Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
новогоднее настроение.
Вот и я сегодня сподобилась, чуть градус настроения подняла :) Пробежалась по магазинам. Спасибо конфе за идеи, накупила подарков. Ребенке мелкой - шестеренки от кверцетти (оказывается, в Питере тоже продаются, а не только в Москве в Авеко-тойз), куклу с кроваткой, ободки красивущие на ее лысую голову, шарики надувные в виде разных зверей. Себе и всем родственникам - диски с рождественскими мелодиями. Есть большой выбор - в исполнении джаэовых классиков, классических классиков, и даже классиков советской эстрады (Долина и Кортнев, но это я не рискнула). Дедушкам-бабушкам - Лемешева, Штоколова, Военные песни в исполнении Хворостовского (дорогой, около 500 рублей), Ковтун - мелодии танго. Свекрови - набор салфеток льняных с вышитыми елками-колокольчиками. Детям знакомым - книжки. Тим Собакин, Андрей Усачев, Юрий Энтин, Лариса Рубальская - в районе 100 р., Вот, простенько и со вкусом :)
23.12.2003 22:12:48, Юксаре
18 комментариев

Ой, привет! Ну надо же!!! Как ваши дела? А ты здесь в основном обитаешь? или случайно?
23.12.2003 22:52:06, Irina Zh

Да мы то большие и тьфу-тьфу все в порядке. А у вас что-то серьезное? Почему больница?
23.12.2003 23:00:20, Irina Zh
Здорово!
У меня только половина подарков пока.
Но я вчера провела счастливейший день в детсокм мире, и у меня тоже праздничное настроение.-))) 23.12.2003 22:22:17, Ракель
У меня только половина подарков пока.
Но я вчера провела счастливейший день в детсокм мире, и у меня тоже праздничное настроение.-))) 23.12.2003 22:22:17, Ракель

Но кое-что я все же сделала, купила дочке "куклу в белом платье" (ее мечта), правда, фарфоровую, теперь гадаю, долго ли она у нас продержится в целости. 23.12.2003 22:17:57, Кукабарра
Я пока что при покупке подарков дочке исполняю собственные мечты :)
А фарфоровую куклу - только на полку, глядеть на нее в восхищении. Иначе недолг будет ее век. 23.12.2003 22:24:17, Юксаре
А фарфоровую куклу - только на полку, глядеть на нее в восхищении. Иначе недолг будет ее век. 23.12.2003 22:24:17, Юксаре

23.12.2003 22:34:57, Кукабарра
у нас жива фарфоровая кукла уже пару лет. правда я не знаю, он может у вас вся фарфоровая, у нас только голова руки и ноги. Дочка ее не очень любит, она у нее бабушек играет обычно:), но сильно не бережет, все равно жива, только украшения все где-то затерялись
23.12.2003 22:47:35, Шин

Я в реге поместила фото такой собачки. Правда, ее в Англии покупали. Но может и в Москве такие есть? Она очень необычная на вид, а на ошупь - просто релакс :)
23.12.2003 22:45:36, Юксаре

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание