Во-первых, у нас с Володькой сегодня годовщина свадьбы:) Вот. Кажется, четвертая:) И это не может не радовать.
Во-вторых, сын неплохо закончил четверть:)
В-третьих, НАМ ДАЛИ КРЕДИТ!!!!!!!!!!! И мы уже выплатили взнос за нашу будущую большую квартирку!:)))) Теперь с полным правом и удовольствием наблюдаем в окошко за стройкой:)
Да и вообще сегодня был хороший день, весь в делах и разъездах, но все они были такими приятными, что труда не составили:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушай, Фунт - во-первых, поздравляю, конечно :))
А во-вторых - вы же вроде совсем недавно ремонтировались и обустраивались в новой _маленькой_ квартирке. Как будущий новосел тоже в маленькой квартирке, интересуюсь спросить - не жалко будет заново все обустраивать?.. 25.12.2003 19:54:56, Terra Inc.
Приветик:) Не жалко, потому что эту маленькую квартирку мы все равно сохраняем:)
А обустраиваться на новом месте будет только радостно, как я полагаю, ведь и у Деньки и у Иришки будет своя комната, а у нас с Володей - спальня!!!!! 25.12.2003 20:43:27, Фунтик
А во-вторых - вы же вроде совсем недавно ремонтировались и обустраивались в новой _маленькой_ квартирке. Как будущий новосел тоже в маленькой квартирке, интересуюсь спросить - не жалко будет заново все обустраивать?.. 25.12.2003 19:54:56, Terra Inc.

А обустраиваться на новом месте будет только радостно, как я полагаю, ведь и у Деньки и у Иришки будет своя комната, а у нас с Володей - спальня!!!!! 25.12.2003 20:43:27, Фунтик
Поздравляю!
25.12.2003 19:42:15, КрОлик у телевизора
Поздравляю и радуюсь за вас:)
У нас тоже близится, 3 января, день знакомства. 5 лет вместе и до сих пор не подрались:). Ужас:) 25.12.2003 19:38:27, Лангуста
У нас тоже близится, 3 января, день знакомства. 5 лет вместе и до сих пор не подрались:). Ужас:) 25.12.2003 19:38:27, Лангуста
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание