Девушки, ну почему так происходит????? Сегодня почти на всех семейных сайтах? куда я хожу, прочитала, что-то типа «Ох, я беременна, но ребенка мы не потянем, т.к. есть еще один». И все бросаются бедняжке вытирать слезы, успокаивать, мол, ничего, это твое решение, ты молодец и т.д. Сразу оговорюсь, что сей пост не о том, насколько я против абортов, а о том, что ДУМАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ, прежде чем в койку ложиться.
Объясните мне тупой, ну как можно забеременеть, при таком количестве контрацептивов какие есть на данный момент? Зачем пользоваться этим долбаным ФАРМАТЕКСОМ, если даже первоклассники уже в курсе, что он не ОТ беременности, а ДЛЯ. Ну почему я не залетела за 10 лет ни разу без моего на то желания???? Да потому, что всегда использовала вкупе два метода предохранения. Потому, что я думаю, прежде чем что-то сделать. Почему не думают другие?????? Ну почему???? Или аборт у нас как средство контрацепции стал?????
ПРОШУ ВСЕХ, НУ НЕ БЕРИТЕ ГРЕХ НА ДУШУ ОТ ПОСЛЕДУЮЩИХ НЕОБДУМАННЫХ ДЕЙСТВИЙ! НУ, ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ ВСЕГДА, ПОЖАЛУЙСТА. ВСЕГДА, ЕСЛИ НЕ ПЛАНИРУЕТЕ МАЛЫША!
Просто у меня всегда слезы на глазах, когда читаю посты о нежалательной беременности, так жалко эти неродившиеся крохотные ЖИЗНИ. Так пожалейте и вы их.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
АБОРТ И ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ
24.12.2003 23:24:34, Любовь Ивановна120 комментариев
Я сама очень против абортов по причине "не потянем". Но, что значет "думать головой, и много контрацептивов".
Недалее как сегодня врач мне сказал, что в моём случае можно предохраняться ТОЛЬКО Фарматексом и пантекс-Овал, ну и презервативом. Если первые два не защищают, а у презерватива тоже бывают осечки (я сама так родилась, знаю и сейчас много случаев). То как же мне предохраняться. Что значет думать головой!?
Считаю, что в жизни бывает всякое и 100% надежность есть только в случае "СПИОДИН".
А то, что вам повезло - это ваше счастье. Надеюсь, и мне тоже повезет. НО других осуждать не стоит. 26.12.2003 23:17:54, Цветана
Недалее как сегодня врач мне сказал, что в моём случае можно предохраняться ТОЛЬКО Фарматексом и пантекс-Овал, ну и презервативом. Если первые два не защищают, а у презерватива тоже бывают осечки (я сама так родилась, знаю и сейчас много случаев). То как же мне предохраняться. Что значет думать головой!?
Считаю, что в жизни бывает всякое и 100% надежность есть только в случае "СПИОДИН".
А то, что вам повезло - это ваше счастье. Надеюсь, и мне тоже повезет. НО других осуждать не стоит. 26.12.2003 23:17:54, Цветана
Ну смешно, честное слово, говорить об осечках презирвативов. Я допускаю, что они могут быть в исключительных случаях, если люди умеют ими пользоваться, и надевают не под конец полового акта, когда в общем и смысла в этом нет, а потом доказывают, вот, мол презерватиивами пользовались, а залетели. Не считаете же Вы, что презерватив менее надежен, чем Фарматекс?
Знаете, если бы ничего не помогало, то я и в правду спала бы одна. Просто у людей разные ценности. Кому то удовольствие надо получить, а потом идти ребенка из матки выскабливать, а кто-то поступиться своими желаниями.
27.12.2003 00:15:53, Любовь Ивановна
Знаете, если бы ничего не помогало, то я и в правду спала бы одна. Просто у людей разные ценности. Кому то удовольствие надо получить, а потом идти ребенка из матки выскабливать, а кто-то поступиться своими желаниями.
27.12.2003 00:15:53, Любовь Ивановна

Ведь проблема серьезная, мнение понятно и ваше. и разная реакция окружающих - тоже.Так почему? вы скрываете количество детей? Мне действительно хотелось бы это понять... 26.12.2003 18:54:12, Пионерка
Глупости какие-то по поводу регистрации. Времени мне просто жалко на заполнение формы. Я считаю всю эту регистрацию просто номинальной. Ну, как Вы в реале проверите сколько у меня детей? Написать в анкете можно все что угодно.
А детей у меня столько, сколько мы с мужем запланировали. Они пришли к нам не случайно, мы их, именно их очень ждали. 27.12.2003 00:08:42, Любовь Ивановна
А детей у меня столько, сколько мы с мужем запланировали. Они пришли к нам не случайно, мы их, именно их очень ждали. 27.12.2003 00:08:42, Любовь Ивановна

Да, мне тоже долго не верили, что я существую. именно с таким же аргуметом " а нам отсюда не видно"...Сейчас почему-то поверили.
А меня умиляет ваша не единожды повторенная фраза по поводу залетов с презервативами, "когда их надевают в самом конце, когда уже все могло произойти..."А других вариантов о залетах с презервативами вы никогда не слышали? Они даже иногда могут порваться. А еще бывает элементарный брак изделия - это просто изделие, которое имеет процент "некондиции".
а еще бывают "очень залетные" женщины.
а еще.Печень женщин, принимавших много лет оральные контрацептивы, через энное количество лет близка по своему состоянию к печени, больной циррозом... 27.12.2003 00:46:36, Пионерка
Увы, беда в том, что те, кто совсем головой своей не думает, ни в какие конфы за советом не обращается, а просто приходит в больницу.
Что толку осуждать или спорить об эффективности, все равно в каждом конкретном случае решение каждый принимает сам. Ругаться бессмысленно.
А лично себя в пример ставить некорректно, ИМХО! От всей души желаю вам никогда не встать перед таким вопросом! А вдруг... Кто его знает что будет с нами всеми в будущем?
Кстати, я тоже против аборта, хоть и неверующая. Но мне еще так немного лет, что боюсь говорить об этом слишком категорически. Кидать камнями в других легко, но вот имеешь ли ты на это право?.. 26.12.2003 16:23:59, Со вздохом
Что толку осуждать или спорить об эффективности, все равно в каждом конкретном случае решение каждый принимает сам. Ругаться бессмысленно.
А лично себя в пример ставить некорректно, ИМХО! От всей души желаю вам никогда не встать перед таким вопросом! А вдруг... Кто его знает что будет с нами всеми в будущем?
Кстати, я тоже против аборта, хоть и неверующая. Но мне еще так немного лет, что боюсь говорить об этом слишком категорически. Кидать камнями в других легко, но вот имеешь ли ты на это право?.. 26.12.2003 16:23:59, Со вздохом
Прочитала все. Могу вот что сказать - да, 100% средств контрацепции нет.
Но среди моих знакомых, делавших аборты, едва наберется 2-3 аборта потому, что не сработала нормальная контрацепция. Более, чем в 9 случаях из 10 о предохранении просто не позаботились должным образом. Вот знакомая делала пятый по счету аборт. Уже имеет двоих детей. Муж, говорит, не любит презервативы.
Вторая подруга сделала аборт после Фарматекса (согласна с автором в том, что касается этого средства).
Третья таблетки отменила, не подумавши.
Четвертая...
и так далее. 25.12.2003 23:18:03, Artemis
Но среди моих знакомых, делавших аборты, едва наберется 2-3 аборта потому, что не сработала нормальная контрацепция. Более, чем в 9 случаях из 10 о предохранении просто не позаботились должным образом. Вот знакомая делала пятый по счету аборт. Уже имеет двоих детей. Муж, говорит, не любит презервативы.
Вторая подруга сделала аборт после Фарматекса (согласна с автором в том, что касается этого средства).
Третья таблетки отменила, не подумавши.
Четвертая...
и так далее. 25.12.2003 23:18:03, Artemis

Мужиков критиковать я тут не буду, фиг с ними. Но вот женщин не понимаю! Как же так можно! Душем она предохраняется и полагает, что защищена. Или презерватив надевает мужику только в самом конце процесса, что уже снижает вероятность предохранения вполовину! После этого вот и говорят, что мы, дескать, презервативом предохранялись! Ага! Щаз-з-з-з! Предохранились, когда у мужика все что надо десять раз могло перебежать в нужном направлении, пока они додумались резинку надеть. Вот так «ветер» и получается.
Безответственность и еще раз безответственность!
Вопрос же «я не люблю моего ребенка» я вообще не рассматриваю. Тут к психологу надо, а не сюда.
Однако стоит заметить, что все же меньше стало абортов в стране, если сравнить с советским "подпольным" временем. Моя бабушка мне как-то рассказала, что у нее было 19 (!!!!!!) абортов и иногда ей снятся кошмары, другая бабушка тоже делала аборты, один раз (последний) уже на таком сроке, что врач показал ей ножку ребенка, которого она убила. После этого у бабушки волосы встали дыбом (сами понимаете) и она зареклась на тему беременности (что можно понимать так: при дефиците даже резинок в то время, мой дед был попросту оставлен без секса). Так что все-таки постепенно ситуация выправляется, мне кажется. Цифры стали больше, потому что они стали легальны. А на деле... таблетки, резинки и спирали делают свое дело все-таки, слава богу:)))
Но вопрос о пособиях как средстве снижения числа абортов – наивернейший. И оно должно составлять, ИМХО, не менее (!!) 100 долларов в месяц на каждого ребенка до 16 лет, это просто минимальный минимум на памперсы и тетрадки. Вне зависимости от доходов семьи. Вне зависимости от мать ты одиночка или мужняя жена.
25.12.2003 18:39:34, масяня+Настя
ПРОЧИТАЛА ПРО НОЖКУ РЕБЕНКА......УЖАС....АЖ НА ИЗНАНКУ ВЫВЕРНУЛО КАК ЭТО ВСЕ ПРЕДСТАВИЛА
26.12.2003 21:21:47, МУХА

