Муж любит компутерные игрушки. Садится за них часов этак в 11 вечера, когда все расползаются спать, и сидит часов до 4 утра. На здоровье, не маленький, сам себе голова.
Утром проснуться - не может. Будильник ставит на уши весь дом, он - спит. Получил от начальника за хронические опоздания. Еще раз получил. Все равно сидит ночью и утром никакой. И вечером, между прочим, тоже - всеми правдами и неправдами стремится к дивану. Текущий кран подождет, а посуду помоет старшая.
Не понимаю. И чем дальше, тем больше.
Это что, опять я в луже?:((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как спец говорю - это не лечится, это зависимость.
Ее можно вылечить да и то , тока если он очень сильно захочет, чтто вряд ли 25.12.2003 18:40:00, king
Ее можно вылечить да и то , тока если он очень сильно захочет, чтто вряд ли 25.12.2003 18:40:00, king
Глубокоуважаемая Фяка-пфяка, взгляните на ситуацию с другой стороны. Ваш муж "отсидел в декрете" пару лет с младшей дочкой. Карьерному росту такие перерывы не способствуют, особенно, когда тебе уже за 40. Да-да-да , дочка и его тоже, но, представьте себе, что бы Вы подумали и сказали о типе, который бы наезжал на жену отсидевшую дома с ребенком пару-тройку лет, вышедшую на работу на небольшую зарплату (пусть без видимого осуждения, но Вы несколько раз повторили, что зарплата маа-ленькая, а, согласитесь, не сахар, такое выслушивать, и даже, пусть, не выслушивать, но знать, что партнер об этом все время помнит и помнит).
Кроме того, Ваш муж ведь и болел недавно (язва,вроде). И , если поставить себя на его место, то просто страшно может стать: ребенок подрос, денег немного, здоровья тоже, и ты, как чемодан без ручки, можешь сваливать, так как больше не соответствуешь. Фяка, а Вы согласны, если он свалит вместе с младшей? Ну по-хорошему, он же свои "папские" обязанности на данный момент выполнил и перевыполнил. Ну течет кран, ну вызовите Вы слесаря, и не мучайте друг руга. Живут вместе два взрослых человека, оба любят маленькую девочку, и она их обоих любит, оба люди ,вроде, адекватные и не сволочные. И один из них, тот кому принадлежит квартира, думает и в какой-то мере высказывается и про чемодан без ручки, и про маленькую зарплату, и про то , что второй ему нафиг нужен. А у второго язва, раздолбанная карьера и квартира отца, куда он может сматывать (но без маленькой девочки, конечно). И никто никому не мама, о чем речь. Фяка, не воспринимайте, пожалуйста, мои комментарии, как наезд. Понятно, что у картинки много планов, но ведь и это один из них. 25.12.2003 17:59:46, Mrs.S
Речь о размере зарплаты шла в том контексте, что не жаль терять рабочее место. И чемодан без ручки - тож ваши домыслы. Или сие от невключения мужа в реестр "родных"? Но "родные" для меня - это те, кого я люблю безусловно, вне зависимости от их закидонов, что бы ни случилось - это мои дети (и кот, гы). Я не могу сказать, что сии чувства испытываю к супругу, и совершенно уверена, что в природе существует масса возможностей, которые, реализовавшись, точно так же его чувства ко мне сведут на нет.
И его страсть к игрушкам как раз и является для меня таким угрожающим фактором. И я пытаюсь выяснить перспективы и значение происходящего. 25.12.2003 18:19:35, Фяка-Пфяка
Кроме того, Ваш муж ведь и болел недавно (язва,вроде). И , если поставить себя на его место, то просто страшно может стать: ребенок подрос, денег немного, здоровья тоже, и ты, как чемодан без ручки, можешь сваливать, так как больше не соответствуешь. Фяка, а Вы согласны, если он свалит вместе с младшей? Ну по-хорошему, он же свои "папские" обязанности на данный момент выполнил и перевыполнил. Ну течет кран, ну вызовите Вы слесаря, и не мучайте друг руга. Живут вместе два взрослых человека, оба любят маленькую девочку, и она их обоих любит, оба люди ,вроде, адекватные и не сволочные. И один из них, тот кому принадлежит квартира, думает и в какой-то мере высказывается и про чемодан без ручки, и про маленькую зарплату, и про то , что второй ему нафиг нужен. А у второго язва, раздолбанная карьера и квартира отца, куда он может сматывать (но без маленькой девочки, конечно). И никто никому не мама, о чем речь. Фяка, не воспринимайте, пожалуйста, мои комментарии, как наезд. Понятно, что у картинки много планов, но ведь и это один из них. 25.12.2003 17:59:46, Mrs.S
Вот взгляд чисто русской женщины.
Мне интересно, а если бы Фяка так себя вела? Фяка не может - у нее дети. 25.12.2003 18:40:05, Талифа куми
Мне интересно, а если бы Фяка так себя вела? Фяка не может - у нее дети. 25.12.2003 18:40:05, Талифа куми
Немного офф. Я не русская женщина. И моя жизненная ситуация в некоторых перекрестных пунктах напоминает Фякину (напоминает, но не совпадает). Я искренно считаю, что если наши дети при любых раскладках с нами, то это нам очень повезло. А как "так" он себя ведет? Посуду не моет? Я тоже могу не мыть , если не в настроении. И день в интернете просидеть могу. По-моему, не криминал. Надо, надо делить бытовуху, не спорю. Но не всегда же 50 на 50 выходит.
И у Фяки, по-моему ,не совсем к бытовухе претензия. Да, еще, у ее мужа , по моему, старший сын тока-тока в армию ушел. Тоже, как можно представить, не большая радость.
И Фяку я вовсе не упрекаю, напротив, она мне очень симпатична. Я о том, что жизнь папаш, сильно привязанных к своим детям, если их не любят их жены - это какой-то иррациональный кошмар, от которого и сдвинуться можно. Это, конечно с моей, дамской точки зрения. Вот я о чем. 25.12.2003 20:00:48, Mrs.S
И у Фяки, по-моему ,не совсем к бытовухе претензия. Да, еще, у ее мужа , по моему, старший сын тока-тока в армию ушел. Тоже, как можно представить, не большая радость.
И Фяку я вовсе не упрекаю, напротив, она мне очень симпатична. Я о том, что жизнь папаш, сильно привязанных к своим детям, если их не любят их жены - это какой-то иррациональный кошмар, от которого и сдвинуться можно. Это, конечно с моей, дамской точки зрения. Вот я о чем. 25.12.2003 20:00:48, Mrs.S

