Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все-таки выгоняют:(((

Свершилось:(((Свекры наконец открыто заявили, что не хотят, чтобы мы с МАтвеем продолжали жить на нынешнем месте. Экстренно снять что-нибудь за 300 долларов пока не выходит, откочевываю к родителям. В связи с этим у меня просьба - гляньте топик в "Домашних животных". Не знаю, как объяснять Мотьке про кота:(
24.12.2003 08:11:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
есть опыт подселения кота к большой собаке - в результате кот стоил и дразнил собаку, подбивал на всякие шалости-гадости. На то время пока уходили оставляли в разных помещениях запертыми. 24.12.2003 10:43:07, Тушкан
:(((Беда в том, что у этой конкретной собаки уже есть опыт по загрызанию бродячего кота на даче и непрестанной охоты на проживавшую с ним в одном доме кошку - через год такой жизни кошка сбежала, и родители категорически против повторения этого кошмара. 24.12.2003 12:31:05, nastena
Тушкан
я к тому что , имхо, стоит дать коту шанс проявить себя (при вашей поддержке - собаки обычно понимают, что домашний кот тоже является частью хазявского имущества, которое портить нельзя, несмотря на травлю всех остальных кошачьих)- возможно у вас бойцовый кот , который сможет себя поставить хозяином в новом доме 24.12.2003 15:39:56, Тушкан
Тушкан
кошку жившую именно с ним на одной территории или кошку соседей? 24.12.2003 15:36:39, Тушкан
Жившую с ним в одной квартире. Это был кошмар. Котенка принесли в дом именно с расчетом, что на такую кроху наш любимый пес голос не поднимет, особенно если хозяева объяснят, что не надо так делать. Не прокатило, и повторять эксперимент нет никакого желания. 24.12.2003 18:04:59, nastena
А у Караула кот собаку третирует:)) Собака весьма серьезная по части кого-нибудь съесть:)) 24.12.2003 10:53:48, Харас
Кота приютить навсегда или пока квартиру ищите? 24.12.2003 10:40:59, Харас
Я расчитываю, что пока ищу. Но когда найду-то? Мы родительскую квартиру в новом году будем разменивать, но пока у меня свое жилье образуется - это ж полгода минимум. А удастся ли мне что-то снять на это время за 300 баксов рядом с родителями - большой вопрос. А не рядом - нельзя, либо съем, либо няня. 24.12.2003 12:27:21, nastena
Щука
Ох.. непросто будет объяснить про кота. Может, его пока пристроить в какое-нибудь специальное место, на время? До съема жилья? Бедные вы, неприкаянные. 24.12.2003 10:25:42, Щука
Извините, если я путаю - это вы съезжаете из-за ремонта? Так ведь это временно. Нельзя отдать кота тем же свекрам, строго-настрого указав, что это их любимого внука кот, чтоб тряслись над ним? 24.12.2003 10:04:37, Eden
Не, нам уже жестко сказано, что не на время ремонта, а навсегда. В свет этого чя с облегчением сбросила с себя груз общения с бывшими родственниками бывшего мужа и оставить им кота не могу, да и не хочу - один кот от них не так давно сбежал. Не вынес. 24.12.2003 12:29:08, nastena
Настен, могу только посочувствовать:(
про котов ничего не знаю:)
24.12.2003 09:45:19, Lacroix

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!