25.12.2003 19:04:13, масяня+Настя
Очень легко и приятно с высоты развития цивилизации осуждать(или разбирать) бабушек и их грехи...:((( Постыдились бы, современная девушка...
26.12.2003 14:11:28, Нэтка

Я тут все прочитала (или почти все), и никак не пойму, зачем вообще этот разговор затеяли. Чтобы образумить тех, кто это собирается делать? Не поможет. Чтобы сделать больно тем, кто это уже сделал? Не Ваше дело - судить и наказывать, да и слишком уж это жестоко. И неконструктивно. Ну а что касается предохранения - нет гарантий, и Вы сами это прекрасно знаете. Я тоже могу привести цифры из своей жизни, где мне много лет везло (и везет :)) в этом отношении, но это еще ни о чем не говорит. Зачем лишний раз делать людям больно?
25.12.2003 17:27:57, Митя
Ну, может быть, образумить кого-то и получится. Может кто-то прочтет и будет лучше предохраняться. Может, кто-то детям расскажет, как оно бывает...Чтобы они наших ошибок не повторяли.
26.12.2003 13:21:12, хухра-мухра
А людям не больно, они готовы с пеной у рта доказывать, что они правы, они будут делать аборты дальше, а еще агитировать тех, кто сомневается.
25.12.2003 17:42:00, Мать
Ага! Давайте вообще лучше молчать на эту тему и продолжать предохраняться душем, считая при этом, что все, что от нас зависит, мы сделали! Зато всем легко и весело, мы белые и пушистые, и наш грех уже не грех, а так - грешок, типа как мяска в пост откушать:)) или на уроке списать с чужой тетрадки. Легко жить со спокойной совестью, это точно!
25.12.2003 19:07:11, масяня+Настя

Не надо всех одной гребенкой. Это узко, по меньшей мере :(((. Или вы хотите, чтоб женщина, сделавшая это один (несколько) раз, имеющая детей, семью, всю жизнь страдала и корила себя за ошибки? Кому от этого лучше? Растущим детям? Если уж на то пошло, то предохраняться - тоже грех.
25.12.2003 18:18:09, Митя

Если средство не абортивного действия, то нет в этом греха. А аборт всегда грех
25.12.2003 18:38:14, king

P/S я не могу понять, разве дети бывают нелюбимыми? Нет, не все радуются своей беременности, но не любить уже рожденное дитя........это, блин, не мать, а ехидна какая-то, хорошо, что малыш остался с отцом!!! 25.12.2003 16:36:20, Мать
Ответьте на простой вопрос - А Вы беременели, когда рожать Вам было нельзя??
25.12.2003 15:51:37, Нэтка
Очень интересно, как мы о своем здоровье заботимся-то!!! Среди оральных контрацептивов обязательно врач подберет подходящий, только если вы не мужик (вот им точно эти препараты нельзя употреблять). А презерватив, ну... если все у вас так запущено, то он вполне подойдет для предохранения (молодняк активно пользуется, ни у кого достоинство не отвалилось).
25.12.2003 16:19:03, Мать
Я беременела только тогда, когда все условия были благоприятными для появления ребенка. Если Вам нельзя рожать, то предохраняться нужно активнее, чем кому бы то ни было. А если беременность наступила при таких обстоятельствах. то это только Ваша личная безалаберность.
25.12.2003 15:55:52, Льбовь Ивановна
И вообще, я беременею, только в самых паршивых для обзаведения детьми условиях... типа увольнение с работы, разрыв с любимым человеком...
26.12.2003 14:58:29, Deirdra
А лежа в больнице с гепатитом Б узнать, что уже на втором месяце беременности...
Много вариантов решения проблемы? 26.12.2003 14:55:50, Deirdra
Много вариантов решения проблемы? 26.12.2003 14:55:50, Deirdra
угу-угу ... или силы природы...
Женсчины, пейте оральные контрацептивы(даже если вы от них кони двинете) и надевайте на мужьёв презервативы!! два! сразу!
Не несите бреда! Раздражает!
25.12.2003 16:00:12, Нэтка
Женсчины, пейте оральные контрацептивы(даже если вы от них кони двинете) и надевайте на мужьёв презервативы!! два! сразу!
Не несите бреда! Раздражает!
25.12.2003 16:00:12, Нэтка
например, у некоторой женщины, жуткая алергия на все оральные контрацептивы, свечи и гели, муж в презервативе чувствует себя водолазом, поставить спираль нет никакой возможности, стерилизацию делать не хотите и т.д., то в данном жутком случае показано применение ОРАЛЬНОГО секса обоими партнерами. забеременеть таким образом нереально и удовольствия не лишитись.
26.12.2003 13:13:11, рюмочка
Ну я думаю, что Вам подойдет тогда такой лозунг - "На аборт с чистой совестью!", ибо в конце концов ничего в этом страшного нет - норма жизни (действительно, нафига эти контрацептивы, только здоровье себе любимой портить).
А от раздражения валерианочка помогает. 25.12.2003 16:26:18, Любовь Ивановна
А от раздражения валерианочка помогает. 25.12.2003 16:26:18, Любовь Ивановна
Вам подойдет лозунг "Пожертвуем всем(в т.ч. чужими жизнями) ради рождения еще нерожденных!"
Ничем не лучше.
Зачесывать всех под одну гребенку - мягко говоря, неумно...
26.12.2003 14:16:18, Нэтка
Ничем не лучше.
Зачесывать всех под одну гребенку - мягко говоря, неумно...
26.12.2003 14:16:18, Нэтка