И его страсть к игрушкам как раз и является для меня таким угрожающим фактором. И я пытаюсь выяснить перспективы и значение происходящего. 25.12.2003 18:19:35, Фяка-Пфяка
Если чемодан я вам приписала, то прошу прощения, он у меня откуда-то из подсознания всплыл и почему-то с вашим рассказом связался. Я к тому еще, что вам очень свойсвенен здоровый пофигизм (судя по конференции), а тут, ну играет муж в игрушки, 5 лет играет, а достало сейчас.
Может, вы там просто все поуставали
А насчет что чувства может разрушить, так кто его на самом деле знает. Ну если действительно так достало, так и объясните мужу. Но со стороны, просто вы вымотались. 25.12.2003 20:18:30, Мrs.s
Может, вы там просто все поуставали
А насчет что чувства может разрушить, так кто его на самом деле знает. Ну если действительно так достало, так и объясните мужу. Но со стороны, просто вы вымотались. 25.12.2003 20:18:30, Мrs.s

Я чичас убегаю, успею только чуть накрякать:
дело интересное ЕСТЬ?
Интровертное, типа твоей папки "отложенное"?
Чтобы хотелось и душа пела и радовалась, но старательно скрывал - КАК ему хочется этим заняться?
Если нету - ИЩИ.
Может быть, вытаскивать надо куда-то(это мой экстраверт что-то всех куда-то тащщщщщщщщит), может, что-то попробовать новое - но НАДО.
Интроверты хороши чем - ежели вдруг вокруг них образуется веер всякого разного - оне выбирают из этого то, что хочется - чутьё есть, а в минимумме выбора, когда один единственный свет в конце туннеля, и тот проблематичен(в садик, например, ходить стал), то интроверту интеллектуального склада сложнее - выбора-то нет, ощущения того, что выбор сделан - нет.
От того, что нету такого ощущения - и не хочется делать множественные маленькие выборы(пойти сейчас делать справку ребёнку в сад или нафик?, кран сейчас починить или нафик?)
И я бы начинала с разговора с мужем - кому кроме него лучше знать?
Даже про свои зависимости. Может, его это тяготит, но сам разговаривать он об этом не будет - интроверт же :(
25.12.2003 13:55:14, гусеничка Dory

А между прочим, да - если таки расплюется он с работой, делать ему будет нефига - и чо он будет делать??? 25.12.2003 14:20:28, Фяка-Пфяка
Ничего хорошего не будет. Будет спать до 12 дня, а ночью диггера гонять. Были мы там :-(((((
Если в папке "отложенное" пусто, НЕЛЬЗЯ дома сидеть, нельзя ... 25.12.2003 14:42:49, Ok-ka
Если в папке "отложенное" пусто, НЕЛЬЗЯ дома сидеть, нельзя ... 25.12.2003 14:42:49, Ok-ka

Такое предложение: пусть выгонят. Только денег не давай. Пока жизнь не научит - бессполезно.
У Литвака есть по такую зависимость. И как с ней бороться. 25.12.2003 13:44:44, Талифа куми
Дело-то в том, что нафинг не хочу я ни с чем бороться. И не считаю нужным даже. Я за себя отвечаю, и за девиц (за некоторых- - частично). и мне этого более, чем достаточно.
25.12.2003 14:37:36, Фяка-Пфяка
У Литвака есть по такую зависимость. И как с ней бороться. 25.12.2003 13:44:44, Талифа куми

