Трудно поверить, что внутри этой вот гусенички прячется женщина :)
А что внутри у Пети мужчинка - это мы уже ежедневно замечаем :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще фотографии в твоей реге запоминающиеся, надо сказать:)
Это, банальностев писать не буду:) не умею, да и чтобы не сглазить:)
Только у Пети очень серьезный взгляд... Как ваши дела-то сейчас? 24.12.2003 09:28:44, Крапива

Ни за что обкаканная спать не будет ;)
И вообще, трепетная девица, это точно :)) 24.12.2003 11:47:43, ПГ

Дети растут не по дням... ;)) 24.12.2003 00:40:19, Lyta

Петя очень вырос, я его совсем другим по фотографиям представляла.
а Саша на тебя очень похожа становится, да?
Славные такие дети.. :-) 24.12.2003 00:21:22, =СветА™=

Когда ей было 2 месяца, она доросла до одного костюмчика. Напялила я его и вспомнила Петины фотографии в этом костюмчике, 2-х месяцев от роду. Достала - ну одно лицо. И она растет и следует всем этапам. Должны быть очень похожи потом :) 24.12.2003 11:56:28, ПГ
мне сейчас так прикольно наблюдать такую женщинку :) Обожает наряжаться, цепляет на себя все, до чего может дотянуться. особенно выделяет папины галстуки :) Но и платки-шляпы-платья-сарафаны вниманием не обходит. С большим энтузиазмом баюкает кукол, а также машинки, тряпки и бутылки :) А капризы! Сразу видно, прынцесса! :) Так что вам совсем недолго ждать осталось, чтобы увидеть в этой крошке женщину :)
24.12.2003 00:18:34, Юксаре
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание