал кис-кис, стучал по полу и мяукал. крыся терпела-терпела, потом выскочила из-под кресла, тяпнула супостата за палец и свалила обратно.
обиженный дить: - мама, я ее за хвост укушу!
мать (ехидна): - не надо, детка, крысе хвост нужен, это руль и термометр...
дить: - а мне палец, что - не нужен???
туше :)))
про оценки. отчет дитя.
ну, по чтению, КАК ВСЕГДА :))), 5...
русский, там, математика всякая - 4...
фигня всякая - физра, изо, москвоведение. труд этот дурацкий - 4...
зато 5 по природоведению!!!
отличник, блин :)))
сдам в лагерь, пусть там мышей пугает :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я вот - задумалась... ;) 26.12.2003 20:35:17, takca

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.