вот там как раз и написано, что бороться надо путем отпускания ситуации. снимаешь с себя ответственность за человека и все...
не маленький, пусть сам решает что ему лучше. 25.12.2003 18:43:17, Талифа куми
не маленький, пусть сам решает что ему лучше. 25.12.2003 18:43:17, Талифа куми
Узнаю своего второго мужа. Третий обычно бывает удачный. )
25.12.2003 13:33:47, плавали, знаем

25.12.2003 13:22:07, Шуляева

Я исхожу из того, что я ему вправлю мозги о вреде компьютера (еще не понятно вправятся ли), а мне потом будут рассказывать, что курить нельзя, что детективы это бред, что встречи с подружками опасны для семейной жизни и т.п. Оно мне надо? У меня муж и так практически без недостатков, мне очень тяжело :-))
Написала и подумала.... я жена-ехидна?
Как мать-ехидна? Ну т.е. мелкую я еще воспитываю под настроение, а его вообще не трогаю, что выросло, то выросло... 25.12.2003 13:30:46, Шуляева
Муж классный и не пьет?:)
Бесполезняк это все, большие, млин, уже мальчики. Если тока сами перебесятся
25.12.2003 13:35:14, Lacroix (ex NAIV)
Бесполезняк это все, большие, млин, уже мальчики. Если тока сами перебесятся
25.12.2003 13:35:14, Lacroix (ex NAIV)
Сорри, Ксень, жизнь изменилась - изменился ник:)
У тя все нормально?:) а то давненько не появлялась 25.12.2003 14:58:44, Lacroix (ex NAIV)
У тя все нормально?:) а то давненько не появлялась 25.12.2003 14:58:44, Lacroix (ex NAIV)
Ну особо-то не мешает сосуществовать? И ладно. Я бы оставила как есть. Может, наиграется.
25.12.2003 13:03:36, Лангуста
а если он сейчас в форум выйдеи и заорёт - задрала ена все деньга на родных спускать!!! у всех свои не достатки.
и вообще это всё на ПМС ПРЕДНОВОГОДНИЙ похоже 25.12.2003 12:55:54, Амалия
и вообще это всё на ПМС ПРЕДНОВОГОДНИЙ похоже 25.12.2003 12:55:54, Амалия

Мой вляпался :(((
Просто параллельная жизнь...
И на меня еще все рассказы выливаются :)))))))
Может это с возрастом пройдет?(с такой слабой надеждой в голосе..) 25.12.2003 12:23:55, От меня...
И мой уже полгода как вляпался в этот бойцовый клуб.Я все ждала, думала наиграется, но сейчас у меня нервы уже на пределе, потому что человек практически перестал жить в реальном мире.Каждую СВОБОДНУЮ МИНУТУ ОН - ТАМ.Никаких других интересов в жизни больше нет.Все домашние, семейные проблемы - на мне. Боюсь, что для нас дело кончится разводом.
25.12.2003 12:28:35, викалинка
а мой и в "Бойцовский клуб", и в "Сферу судьбы", и просто в "Сферу" играл. последнее увлечение острее всех остальных. сидит там с 16 до 1 ночи. и то, я с 22 вечера монотонно говорю через каждые 15 мин "пошли спать". мне это не мешает практически, но сама с шумящим кулером уснуть не могу.
25.12.2003 16:36:20, рюмочка
ты интересная женщина, у тебя все впереди.
старшая считай выросла.
Фяка, ты когда себя будешь любить? На шубу отложила деньги? 25.12.2003 13:50:06, Талифа куми
старшая считай выросла.
Фяка, ты когда себя будешь любить? На шубу отложила деньги? 25.12.2003 13:50:06, Талифа куми

Диванчик себе куплю. А может, два.:)) 25.12.2003 14:13:56, Фяка-Пфяка
В данный момент я в одном городе, а муж и сын в другом. Летом сыну был куплен диван.
Сейчас муж решил, что наш диван тоже нужно срочно обновить. Звонит и сообщает, что купил новый диван. Потом звонит еще раз и говорит:
-представляешь, новый диван оказывается точно такой как у сына.
Замечено это было только после того, как диван привезли и собрали :) 25.12.2003 20:44:04, Mrs.S
Сейчас муж решил, что наш диван тоже нужно срочно обновить. Звонит и сообщает, что купил новый диван. Потом звонит еще раз и говорит:
-представляешь, новый диван оказывается точно такой как у сына.
Замечено это было только после того, как диван привезли и собрали :) 25.12.2003 20:44:04, Mrs.S
Вот тут не соглашусь.Шуба,купленная женщиной на свои,накопленные деньги - это ужасно:(
25.12.2003 14:02:41, Кarolina
ой, девушки!
Я тут как-то себя неловко чувствую...
Все себе сама покупаю. И шубу и валенки. ) А брулиантов у меня нет и они мне не нужны (только не плюйте в меня). Ну не испытываю к ним никаких чувств. Шуба раз в год нужна - когда иду общаться с такими кто "по одежке", чисто чтобы себя сиротой не чувствовать в великосветстком коллективе. А для себя я в курточке бегаю, удобнее.
Конечно приятно, наверно, когда мужчина тебе дорогие вещи покупает. Но если не покупает, то уж лучше я сама себе куплю, чем буду ждать "милости от природы". Ну что теперь, ну не дарит... А кому-то дарит... Значит я выгляжу так, что сама все могу себе купить. Или могу все себе купить отого что не дарят - я не знаю. А только могу и не дарят. ))))
25.12.2003 18:33:26, Талифа куми
Я тут как-то себя неловко чувствую...
Все себе сама покупаю. И шубу и валенки. ) А брулиантов у меня нет и они мне не нужны (только не плюйте в меня). Ну не испытываю к ним никаких чувств. Шуба раз в год нужна - когда иду общаться с такими кто "по одежке", чисто чтобы себя сиротой не чувствовать в великосветстком коллективе. А для себя я в курточке бегаю, удобнее.
Конечно приятно, наверно, когда мужчина тебе дорогие вещи покупает. Но если не покупает, то уж лучше я сама себе куплю, чем буду ждать "милости от природы". Ну что теперь, ну не дарит... А кому-то дарит... Значит я выгляжу так, что сама все могу себе купить. Или могу все себе купить отого что не дарят - я не знаю. А только могу и не дарят. ))))
25.12.2003 18:33:26, Талифа куми
А если на свои, но не накопленные? Так, решила по магазинам пройтись, а тут шубка симпатичная приглянулась. Еще ужаснее? :)
25.12.2003 14:19:49, JaneZ
Смотря откуда СВОИ деньги:))
Ежли в "тумбочке взяла стопочку" - то самое оно.А если это зарплата Ваша зарплата.....:( 25.12.2003 14:22:28, Кarolina
Ежли в "тумбочке взяла стопочку" - то самое оно.А если это зарплата Ваша зарплата.....:( 25.12.2003 14:22:28, Кarolina
А вот что лучше(или хуже) - женщина в шубе, купленные на свои деньги, или женщина вообще без шубы, т.к. мужчина ейный не в состоянии шубу обеспечить?:)
25.12.2003 14:10:46, Лангуста
Тут надо смотреть,скока женщина работает и зарабатывает.Если она дома сидит,а мужчина только шубу не покупает - лучше без шубы,но дома:))
А если она сама пашет как вол - то ..хм..тоже шуба радует мало. Синяки под глазами шубой не прикрыть.Учитывая,что шуба не козлиная,а тыс:)) эдак за 3 минимум. 25.12.2003 14:15:42, Кarolina
А если она сама пашет как вол - то ..хм..тоже шуба радует мало. Синяки под глазами шубой не прикрыть.Учитывая,что шуба не козлиная,а тыс:)) эдак за 3 минимум. 25.12.2003 14:15:42, Кarolina
С другой стороны, если не покупать на свои деньги и нет подаренной шубы,но шубу хотеть, то есть стимул изменить свой настрой:)
25.12.2003 14:18:12, Лангуста
Вооот,вооот:) Мужа там перевоспитать,сменить:)Шубу надо хотеть.Но не на свои кровные.
Не даром говорят - нельзя себе бриллианты покупать,примета дурная.Точно.Я проверяла:) 25.12.2003 14:20:37, Кarolina
Не даром говорят - нельзя себе бриллианты покупать,примета дурная.Точно.Я проверяла:) 25.12.2003 14:20:37, Кarolina
А вот это (шубу надо хотеть) для меня, выросшей и живущей на севере - ужас. :) Ведь шуба - это просто зимняя одежда, подороже ли, попроще ли.
25.12.2003 14:45:26, JaneZ
Я про дорогие шубы.Ну,скажем,от 1500 уе:))Чиста от холода спастись можно и в более дешевой одежде:))
25.12.2003 14:55:03, Кarolina
Ну, скажем, в 1500 у нас на автобусной остановке трудно из толпы выделиться. :) Если ставить задачу выделиться. :)
25.12.2003 16:37:25, JaneZ
Замените шубу яхтой:) Это, кстати, тоже просто средство передвижения:)
25.12.2003 14:54:22, Лангуста
Ага, и тут же в конфе вылезет сильно удивленный культом яхт человек с Полинезии. :)
25.12.2003 14:57:47, JaneZ
Яхты, как и шубы,кстати, бывают разные:)
Вот манто из шиншиллы, например,функциональной нагрузки предохранения от холода в полярных условиях не несет. А ее можно хотеть:)
Еще брильянты...тут уж никто не вылезет с тем, что ношение брильянтов эт что-то сугубо утилитарное и обязательное:) 25.12.2003 15:02:19, Лангуста
Вот манто из шиншиллы, например,функциональной нагрузки предохранения от холода в полярных условиях не несет. А ее можно хотеть:)
Еще брильянты...тут уж никто не вылезет с тем, что ношение брильянтов эт что-то сугубо утилитарное и обязательное:) 25.12.2003 15:02:19, Лангуста
У меня на мелкие брильянты не сработала дурная примета:) А более-менее крупные сама себе уже не покупала:)
25.12.2003 14:24:15, Лангуста

Угораздило мне тройной синтепон в нее вломить, при -15 можно ходить нараспашку... 25.12.2003 14:15:36, Фяка-Пфяка