"Обязательно" не подберет!!! Они все гормональные. И есть женщины(не будем показывать пальцем), которым они ВСЕ противопоказаны.
26.12.2003 14:13:38, Нэтка
Нет, аборт это благо!!!
Говорю как женщина, родившая в 19 (принимая ОК), когда мне этот ребенок был не нужен!!! Совсем!!!
Уговорили мама и будущий муж - оставь, оставь, убивать ужасно!!!
Тяжело даже тем, которые рожают желанного, а уж нежеланного...
Результат - нежеланный ребенок это ужасно, его ненавидишь!!!
Результат для меня - развод в ребенкиных 2 года, ребенок остался у б. мужа, проблема со всей родней, и рана на всю жизнь.
Как же должен чувствовать себя ребенок, которго активно ненавидели??? Уж лучше не жить...
Просто никто не спрашивает "другую строну" 25.12.2003 15:47:14, Аноним
Я, кстати, тоже родила в 19. Когда узнала о беременности, тоже была в шоке (несмотря на то, что с мужем решили сразу, что если забеременнею, то буду рожать). На маленьких сроках я привыкала, потом уже интересовалась ножками-ручками, которые меня толкали, перед родами упоительно ждала. Когда родила - мы с мужем плакали вместе прямо в родовой от счастья, такой славный кроха родился. Первые кормления, пеленания - я не понимала, как я вообще без него жила-то!? Сейчас он подрос - я люблю его просто до одурения.
Дело не в возрасте, а в сознательности, бывают мамаши в 40 лет, которым ребенок не нужен, а презерватив на своего мужика она одевать не захотела. 25.12.2003 17:38:06, Mamusja
Говорю как женщина, родившая в 19 (принимая ОК), когда мне этот ребенок был не нужен!!! Совсем!!!
Уговорили мама и будущий муж - оставь, оставь, убивать ужасно!!!
Тяжело даже тем, которые рожают желанного, а уж нежеланного...
Результат - нежеланный ребенок это ужасно, его ненавидишь!!!
Результат для меня - развод в ребенкиных 2 года, ребенок остался у б. мужа, проблема со всей родней, и рана на всю жизнь.
Как же должен чувствовать себя ребенок, которго активно ненавидели??? Уж лучше не жить...
Просто никто не спрашивает "другую строну" 25.12.2003 15:47:14, Аноним

