Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова курчавые...
...В который раз, я уже со счета сбилась. Девочки, мишки есть, зайцы и кролики (которые в прошлой жизни были мышами) приехали, но еще не оприходованы. Менеджер "Лиги Тойз" Татьяна (тел. 290 83 84) попросила приехать в понедельник, заверив меня "на все 100%", что наш заказ никуда от нас не уйдет. Потерпим?
15.12.2000 10:32:46, КАТЕРина
21 комментарий
Ты мой письмо читаль?!
А во сколько надо в понедельник ехать, чтобы я сегодня уже отпросилась? Письмо мое прочитай, т.к. мне надо знать сумму.:))))))))) 15.12.2000 13:26:51, Лелик
Лелик! Милый, дорогой Лелик!!!! Я не получаль твоего письма. Кинь его вот сюды: shev@chas.ru
15.12.2000 15:13:47, КАТЕРина
А во сколько надо в понедельник ехать, чтобы я сегодня уже отпросилась? Письмо мое прочитай, т.к. мне надо знать сумму.:))))))))) 15.12.2000 13:26:51, Лелик

У-у, ко мне в понедельник с 14 до 18 Вырастайка приезжает. Так хотелось к вам присоединиться. Ж:(
Придется ждать курчавых на работе. КАТЕРин, выбери для моего мальчишки самых симпатичных и рок-н-рольных зверят Ж?) 15.12.2000 11:27:57, Бреке Ке
Придется ждать курчавых на работе. КАТЕРин, выбери для моего мальчишки самых симпатичных и рок-н-рольных зверят Ж?) 15.12.2000 11:27:57, Бреке Ке

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.