Я ее начала так собирать, когда мне не хватило овчины на ребенкину зимнюю подстежку для куртки - и втянулась.
ОТ МОИХ ИГРУШЕК ХОТЬ ПОЛЬЗА ЕСТЬ!!!
РРРРРР! 25.12.2003 14:33:40, Фяка-Пфяка
Тогда можно,можно,не волнуйся:))
Я уж думала ты из шишилового меха сшила.А он и в шкурках дорого стоит:) 25.12.2003 14:55:57, Кarolina
Я уж думала ты из шишилового меха сшила.А он и в шкурках дорого стоит:) 25.12.2003 14:55:57, Кarolina
Матерь, придешь домой, я тебе покажу. Я-то уже давно в туду вляпалась :)))
В тему - не должно это быть ПМС предновогодним. Он этой фигней уже года три занимается. 25.12.2003 12:58:51, Фякин деть (старший)
В тему - не должно это быть ПМС предновогодним. Он этой фигней уже года три занимается. 25.12.2003 12:58:51, Фякин деть (старший)

Хотите привить - раньше заболеет, быстрее переболеет...
Плз www.combats.ru 25.12.2003 12:35:29, От меня..
Это он от действительности уходит:( Хотя и тебе и ему в этом признаться трудно:(
25.12.2003 12:35:06, Кarolina

Или может тоже засесть, тока у меня не получается, не тянет, а симулировать интерес до 4 утра...:)))) 25.12.2003 12:29:29, От меня...
Зависимость:(
25.12.2003 12:21:43, Кarolina
Я те могу и так сказать, что вне зависимости от посещения и непосещения я в мать Терезу играть не собираюсь. У меня своя жизнь, и в гробу я видала любые телодвижения как по спасению человечества, так и по спасению отдельных его представителей старше определенного возраста.
25.12.2003 12:30:03, Фяка-Пфяка
Он в огромной степени родной ребенку. А у меня, кроме детей, родных НЕТ.
25.12.2003 12:42:41, Фяка-Пфяка
НЕЕЕЕЕЕЕТ!
Хватит с меня!
Норку, теплую личную норку, и гостей не чаще раза в месяц! 25.12.2003 12:50:53, Фяка-Пфяка
Гы. Оба пункта у меня и так выполнены. Если не считать текущего крана.
Мы же всегда жили сами по себе, рядом, а не вместе. И с чего бы это ему задумываться, если меняться-то и нечему? 25.12.2003 12:41:44, Фяка-Пфяка
В смысле - выход какой?:))
Посети сайтик по зависимостям,для начала:).Чтоб глубже понять пути решения.
25.12.2003 12:27:36, Кarolina
Посети сайтик по зависимостям,для начала:).Чтоб глубже понять пути решения.
25.12.2003 12:27:36, Кarolina

гневно) значит не продуманно до конца, значит с этим день пережить и ночь переспать (а лучше парочку))) - если не пройдёт - отрузать! сначала маленький кусочек... посмотреть на реакцию... нет реакции??? ... рубить!
это мой бизнес-план на пятилетку))) но так как я трусиха, пока - план...
муж вообще тебе родной? или не родной? без относительно игрушек? 25.12.2003 12:35:22, Витаминка
это мой бизнес-план на пятилетку))) но так как я трусиха, пока - план...
муж вообще тебе родной? или не родной? без относительно игрушек? 25.12.2003 12:35:22, Витаминка

мож тогда приступить к операции под кодовым названем "третий муж"??? есть желание?
вообще есть желание что либо менять глобально?
или пока есть желание сбросить ЭТОТ стресс??? 25.12.2003 12:46:56, Витаминка
вообще есть желание что либо менять глобально?
или пока есть желание сбросить ЭТОТ стресс??? 25.12.2003 12:46:56, Витаминка

Хватит с меня!
Норку, теплую личную норку, и гостей не чаще раза в месяц! 25.12.2003 12:50:53, Фяка-Пфяка
Ну,тогда надо прощаться:)
Или потерпи годок,мож само пройдет.
Сайтик посети все равно,чтоб САМОЙ ДЛЯ СЕБЯ определиться.
Ругание и взывание точно не поможет.Надо ТЕБЕ выработать линию поведения.Тереза тут ни при чем совсем,ято так,для ободрения:).Кратко:
1.Тебе надо перестать расхлебывать последствия от его увлечения(если расхлебывала:))
2.Жить своей жизнью в широком смысле.
3.Тогда есть шанс,что он задумается. 25.12.2003 12:33:08, Кarolina
Или потерпи годок,мож само пройдет.
Сайтик посети все равно,чтоб САМОЙ ДЛЯ СЕБЯ определиться.
Ругание и взывание точно не поможет.Надо ТЕБЕ выработать линию поведения.Тереза тут ни при чем совсем,ято так,для ободрения:).Кратко:
1.Тебе надо перестать расхлебывать последствия от его увлечения(если расхлебывала:))
2.Жить своей жизнью в широком смысле.
3.Тогда есть шанс,что он задумается. 25.12.2003 12:33:08, Кarolina