Дело не в возрасте, а в сознательности, бывают мамаши в 40 лет, которым ребенок не нужен, а презерватив на своего мужика она одевать не захотела. 25.12.2003 17:38:06, Mamusja
Такое впечатление, что Вы не поняли о чем речь в данном топике. Суть не в том, что аборт это ужасно (хотя это действительно так), а в том, что НУЖНО ПРИНИМАТЬ МЕРЫ, ЧТОБЫ НЕ НАСТУПАЛА НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ДО!!!!!! ТОГО КАК ЛЕГЛИ В КРОВАТЬ.Нет смысла обсуждать, что делать, когда все случилось, и оправдывать себя тем, что и ребенок нежеланный и условий у вас для него нет, это все равно что переливать из пустого в порожнее. Скажите мне на милость, ну почему это неродившееся существо должно отвечать своей жизнью за ваше удовольствие, ЭТО НОРМАЛЬНО?????
25.12.2003 16:02:06, Любовь Ивановна
Молча. Как я - на фоне приема ОК. Не пропуская таблеток, прошу заметить.... "Раз в год и палка стреляет", как сказала мне гинеколог.....
*-( 25.12.2003 14:15:09, Ласточка
*-( 25.12.2003 14:15:09, Ласточка
Девочки, почитайте Дневник нерожденного ребенка и посмотрите фильм Безмолвный крик. И если даже после этого у вас поднимется рука на убийство, то просто слов нет .....
Аборт это убийство в ЛЮБЛМ СЛУЧАЕ 25.12.2003 13:49:01, king
Аборт это убийство в ЛЮБЛМ СЛУЧАЕ 25.12.2003 13:49:01, king
Я мать-одиночка :( и на аборт меня уговаривали до 6 месяцев беременности, убеждая что деть ничего из себя не представляет
И я стокий сторонник рождения детей и против абортов
А почему быть плохо матерью-геройиней? 25.12.2003 17:45:10, king
И я стокий сторонник рождения детей и против абортов
А почему быть плохо матерью-геройиней? 25.12.2003 17:45:10, king
Ооооо! НЕ ПЛОХО! Быть матерью-героиней и при этом еще и матерью-одиночкой, это экстрим! :))) Всё в жизни надо попробовать.(с)
26.12.2003 14:19:01, Нэтка
Я не трачу свое драгоценное время на ерунду:)Уменя есть более интересные занятия:)
25.12.2003 19:36:28, Лангуста
Ну да для вас это ерунда, а для ребенка, которого убивают? Вы наверное ни одного аборта не делали? Тогда молодцы, а если делали и так говорите, то этого я не понимаю :(...
26.12.2003 12:36:28, king
8 дней задержка - ни дня без презерватива! Муж смотрит косо:))
25.12.2003 13:38:30, М-да............
Помоему это слишком сложная тема, никогда вас не поймут безолаберные девчонки и женщины, ничего и сказать тем несчастным у кого это случилось несмотря на все принятые меры. Просто аборт это частный случай из огромного количества информации! И решать это каждому. А беременные идущие на аборт приходят в конфу за поддержкой. И не возможно решить то ли пожалеть и поддержать их: возможно будет и еще одна ошибка, то ли осудить их им будет плохо сейчас и всю жизнь и возможно они проследят за этим в будущем, а может и нет и больше в конфу не пойдут....
ИМХО нет тут однозначного... 25.12.2003 13:32:24, Родная
ИМХО нет тут однозначного... 25.12.2003 13:32:24, Родная
что за бред
я с первым мужем практически не предохранялась (если не считать прерванный половой акт) - за 6 лет ни разу не беременела
со вторым мужем предохранялись всегда (презервативы), а беременность наступила в течение месяца после того, как расписались: чуть было не развелись, муж не верил, что это могло произойти; я и сама до сих пор не понимаю, прямо "непорочное зачатие", прости Господи
пару месяцев назад тут тема была о женщине, которая родила после того, как ей сделали стерилизацию
так что соглашусь с Ракель насчет двух методов
25.12.2003 12:46:36, vk56
я с первым мужем практически не предохранялась (если не считать прерванный половой акт) - за 6 лет ни разу не беременела
со вторым мужем предохранялись всегда (презервативы), а беременность наступила в течение месяца после того, как расписались: чуть было не развелись, муж не верил, что это могло произойти; я и сама до сих пор не понимаю, прямо "непорочное зачатие", прости Господи
пару месяцев назад тут тема была о женщине, которая родила после того, как ей сделали стерилизацию
так что соглашусь с Ракель насчет двух методов
25.12.2003 12:46:36, vk56

а насчет того, что у вас все нормально...Ну и хорошо. а моя подруга много лет предохранялась, а когда решила завести ребенка - выяснилось, что у нее какое-то недоразвитие матки...Может, она тоже могла бы писать всем такие убедительные рекламки...Если б не узнала, как все печально на самом деле...
Хорошо, что у меня теперь тоже есть голова на плечах.(Но каждый это расценивает по-своему...)дочери моей пытаюсь донести свои знания-умения...Но ведь она-то будет думать СВОЕЙ головой , а не моей, ложась в койку! 25.12.2003 12:13:13, Пионерка

И совершенно спокойно принимают те же ВМС, оральные контрацептивы (в т.ч. и пост). Что аборт - уничтожение оплодотворенной яйцеклетки, что половина "методов предохранения".
Однако, я нигде не видела плакатов "Врачи, ставящие женщинам ВМС - убийцы не родившихся детей"...
25.12.2003 11:54:10, Шуляева
Я между прочим так же против и спиралей, т.к. считаю их абортивным средством. Плакатов вы и не увидите, ибо большинство у нас в стране пользуются этим методом и считают это нормальным.
25.12.2003 16:06:44, Любовь Ивановна
Два метода - это воздержание и еще раз воздержание?-)
Тогда да, это надежно.
Но не всем подходит, знаете ли.
25.12.2003 11:12:58, Ракель
Тогда да, это надежно.
Но не всем подходит, знаете ли.
25.12.2003 11:12:58, Ракель
Ну если кроме воздержания вам ничего другого в голову не приходит, то думаю для ВАС это то что нужно. А вообще средства контрацепции можно подобрать с врачом, причем наиболее подходящие именно дл вас.
25.12.2003 16:09:03, Любовь Ивановна
100 % гаратии ничего не дает.
Даже диагноз бесплодия.-)))
25.12.2003 16:48:33, Ракель с работы
Даже диагноз бесплодия.-)))
25.12.2003 16:48:33, Ракель с работы

