Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Простуда на работе

Сижу на работе, насморк, кашель, температуры нет, коллеги смотрят волками, боятся заразиться. А Вы как поступаете, если вроде бы и не больны, но и не совсем здоровы, отпрашиваетесь у начальства болеть или ?...
25.12.2003 14:02:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulia
Обязательно, но могу, если очень много работы, поработать дома. 25.12.2003 17:17:42, Ulia
По обстоятельствам, если завала нет, то отлеживаюсь хотя бы 2 дня. 25.12.2003 15:59:35, Джексон
sheryl
Отпрашиваюсь, только если по-настоящему дурно (то есть, когда тошнит - меня всегда при высокой температуре тошнит).
А обычно сижу с соплями.
:(
25.12.2003 14:39:59, sheryl
Мукуля
Знаете, работала за свою жизнь в трех местах, но ни в одном не отпускали болеть пока стоишь на ногах, если нет ВЫСОКОЙ температуры или например рвоты 25.12.2003 14:28:45, Мукуля
Я бы добавила -"непрерывной рвоты фонтаном":))
Если рвота прерывная - то все,работай.
25.12.2003 15:05:08, Кarolina
Motor
)) 25.12.2003 15:32:38, Motor
Болею всегда дома до практически полного выздоровления. И о себе думаю - в первую очередь,это уже из жизненного опыта, и перед коллегами неудобно.
Самой очень не нравится,когда люди на работу больными ходят.
25.12.2003 14:05:51, Лангуста
Elen
"До полного выздоровления" - т.е. при ОРВИ, например, неделя, а уж с гриппом на 3, как минимум?? Хм... извините, вы в госучреждении работаете? 25.12.2003 15:52:21, Elen
Хм:) Далеко не в гос. структуре,а в очень коммерческой фирме :)
Просто я строю отношения с работодателем исключительно исходя из своих интересов изначально. Я очень ценный работник, поэтому имею право:)
Да, у меня был грипп , заболела первый раз за год. Была дома ровно 3 недели. Никто не умер:)А я не заражала безвинных сотрудников.
25.12.2003 15:55:59, Лангуста
Вы правы, я пошла болеть домой. 25.12.2003 14:29:17, Монета
Выздоравливайте:) 25.12.2003 14:31:34, Лангуста

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!