Мы же всегда жили сами по себе, рядом, а не вместе. И с чего бы это ему задумываться, если меняться-то и нечему? 25.12.2003 12:41:44, Фяка-Пфяка
Может, пройдет? :(
Я с одной игрушкой просто шизела, там таракан бегал по комнатам заср...ного дома, искал какие-то сокровища, что ли. Так прикольно было - лазишь сквозь стены, то в плиту заползешь, то в радиоприемник. То крысу надо убить, то мелкого таракашку спасти... Остановиться невозможно, пока голова на клавиатуру падать не начнет.
Успокоилась я только тогда, когда все уровни прошла... Несколько месяцев только об этом чертовом таракане думала. 25.12.2003 12:13:53, Agnia
Слушай, ну мне самой забавно смотреть бывает - "Гэг" там какой или вот сейчас "Полная труба" вышла, квест такой по Пилотским мультикам...
Но жисть-та - мимо? 25.12.2003 12:22:53, Фяка-Пфяка
Я с одной игрушкой просто шизела, там таракан бегал по комнатам заср...ного дома, искал какие-то сокровища, что ли. Так прикольно было - лазишь сквозь стены, то в плиту заползешь, то в радиоприемник. То крысу надо убить, то мелкого таракашку спасти... Остановиться невозможно, пока голова на клавиатуру падать не начнет.
Успокоилась я только тогда, когда все уровни прошла... Несколько месяцев только об этом чертовом таракане думала. 25.12.2003 12:13:53, Agnia

Но жисть-та - мимо? 25.12.2003 12:22:53, Фяка-Пфяка
Значит, для человека игрульки интереснее жизни? :(
Не знаю, что с этим делать.
Но, наверное, было бы хуже, если бы он ушел в наркоту или выпивку... :((( 25.12.2003 13:01:09, Agnia
Не знаю, что с этим делать.
Но, наверное, было бы хуже, если бы он ушел в наркоту или выпивку... :((( 25.12.2003 13:01:09, Agnia
Фяк, может наиграется до критического предела и бросит?
У моего так с ночными посиделками было. Завалятся с братом и приятелями к нам , часов в 10 и сидят до двух, в преф или бильярд играют, пиво пьют. А потом, "ой, как поздно, и выпиМши все, и домой уже неохота, и на работу утром" Кто-то вечно ночевать оставался...
Моему это быстро надоело,перебесился, теперь живем как белые люди:) 25.12.2003 12:13:15, Lacroix
У моего так с ночными посиделками было. Завалятся с братом и приятелями к нам , часов в 10 и сидят до двух, в преф или бильярд играют, пиво пьют. А потом, "ой, как поздно, и выпиМши все, и домой уже неохота, и на работу утром" Кто-то вечно ночевать оставался...
Моему это быстро надоело,перебесился, теперь живем как белые люди:) 25.12.2003 12:13:15, Lacroix
Имеем дело с необычайно азартным человеком. Методы лечения - убирание (ломание) компьютера или стирание игрушек. Больше никак.
В Штатах психологи выступают за открытие специальных центров психологической помощи игрокам казино - люди не могут оторваться. Такие вот дела. 25.12.2003 12:10:59, Barbariska
В Штатах психологи выступают за открытие специальных центров психологической помощи игрокам казино - люди не могут оторваться. Такие вот дела. 25.12.2003 12:10:59, Barbariska
а во что играет?
25.12.2003 12:03:56, AleXXX
Последний хит - "Сфера". Ан-масс - стрелялки и квесты. Пообщаться хочешь?
25.12.2003 12:08:46, Фяка-Пфяка

Упаси Боже! У меня был период - около года продлился... Как-то соскочил...
25.12.2003 12:14:03, AleXXX
Банально - появились проблемы на работе. При 80-часовой неделе надо спать минимум 6 часов в сутки...
25.12.2003 13:33:45, AleXXX