зарыдали тут всю конфу, клава хлюпает... 25.12.2003 11:01:18, takca
ГАВ!
25.12.2003 15:19:56, нда
Ох, че то мне не хочется особо сильно думать, ложась в кровать. В постель надо ложится по вдохновению, а не подсчитываю , выпила ли я все, что должна и как я буду предохраняться. Ни один метод не дает 100 гарантии. Просто есть женщины, которым забеременеть не очень просто, и которые беременеют от ветерка:))).Некоторые просто душем предохраняются и не залетают ни разу...
25.12.2003 10:34:19, кисс
Так получается, что если ни один метод не дает 110 % гарантии, так и предохраняться что ли не надо, мол и так залетишь. И еще, знаете из-за того, что многие ложаться в койку исключительно в обнимку со своим вдохновением, оставляя разум где-то далеко, потом кто-то нерожденный расплачивается своей жизнью путем разрывания его тельца на куски. Что ж, вдохнавляйтесь дальше.
25.12.2003 16:13:39, Любовь Ивановна
Вам просто повезло, никогда не встречались с теми, у кого спираль стоит и они залетали. Или презерватив надели неудачно, ну всякое бывает. А таблетки гормональные не всем пить подходит.
Вообще разговор надо в другую плоскость перевести - пусть платят ПОСОБИЯ ДОСТОЙНЫЕ на детей, как в других странах,
тогда уменьшиться кол-во абортов. Женщины же понимают, что они могут и одни остаться, как они потянут троих-четверых детей без пособий :-( . 25.12.2003 10:32:45, Шаффи
Вообще разговор надо в другую плоскость перевести - пусть платят ПОСОБИЯ ДОСТОЙНЫЕ на детей, как в других странах,
тогда уменьшиться кол-во абортов. Женщины же понимают, что они могут и одни остаться, как они потянут троих-четверых детей без пособий :-( . 25.12.2003 10:32:45, Шаффи
Будете смеяться, но у нас на работе девушка (очень ответственная)залетела при спирали плюс презервативе (тоже сторонница двойного контроля). Сыну уже девять.
25.12.2003 11:57:09, Дворняжка
таких одна на миллион, остальные залетают лишь по глупость, лени, наивности и т.д
если вам не жалко неродившихся детей, пожалейте СЕБЯ ЛЮБИМУЮ. аборт- это сильнейший стресс для организма. неизвестно как он отразится на здоровье женщины в будущем.
теперь насчет ОК и того, что они не всем подходят. те женщины, которые так говорят не консультировались с врачом, а наслушались рассказов теток, которые пили ОК предыдущего поколения, и которых "так разнесло с этих таблеток, что теперь никому не посоветую". 26.12.2003 13:25:41, рюмочка
если вам не жалко неродившихся детей, пожалейте СЕБЯ ЛЮБИМУЮ. аборт- это сильнейший стресс для организма. неизвестно как он отразится на здоровье женщины в будущем.
теперь насчет ОК и того, что они не всем подходят. те женщины, которые так говорят не консультировались с врачом, а наслушались рассказов теток, которые пили ОК предыдущего поколения, и которых "так разнесло с этих таблеток, что теперь никому не посоветую". 26.12.2003 13:25:41, рюмочка
Мне моя гинеколог сказала, что про эти таблетки "третьего поколения" врачам до конца еще ничего неизвестно. Так как в аннотациях пишется не вся информация о составе. И как эти таблетки отразятся на дальнейшем здоровье женщины еще большой вопрос. Врач - КМН.
26.12.2003 15:31:14, Гость
нет методов, дающих 100 процентную гарантию. И есть такие женщины, которые залетают от "ветра". И есть такие мужчины, которые "пробивают" самую надежную защиту из имеющихся.
А кто-то живет по нескольку лет, без предохранений и каких-либо заболеваний, но беременности не наступает. так что, насчет "думать головой" это, конечно, замечательно, но не всегда спасает 25.12.2003 10:30:47, Hel
А кто-то живет по нескольку лет, без предохранений и каких-либо заболеваний, но беременности не наступает. так что, насчет "думать головой" это, конечно, замечательно, но не всегда спасает 25.12.2003 10:30:47, Hel
Вы молодец.
25.12.2003 10:02:50, я тоже так думаю
Я думаю,кто молодец,а кто не молодец в этом вопросе:))можно сказать только лет в 70:))
Да и не только в этом вопросе.А вообще,по жизни. 25.12.2003 10:13:10, Кarolina
Да и не только в этом вопросе.А вообще,по жизни. 25.12.2003 10:13:10, Кarolina
Тоже верно. Тут можно только пожелать всем, чтобы период, который у Вас длился 20 лет - длился у всех ровно столько, сколько мы сами этого хотим. Но, увы, это из области чуда:(
Поэтому действительно, думать надо головой. Потому что это маленькие живые человечки. Наши родные человечки. 25.12.2003 10:20:32, я тоже так думаю
Поэтому действительно, думать надо головой. Потому что это маленькие живые человечки. Наши родные человечки. 25.12.2003 10:20:32, я тоже так думаю
Да это-то понятно.Только вот судить других,тем более в этом вопросе - не надо:(
Мне очень запомнилось высказывание одной женщины.Она сделала аборт,уже имея 3 детей и воспитывая их одна.."Если я оставила бы этого ребенка,то да,я бы сделала все,чтобы вырастить своих детей.И у них была бы нормальная жизнь. Но НЕ У МЕНЯ". 25.12.2003 10:23:10, Кarolina
Мне очень запомнилось высказывание одной женщины.Она сделала аборт,уже имея 3 детей и воспитывая их одна.."Если я оставила бы этого ребенка,то да,я бы сделала все,чтобы вырастить своих детей.И у них была бы нормальная жизнь. Но НЕ У МЕНЯ". 25.12.2003 10:23:10, Кarolina
Елы-палы, это уже скорее из серии "Он сам упал на нож. И так 7 раз подряд".
25.12.2003 23:08:57, Artemis
Себя значит любимую жалко. А детя нерожденного не жалко. Знаете, я убеждена в том, что за свои ошибки надо отвечать самой, а не перекладывать это на ребенка. Если уж ты не смогла сдержать свои желания, и во время ублажения с мужем думала другим местом, то и отвечать только тебе. Это по крайней мере честно.
25.12.2003 16:17:26, Любовь Ивановна
Ой,не смешите про 10 лет без незапланированных беременностей.Я вот почти 20 лет удачно предохранялась,на 21 году залетела(своей половой жизни:))
Это из серии "Я уже третий месяц замужем,у нас прекрасная семья,вечная любовь и полное взаимопонимание":))
"Пять минут - полет нормальный"(с) 25.12.2003 09:18:14, Кarolina
Белить потолки... Иль не белить...
А ты небось, как всегда, об удовольствиях думала...
;)))) 25.12.2003 10:41:36, Lyta
не важно.. о судьбе человечества, к примеру.. и о шестнадцатой задаче Гилберта :)
25.12.2003 09:57:32, Siniy
в качестве противозачаточного средства немного меньший процент сбоев интегралы дают.. но у них свои минусы есть
25.12.2003 10:15:30, Siniy
действительно, интегралы должны быть от минус бесконечности до бесконечности
25.12.2003 10:26:49, Siniy
меня почему то думы от процесса не отвлекают, видимо, многозадачность присутствует.. Так что это, скорее, для женщин :)
25.12.2003 11:21:41, Siniy
Это из серии "Я уже третий месяц замужем,у нас прекрасная семья,вечная любовь и полное взаимопонимание":))
"Пять минут - полет нормальный"(с) 25.12.2003 09:18:14, Кarolina
Вот где ошибка-то - думать надо было не всегда, а только перед тем, как в койку ложиться - тогда на дольше бы хватило.
25.12.2003 09:45:21, мышка на сервере

