Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умоляю, помогите!!!!

Моя фантазия просто отказыается работать. Скоро новый год, а еще половине родственников не купила подарков! И даже не могу придумать, что подарить. Помогите не оставить их без сюрприза :))). Итак, нуждающиеся в подарках:
1. Бабушка мужа в возрасте 82 лет. Одежда, носочки, халатики и шарфы у нее есть на ближайщие 10 лет. Все лето проводит на даче.
2. Дядя мужа, 56 лет. Пьющий, в основном пиво. Кружки для пива ему уже собираются дарить :(((.
3. Брат мужа, 23 лет. Преуспевающий молодой человек, любит все дорогое и престижное. Разумеется, денег на дорогое и престижное мне вряд ли хватит.
4. Собственно, муж. 27 лет. Существо неприхотливое. На новый год скромненько попросил "2 пары тепленьких носочков и 2 пары тоненьких". Я посчитала такой порядок неуместным. Ищу другие варианты.
5. Дочка, 3,5 года. Купила ей симпатичненькую сумочку в виде овечки, но, во-первых, считаю, что для ребенка этого мало, а во-вторых, ей уже подарили рюкзак-обезьяну. Боюсь, что теперь овечка ее сильно не поразит.
Вот! Помогите, если у кого есть какие идеи!
25.12.2003 11:06:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мукуля
1. Еду (сладкое): тортик, коробку печенья и т.п.
2. Фляжку
3. Брелок или ключницу (даже неплохое качество не будет стоить астрономически дорого) или какие - нить свечи эксклюзивно красивые...
4. Носки как просил + скажем домашние тапочки для комплекта + новогодний сувенир (любой) ДМ, снеговика - свечку и т.п.
5. Простор фантазии. У нас сын примерно этого же возраста, наш подарок: дартс (с шариками на липучках), боулинг, моделька машинки желтая (это заказ) + сладкий подарок. Можно еще музыкальный дед мороз или елка поющая, пена для ванны или туалетная вода детская (у Ив роше просто прелесть), губная помада, набор для творчества, бисероплетения и т.п.
25.12.2003 15:33:53, Мукуля
1. Корзину с деликатесами, или какое-нибудь садовое приспособление хай-тек:)
2. Бочонок пива.
3. Миленькую безделушку в 2 см ростом от Сваровски:)
4. Брелок для ключей, например.
5. Моей дочке будет 3 года. Мы дарили : кучу одежды (действительно кучу:), кухню в натуральный рост со всеми причиндалами, от отца мужа получит еще куклу большую типа бэби-борн (но т.к. я их не люблю актвно, то кукла называется чу-чу бэби) и рюкзак Феликс - это у нашей детсадовской молодежи очень модно:)
25.12.2003 13:18:27, Лангуста
Бабульке можно семена/луковицы каких-нибудь цветов шикарных подарить, или еще чего-нить в садовом магазине попросить посоветовать
Или чай какой-нибудь хороший если любит, конфеты тоже из серии, что сама себе не купит
Дяде действительно пива какого-нибудь эдакого на пробу/дегустацию
Мужу.. Ну мужу надо действительно повспоминать, чего он такого хотел когда-нить или с его хобби чтоб пересекалось
Может фильмы любит смотреть, может сладости какие-нить (у меня муж все кокосовое любит), может рыбак он у вас
Или нам хотя бы инфы еще дайте, а то так сложно придумать
Все-таки близкому человеку нужно что-то особое дарить
Ну а дочке, так вообще выбор безграничен
Душистую водичку, помадку гигиеническую, если модница она (например "Маленькая фея" набор), игрушки, куклы, мультяшки, большууууууую игрушку мягкую, посудку, коляску для кукол
Брату мужа книгу из серии "как стать миллионером" что-то в этом роде
25.12.2003 11:43:09, Гайка
Муж самый обычный, я бы даже сказала традиционный. Увлекается телевидением - в смысле, весь в работе :))). На стильные мелочи внимания не обращает :(((. Туалетную воду я ему сдуру купила 2 недели назад :(((. Книга для него была бы отличным подарком, но он выбирает их сам - мне выбрать что-нить интересное для него не представляется возможным. Он тут недавно ключи от машины потерял. Может, попытаться самостоятельно сменить замок? Но как это сделать?
Дите мое завалено игрушками. и посуда, и куклы. Больше всего люит пазлы, но у нас их столько....
С семенами-луковицами боюсь промахнуться, куплю - а их надо было осень сажать и т.д.
25.12.2003 11:48:09, Анитра
Олеандра
Доче кофточку какую-нить пушистую-пушистую, чтобы снимать не хотелось :-) И тапочки в форме зверюшек - они мягкие, теплые, красивые, но долго обычно на детях не живут :-)
С семенами не промахнетесь - на упаковке все написано :-)) Или у продавщицы спросите. Можно еще бабулю каким-нибудь комнатным цветком порадовать красивым, еще лучше прямо сейчас цветущим.
Насчет машины...В автосервис позвоните и спросите - может ли мастер на дом приехать и замок поменять, а к новым ключам купите хороший брелок, можно юморной.
25.12.2003 12:39:31, Олеандра
Anykey
1. Про семена-луковицы Вас проконсультируют в магазине. Еще для дачи можно поискать какую-то удобную обувь. Скамеечку переносную или раскладной шезлонг. Книжку про овощи-цветы. Легкий поливочный шланг.
2. Бочонок пива, по-моему - идеальный вариант.
3. Что-то мелкое, но дорогое для своих размеров и предназначения :). Ручка. Зажигалка. Ежедневник-органайзер. Фляжка с маленькими рюмочками. Песочные часы.
4. Он же хочет носки!!!! Я бы купила прекрасные шерстяные вязаные. На них бы как-то вышила (вывязала крючком???) его имя - чтобы пооригинальнее получилось.
25.12.2003 12:36:10, Anykey
Бочонок я уже купила :)))). 25.12.2003 12:52:22, Анитра
aCoolina
гладиолусы подарите, георгины - 100% их сажать весной Тем более каждый год новые расцветки появляются. Гладиулосы от 10 руб. за луковицу. Георгины подороже 25.12.2003 12:30:13, aCoolina
Мы матушке дарим всякие разные луковицы, хотя сами ни бум-бум в них
Что непонятно действительно у продавца спросить можно
А у мамы зато уже целый сад красивейший:-)
Она очень довольна!
Они и продаются бывает в красочных пакетиках с фотографиями цветка, загляденье:-)
25.12.2003 13:01:42, Гайка
Gamma
п.3 Подарите ему в пределах Вами выделенной суммы престижную маленькую вещицу, безделицу, должны быть такие.:)) Думаю он оценит. 25.12.2003 11:35:37, Gamma
1,4. Видела в продаже сундучки с замочком, закрывающимся на ключ:). В сундучке шоколадные медальки, много! такой ларец с драгоценностями. был в ун. Москва, стоил около 500 руб.
Бабушке можно подарить ножеточку, очень удобная штука оказалась, продается в Икее, стоит около 200 руб.
2. Можно подарить бочонок пива:)
3. Что-то смешное и бесполезное..Маску зайца, парик из разноцветного "дождика"..23 года -дите еще:))
4. ремень? туалетная вода?