как с ребенком? провода выдирать? :)))
или время установить - 2 часа в день. и только при условии починки кранов и т.д...
кошмар на самом деле. такие штуки психиатры лечат в наше время, только вряд ли он больным себя считает...
о. а учись-ка ты играть на балалайке??? во время его бзиков и прямо рядом с компом??? или на скрипке... :))) 25.12.2003 11:59:20, takca
маньякообразноые оне, ничегось не разумеют ((( мы даже график как то повесили - химичил-химичил, сорвал)))
25.12.2003 12:11:55, Витаминка
Фяка, сестра по несчастью)) мой вчера даже после работы, голодный, помыл полы и книжку ребёнку заклеил быстро-быстро, чтобы скорее сесть и ИГРАТЬ!!! - горящие глаза и капающие слюни от удовольствия... фу...
если я когда и разведусь с ним - то из-за игрищ его неуёмных..
и ведь человек уже седой практически!!!
помогал пару раз ультиматум - или/или!! (ровно на два дня помогал)))
время не помогает абсолютно - уже 8 лет с одной и той же игрушкой...
один раз даже ночевать домой не пришла - не знаю, заметил ли?
во всё остальном замечательный муж... 25.12.2003 11:54:49, Витаминка
без меня, пожалста.
У меня такое ощущение, что ему вообще ничего не надо в этой жизни, кроме долбаного ящика. Если б за игры пособие какое платили, он бы на хлебе и воде жил и был бы счастлив.
Надоело. 25.12.2003 12:14:00, Фяка-Пфяка
Да надоело мне! Что бы он не делал, мне кажется, в голове у него все равно фоном игрушки. И нафиг оно мне надо?
25.12.2003 11:58:47, Фяка-Пфяка
Занесенный снегом под окном, потому что, видите ли, никак не может тот же муж с гаражом разобраться. :((
В гости хошь? На грибы? 25.12.2003 12:20:08, Фяка-Пфяка
:))) ага, вы чиста рядом...
а до вас долго ехать? и почем? а то до 7 я абсолютно свободна. если найдется, кому приютить на пару дней... ;) 25.12.2003 12:35:31, takca (скромна до жути)
это 31? :)))
я не выношу гостиницы :((( аллергия какая-то, психоз... и квартиру снять не могу себя заставить...
бзик, а не лечится... 25.12.2003 13:10:34, takca
такса, значить, так: если нам освободят квартиру, если родители переедут, то возможно, образуется однушка на другом конце города(от Фяки и нас), пригодная для проживания и оборудованная кой-чем :-)
Будет известно через два-три дня.
Поездов просто тьма :-) Ходит.
Могу сказать верзний порог стоимости билетов больше 1600 рублей не заплатишь при любом раскладе :-)
Это СВ с питанием, видео, охраной(гм?) и прочими наворотами 25.12.2003 12:54:57, гусеничка Dory
мамочки!!! это сколько ж килОметров-то до вас????? в [censored]ург полторы тыщи билет! вы дальше???? помру в составе...
зато сколько коек зараз предлагают... ;)
я не хочу отдельно. я в семью хочу. буду дом сторожить :))) 25.12.2003 13:03:48, takca
Ваше сообщение содержало нецензурную лексику - она была исключена роботом. Мат в конференциях запрещен! Ваше сообщение может быть удалено модератором.
это был екатеринбург сокращенный!!! :)))) 25.12.2003 13:05:17, takca
Нижний предел - 230, что ли, рублев - плацкарт, в коем ребенок к родственничкам ездил.:))
25.12.2003 12:57:25, Фяка-Пфяка
Если я таки куплю вожделенный диванчик, то у меня даже будет, куды тебя скласть.:))
25.12.2003 12:52:00, Фяка-Пфяка
когда??? а то я сижу и соплями исхожу - затихли, игнорят наглую животную :)))
25.12.2003 12:55:59, takca
А вот как седня деееееньги получууууу...
Слушайте, а кто диванчики на 3 этаж кантует? Он ведь тяжелый поди, собака? 25.12.2003 12:58:42, Фяка-Пфяка
Неа, это вопрос количества грущщиков - но раз оне всё равно придут - пусть хоть делом займутся :-)
25.12.2003 13:23:52, гусеничка Dory
младенец! откель столько специфических знаний - и в пиве, и в терминологии? в столь нежные года? :)))
25.12.2003 13:22:09, takca
Какие, нафинг, нежные годы, ты чо? Ее даже замуж сейчас можно спихнуть без справки о беременности. :))
25.12.2003 13:27:21, Фяка-Пфяка
если я когда и разведусь с ним - то из-за игрищ его неуёмных..
и ведь человек уже седой практически!!!
помогал пару раз ультиматум - или/или!! (ровно на два дня помогал)))
время не помогает абсолютно - уже 8 лет с одной и той же игрушкой...
один раз даже ночевать домой не пришла - не знаю, заметил ли?
во всё остальном замечательный муж... 25.12.2003 11:54:49, Витаминка
обидно(( всё на себе тащишь, стараешься, развлечения придумываешь))) - а ему акромя компа и не надоть ничего(
он мне на день рождения свой подарок заказал - поиграй со мной два часа в игруху по сетке...
не подарила - аналогичный заказ плавно перетёк на НГ)))
хоть смейся, хоть плачь... 25.12.2003 12:19:20, Витаминка
он мне на день рождения свой подарок заказал - поиграй со мной два часа в игруху по сетке...
не подарила - аналогичный заказ плавно перетёк на НГ)))
хоть смейся, хоть плачь... 25.12.2003 12:19:20, Витаминка
мой на все праздники только компьютерные приблуды и просит. то DVD, то пишущий си-ди-ром, то монитор LCD, и т.д.
больше ничего не надо, только этот бесконечный апгрейд. 25.12.2003 16:46:21, рюмочка
больше ничего не надо, только этот бесконечный апгрейд. 25.12.2003 16:46:21, рюмочка

У меня такое ощущение, что ему вообще ничего не надо в этой жизни, кроме долбаного ящика. Если б за игры пособие какое платили, он бы на хлебе и воде жил и был бы счастлив.
Надоело. 25.12.2003 12:14:00, Фяка-Пфяка