А ты небось, как всегда, об удовольствиях думала...
;)))) 25.12.2003 10:41:36, Lyta

В койке, и даже перед ней, не должно быть никаких пределов... Ежели по обоюдному согласию, разумеется.
25.12.2003 10:22:15, мышка на сервере

Ну назовите нам, горемычным, хоть один метод контрацепции, который дает 100% гарантию. Человечество Вам скажет спасибо.
25.12.2003 07:18:47, мышка на сервере
:-) Аналогичный вопрос, если верить анекдоту, задавался в 70-е годы многострадальному "армянскому радио" .
Ответ: "Выпить стакан воды"
Вопрос: "До того или после того?"
Ответ: "Вместо того"
:-)))))))))
25.12.2003 12:52:06, Tomsik

Ответ: "Выпить стакан воды"
Вопрос: "До того или после того?"
Ответ: "Вместо того"
:-)))))))))
25.12.2003 12:52:06, Tomsik
Два метода вкупе - это пить таблетки и использовать презерватив?, или дополнительно ставить еще спираль. Или тот же фарматекс и презерватив. Я конечно все понимаю, но проще сексом не заниматься вообще, тогда и беременности не будет и абортов.
Не читайте посты, от которых плачете. 25.12.2003 00:13:35, Йоко
Не читайте посты, от которых плачете. 25.12.2003 00:13:35, Йоко