Еще всем можно купить по билету какой-нибудь лотереи. Пусть потешат свой азарт:) А, может, и выиграют?:))
25.12.2003 11:28:39, Hel
Может, и правда, бочонок купить? 25.12.2003 11:42:05, Анитра
Будут у него и бокалы и пиво:-))
Радехонек дядечка останется:-)
25.12.2003 11:47:31, Гайка
по 1 пункту (бабушка) - у нас 2 бабушки моя и мужа, разные диаметрально, бабушке мужа, которая любит почитать, но уже зрение не то, мы подарим большую лупу с подсветкой на НГ, а вот моей что-то более женственное нужно, из парфюмерии или чехольчик для ее сотового телефона.
по п.4 (муж) - вообще-то носки не принято дарить. Я подарю рубашку с галстуком и еще один предмет из нижнего белья.
25.12.2003 11:15:37, Шаффи
гусеничка Dory
1. бабушке - набор садовых инструментов(есть такие - удачно сделаны, лёгкие, по руке, с удобными ручками и формой, продаются в садовых центрах)
2. кожаный ремень.
3. что-то прикольное. Коллекцию монет "собери все монетки евро и будет тебе щастье"
4-5. Муж и дочь - имхо, им дарить надо то, что им ХОЧЕТСЯ, до колик. Своему ребёнку я бы живого дельфина подарила - если б была возможность, и этого мне б хватило лет на десять :-)
Мужу - организую выезд с друзьями, ибо на его ДР мы валялись с температурой 40, и никого не пущщали домой - чтобы не заразить.
25.12.2003 11:11:00, гусеничка Dory

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!