ооо енто глобально...
у меня пока всё остальное перевешивает (грамм на 20))))
но стремиться не перевешивать(((
я тоже не сахар - то в семье, то на авто ру... правда перед этим - готовка, магазины, детский сад..
мож это тебя утешит - что ты не одна??? не горюй))) скоро ёлочка/подарочки/орт
я в кино/кафе лет 10 не была))) о!ксати! пойдём в кафе сходим? я с 4 по 6 в Нижнем буду) очень бы хотелось с тобой пообщаться))
и на пепелац твой легендарный полюбоваться ) 25.12.2003 12:16:40, Витаминка
у меня пока всё остальное перевешивает (грамм на 20))))
но стремиться не перевешивать(((
я тоже не сахар - то в семье, то на авто ру... правда перед этим - готовка, магазины, детский сад..
мож это тебя утешит - что ты не одна??? не горюй))) скоро ёлочка/подарочки/орт
я в кино/кафе лет 10 не была))) о!ксати! пойдём в кафе сходим? я с 4 по 6 в Нижнем буду) очень бы хотелось с тобой пообщаться))
и на пепелац твой легендарный полюбоваться ) 25.12.2003 12:16:40, Витаминка

В гости хошь? На грибы? 25.12.2003 12:20:08, Фяка-Пфяка
не ездишь сейчас?
грибы??? (испуганно так) ннннне уверенна)))
но в гости очень хочу) 25.12.2003 12:30:42, Витаминка
грибы??? (испуганно так) ннннне уверенна)))
но в гости очень хочу) 25.12.2003 12:30:42, Витаминка

а до вас долго ехать? и почем? а то до 7 я абсолютно свободна. если найдется, кому приютить на пару дней... ;) 25.12.2003 12:35:31, takca (скромна до жути)
хочешь, поехали с нами 3/1 вечером - веселей будет)
а жить можно и в гостинице))) 25.12.2003 13:00:26, Витаминка
а жить можно и в гостинице))) 25.12.2003 13:00:26, Витаминка

я не выношу гостиницы :((( аллергия какая-то, психоз... и квартиру снять не могу себя заставить...
бзик, а не лечится... 25.12.2003 13:10:34, takca
неее - 3 января, муж как раз завтра билеты поедет покупать - как раз купе тогда и возьмёт (нас трое)
а мне так с его родителями не хочется((( на Советской улице(((
есть в нижнем бюджетная гостиница? только район забыла какой нужен))) 25.12.2003 13:16:41, Витаминка
а мне так с его родителями не хочется((( на Советской улице(((
есть в нижнем бюджетная гостиница? только район забыла какой нужен))) 25.12.2003 13:16:41, Витаминка

Будет известно через два-три дня.
Поездов просто тьма :-) Ходит.
Могу сказать верзний порог стоимости билетов больше 1600 рублей не заплатишь при любом раскладе :-)
Это СВ с питанием, видео, охраной(гм?) и прочими наворотами 25.12.2003 12:54:57, гусеничка Dory

зато сколько коек зараз предлагают... ;)
я не хочу отдельно. я в семью хочу. буду дом сторожить :))) 25.12.2003 13:03:48, takca

это был екатеринбург сокращенный!!! :)))) 25.12.2003 13:05:17, takca

Слушайте, а кто диванчики на 3 этаж кантует? Он ведь тяжелый поди, собака? 25.12.2003 12:58:42, Фяка-Пфяка
Мать, я тебе найду на ет дело народ - пива им поставишь, и все будет. Нежно и аккуратно :)
25.12.2003 13:09:02, Фякин деть (старший)

Три полторахи фирменного "Окского" :)))) оно при желании находится за 19.80 баклажка :)))
25.12.2003 13:20:00, Фякин деть (старший)

Никаких замуж!!! Я еще лет шесть намерена отравлять твое существование своим присутствием.
Ты, главное, мне скажи, когда будешь покупать. На предмет доставки молодых слонов. 25.12.2003 14:49:33, Фякин деть (старший)
Ты, главное, мне скажи, когда будешь покупать. На предмет доставки молодых слонов. 25.12.2003 14:49:33, Фякин деть (старший)

ну а на кран мужа натравливать не нужно.. если он не сантехник.. 25.12.2003 11:50:41, Siniy

Только я ее тоже выбираю, и то, что мне сейчас навязано, перестало мне нравиться окончательно. 25.12.2003 12:00:40, Фяка-Пфяка

не знаю..
если это у него и правда клиника, то бей сковородкой по лбу (кстати, резиновые продаются, хорошый подарок на НГ) и в случае неудачи посылай на фиг 25.12.2003 12:06:57, Siniy
я так пробовала) до драк))) (1,58 на 1,78 - мультики))) доходило, пока он в одно прекрасное утро новый комп не притащил - говорит дарю тебе на день варенья, цалуй меня за это!
уфф! сел довольный, наушники надел - так и не видел его никто стех пор))) ((( 25.12.2003 12:37:56, Витаминка
уфф! сел довольный, наушники надел - так и не видел его никто стех пор))) ((( 25.12.2003 12:37:56, Витаминка
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.