Ну, вот прям делать мне больше нечего, как Вашу персону разводить. Хотя если так считаете, то и на здоровье.
25.12.2003 16:19:59, Любовь Ивановна

Зачем приходить и раздувать флейм - просто из-за того, что два года назад в это время вся конфа переругалась на абортной почве?
И ТОЖЕ из-за анонимов :-( 24.12.2003 23:28:26, гусеничка Dory
Нет, только не еще один флейм в такой час ночи...
Не еще одна женщина, белая и пушистая, для которой все остальные зеленые и склизкие...
Не еще один призыв жалеть нерожденных за счет других людей...
Спать пора всем. 24.12.2003 23:28:15, Кондратея, зевая
гы, эк мы одновременно :-)
Офф: чего это ты, зевающая, не спишь, а ?
:-)
Как я тебе вовремя письмо писала(последнее :-)
И вообще, как вовремя ты подняла(а я обнародовала %) тему про "причёску домиком" :-))))
МНе теперь месяц это "читать" :-))) 24.12.2003 23:33:16, гусеничка Dory
это недвано обсуждалось. Дресс-код и советы по имиджу. Тебе - я даже боюсь давать ссылку :-)))))
Я в хорошем смысле шучу - у тебя интерес к внешности человека и уходу за ней является более приоритетным, чем, допустим, шипованность шин авто - а для меня наоборот :-))))
Что интересно. 24.12.2003 23:49:17, гусеничка Dory
Я помню тему Кондратеи, но про прическу "домиком" не врубилась. Может фотографии кто покажет, что значит "домик"?
Я зациклена на теме внешнего вида только в виртуале, в реальной же жизни все сложнее, я не могу давать советов и осуждать кого-то. Только вот грустно, что многих финок я не отличаю от мужиков, таков у них внешний вид:-( 24.12.2003 23:58:02, Kopa Хюбш читая про внешний вид
Не еще одна женщина, белая и пушистая, для которой все остальные зеленые и склизкие...
Не еще один призыв жалеть нерожденных за счет других людей...
Спать пора всем. 24.12.2003 23:28:15, Кондратея, зевая

Офф: чего это ты, зевающая, не спишь, а ?
:-)
Как я тебе вовремя письмо писала(последнее :-)
И вообще, как вовремя ты подняла(а я обнародовала %) тему про "причёску домиком" :-))))
МНе теперь месяц это "читать" :-))) 24.12.2003 23:33:16, гусеничка Dory
А я про прическу домиком размножила и раздала на работе:) Хотя им это не поможет:)))
Зато для меня это было сильным толчком в филейную часть на посещение парикмахерской с пострижкой и покраской. 24.12.2003 23:41:20, Лангуста
Зато для меня это было сильным толчком в филейную часть на посещение парикмахерской с пострижкой и покраской. 24.12.2003 23:41:20, Лангуста
Я не сплю как раз потому, что пишу другое письмо. Другому человеку, кто очень хочет получить от меня письмо. Я разогналась и теперь мне сложно остановиться:) Как только закончу - вероятно, засну.
24.12.2003 23:35:23, Я же, захлопнув рот

Я в хорошем смысле шучу - у тебя интерес к внешности человека и уходу за ней является более приоритетным, чем, допустим, шипованность шин авто - а для меня наоборот :-))))
Что интересно. 24.12.2003 23:49:17, гусеничка Dory

Я зациклена на теме внешнего вида только в виртуале, в реальной же жизни все сложнее, я не могу давать советов и осуждать кого-то. Только вот грустно, что многих финок я не отличаю от мужиков, таков у них внешний вид:-( 24.12.2003 23:58:02, Kopa Хюбш читая про внешний вид
Вам хорошо спать, а мне еще кусок работы нужно сделать:((( Причем частично идиолтский: нужно ответить на вопрос "7. Что такое игра, в Вашем понимании?":)) Это так на хорошую статью вопрос:)
24.12.2003 23:31:54, Харас
А что - хороший вопрос. Я бы ответила так - "игра - это любое занятие человека разумного, исход которого никак не сказывается на качестве жизни данного индивидуума" :)))
Таким образом, профессиональный футбол для меня- уже не игра. Но многие занятия взрослых серьезных людей - явные игры:)))) Не говоря про детей. 24.12.2003 23:34:00, Я же, оживая
Таким образом, профессиональный футбол для меня- уже не игра. Но многие занятия взрослых серьезных людей - явные игры:)))) Не говоря про детей. 24.12.2003 23:34:00, Я же, оживая
А биржевые игры?:)) Они явно на качестве жизни сказываются. А вот курение табака не сказывается, но игрой не является:))))
Вопрос не плохой, но слишком философский. Можно привести несколько сот ответов и все будут верными. 24.12.2003 23:39:42, Харас
Вопрос не плохой, но слишком философский. Можно привести несколько сот ответов и все будут верными. 24.12.2003 23:39:42, Харас
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.